~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ралом

Ралом

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1 имя-Ралом.                                                                       
2 возраст-28 лет.                                                       
3 раса-человек.                                                         
4 наемник до этого служил солдатом ,отслужил 10 лет                                                               

float:right5 Внешность: рост около 189 сантиметров, сам он выглядит как замкнутый в себе человек, который хочет быть один, глаза у него голубые, которые достались от матери при рождении, волосы черного цвета и всегда короткие и если у него они становятся длиннее, он старается их укоротить, чтобы они не мешали ему в схватках. Его лицо треугольной формы как и подбородок, носит он в основном рубашку и штаны, обувает любимые черные сапоги, а также у него есть сумка, чтобы брать все самое необходимое. Если он не хочет привлекать к себе внимание, то надевает на себя  плащ с капюшоном.

6. Характер.
Cтарается меньше разговаривать во время заданий но если это необходимо то он может спокойно обсудить план и правильно сделать все необходимое, мало кому доверяет , исключение составляет те люди кому он научился доверять, осторожен.Любит: тишину и спокойствие,книги, красивые пейзажи и места,слушать песни бардов.  Не любит: ярых фанатиков способных сделать ужасные вещи ради своего бога , хаос и шум(исключение шумы в тавернах их он может стерпеть), особо отмороженных личностей способных нанести вред только из-за того что косо посмотрел.

7. Биография.
Родился в обычной семье как все его сверстники. Его отец был городским стражником, а мать домохозяйкой. Несмотря на ссоры, они старались вырастить хорошего ребенка, отец учил его дисциплине и послушанию и не смотря на то что строго относился к нему, он хотел вырастить в нем сильную личность, чтобы он мог защитить свой родной город от захватчиков. Мечта ребенка была одна: быть солдатом, ведь это означало, что он защитник своего города, