1. Имя: Тимур Лисов
2. Возраст: Двадцать шесть лет
3. Раса:Человек, как вы можете заметить.
4. Профессия: Брожу по миру
5. Внешность:
Я высокий, примерно метр восемьдесят с чем-то, стройного и подтянутого телосложения, так как я отчасти воин, то и мускулатура есть. Имею тёмные короткие волосы, доходящих до ушей, чаще всего не причесанные, на ощупь твёрдые как иглы и потому неприятны, глаза переливаются с зелёным и голубым, что время от времени могут меняться, нос не особо длинный, кожа светлая, даже почти как у вампиров и в мелких морщинах. Выражение лица у меня почти всегда выглядит унылым и расстроенным, но я всегда нейтрален по настроению.
Но единственная вещь, которая отличает его от остальных людей и других существ, это лишь тем, что он покрыт живыми татуировками, которые двигаются и выглядят, словно корни или щупальца. Потому он носит тёмную и грязную робу робу, которая больше его самого и порвана в некоторых местах, потому видны лишь глаза, которые от части просвечиваются сквозь темноту.
6. Характер: характер можно, а можно ли ему соответствовать? Я тогда пожалуй, чтобы избежать проблем сделаю это.
Кхм... начнём. Те кто хочет со мной по заигрывать (я имею ввиду в романтическом и в йиффовом плане), то проходите мимо, ибо прошлое искалечило меня и кроме работы, творчества и работы меня ничего не интересует. Вот не надо говорить, что я вру, сами проверите. Хм... может быть я не столь умён и не способен болтать со всеми обо всём, но если мне это объяснить и рассказать, то возможно заинтересуюсь и вникнуть и тогда смогу с вами поговорить. Можно учесть тот момент, что материться я разучился, но это не значит, что у меня уши будут загибаться от мата или, что-то типо того.
Ещё мне нравиться одиночество, это самое приятное, что может быть в жизни, а ещё нравиться углубляться в работу, ведь заставляет уйти от всяких ненужных эмоций и тупых мыслей.
Пожалуй, всё выше перечисленное опирается на эти моменты. Так... я ненавижу романтические парочки, то есть эти сюсюканья, поцелуи, обнимашки и эти уменьшительно ласкательные имена, к примеру, котик, солнышко... прф меня даже чуть не стошнило. Думую вы поняли и можем пройти дальше. Работаю я, каможно, но пытаюсь до этого не доводить. Не люблю огромные сборища, как минимум одно существо и то это много, но к уже говорил ради подавления эмоций, ведь ... вывести меня из себя хоть и не просто (да я терпелива тварь) но всё если вы хороший знакомый, то тогда ладно. Пить алкогольную продукцию буду лишь по праздникам и то один, да и не особо много.
Мне нравятся всякие механизмы, даже порой воображаю, как я великий изобретатель, творю технологии смерти, защиты и быстрого перемещения. Но на самом деле, я лишь могу забить гвоздь, где-нибудь, что-нибудь примотать и так далее.
Тут я всё же уточну один тонкий момент. Я традиционной ориентации и мне противно наблюдать, как существа одного пола совокупляются или ласкают друг друга, но это не говорит о том, что я не буду с ним или с ней общаться, только руки не распускать и про их наклонности обсуждать не собираюсь.
Вообще я не романтик, так как упоминал выше я ненавижу её, но советом могу помочь, так как из прошлого остался опыт.
Ну, я думаю, что этого будет достаточно, а остальное, вы узнаете сами, ведь это надо вам, а не мне.
7. Биография: Родился я в городе. Не помню как он там назывался, как он выглядел, что там было. Вообще не помню, потому что не хочу вообще вспоминать всё, что было до четырнадцати лет. Но как всем известно, что всё плохое помниться всегда. Вообще, детство у меня не завидное, жил на улице. Я постоянно был изгоем, меня обливали помоями с ног до головы, притом специально. Бывал много раз избит. Но думаю не буду продолжать, что было, ведь скажут "ой нашёлся тут, драму строить он тут будет".
Когда я покинул тот город, то настал самый... счастливый период в моей жизни. Я остался один, бродил по миру, пытаясь как можно реже видеть людей и особенно контактировать с ними. Но судьба меня сводила с приятными и не приятными личностями, хотя второй тип людей встречался чаще. Было много проблем, когда наступали зимы, или становилась ужасная погода. В итоге я заболел на второй зиме моих странствий.
Я бродил по лесу и помирал от холода и понимал, что это будет мой конец. Мне даже в этот момент не хотелось видеть людей, но и не ждал чуда, как в тот момент, как я провалился в яму. Оказался в тёмном помещений, ведь моя спина приземлилась на что-то холодное, что-то твёрдое. Было ощущение, что я сломал спину. Но услышал странное жужжание.
Внезапно в груди засиял тёмный огонёк, как ни странно это звучало, было ужасно больно. Но боль не закончилась, когда огонь погас. По телу пронеслась боль резка, словно иглы вонзились и прошли на сквозь. Я потерял сознание. Я не понимал, что произошло, но когда я очнулся, то была уже весна, а болезни не было. Маленькая комнатка из которой мне удалось вылезти, солнце слепило глаза и я прикрылся робой.
Идя по лесу, меня одолевала слабость от столь долгого сна, но не испытывал голода. Меня мучал вопрос, как я выжил, куда пропала моя болезнь.
Пройдя к деревне, я шёл через поле и видел, как там работали люди. Но когда те заметили меня, то испугались и начали убегать с криками. Я не мог понять в чём была причина. Взглянув на свои руки, я заметил на себе татуировки, которые двигались, а кожа была как у мертвеца, но я был живым.
Заметив, что жители бегут с вилами и топорами, я быстро побежал в лес. Я скрылся в густой чаще леса и они отстали от меня. Я был у мелкой реки и в отражений заметил, что заметно изменился, глаза меняли свой цвет с зелённого на синий и остались в этом промежутке и они светились, кожа была как у мертвеца, а татуировки были повсюду и они двигались на концах. Было больно по всему телу, словно меня поедали, словно пиявки высасывающие кровь. Но больнее всего было в груди, сняв робу я заметил чёрный кристалл, от которого всё и росло. Я не мог его снять или выбить. Но кожа стала болеть от солнца, накинув робу я стал сидеть у реки.
За многие годы я научился научился скрываться в толпах и поменял свои взгляды на окружающий мир. Ещё ночью мне было приятно видеть и чувствовать, ведь именно в это время суток боль значительно ослабевает.
8. Способности:
- немагические умения и способности: понимать монстров и находить с теми контакт, хоть и не может общаться с ними на прямую.
Ещё полная потеря страха перед смертью.
- магия:
9. Оружие и артефакты:
Артефакт: тёмный кристалл тёмно-синего свечения, который размещён в груди и врос в тело, распространив свои тёмные корни по всему телу хозяина. Забирает жизненные силы.
10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? (сам)
~ Частота посещения игры? (Игрок я активный и захожу каждый день)
~ Опыт игры на ролевых? (Почти два года)
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~ Откуда узнали про форум (Том Нирре дал ссылку)
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст
11. Пробный пост
Тёмное время суток мне очень сильно нравиться, ведь нет противного солнца, который слепит мне глаза и немного сжигает мою кожу. Тихие горы и лес, которым он покрыт, очень хорошее место для такого человека, как я, хоть уже не считаю себя таковым. Забавно, что я не общался ни с кем уже целую неделю. Ни с монстрами и не с разумными существами.
Тут внезапно, проходя по горной дороге, я заметил дыру в горе, и притом не маленькую. Мне стало интересно, что там может быть и потому начал взбираться на верх. Оказавшись наверху, мне в лицо бил сильный поток холодного воздуха, потому пришлось прикрыть глаза руками. Мне было до жути интересно, что там может быть. Проходя вниз по своду пещеры, я заметил по дороге валяющуюся монету. Меня это чутка поразило, но уже наводило на мысль, что тут может быть.
Пройдя ещё дальше, я заметил гору золота и мелкие проблески чешую дракона. Но пройдясь по всем богатствам, что тут были, заметил и спящую голову дракона, а рядом кочу костей. Походу много народу пытались забрать себе то, что имеет змей.
У меня не было желания тревожить его и потому хотел покинуть пещеру, но случайно пнул пяткой кубок, звон ударов который разнесся по всей пещеры. Дракон открыл глаз и его зрачок посмотрел на меня. Он стал подниматься и звон монет раздавался по всей пещере. Я стоял на месте, змей резко направил на меня свою морду и заметил, что я стою на месте, словно я не стою в пещере с золотом, которое охраняет дракон.
- Что смертный? Страх поразил тебя, что ноги перестал слушаться тебя? - насмехался змей, подходя ко мне.
- Нет. Мне нечего бояться. Вот и всё. Твои сокровища мне не нужны, - спокойно ответил я, проведя рукой, охватывая взглядом все сокровища, что тут есть.
- Какому же человеку не нужны сокровища? Неужели ты решил соврать мне? - дракон стал ходить вокруг меня.
- Ты так считаешь? Тогда скажи мне, пожалуйста, - я скинул с себя капюшон, - какое твоё одно из сокровищь мне тут может мне помочь? Золотые куски металла и цветные камушки мне не нужны.
Дракон явно был озадачен, увидев мою кожу и татуировки, которые ещё и двигаются и виляя кончиками из стороны в сторону. Он подвёл свою голову к моему жалкому тельцу, и стал меня обнюхивать.
Думаю ты не хочешь перенять эту заразу себе. Это магическая болезнь. Я так думаю и не советую тебя меня убивать, - спокойно говорил я, смотря в ноздри дракона.
Дав мне дорогу, я развернулся к нему спиной и накинув капюшон, - удачи тебе. И по меньше грабителей, честно нажитого добра.
Я шёл обратно по той же дороге и оказавшись у выхода из пещеры, мне в глаза ударил сильный луч света и я упал вниз на дорогу, скатившись вниз, ударившись об землю. Такая боль меня поразила от падения, что хотелось просто умереть. Мои очи посмотрели на солнце и сразу же они ушли от него, ведь они не могли вынести его.
Ненавижу утро, - гневно пробубнил я.
Отредактировано Тимур Лисов (26-01-2018 20:20:07)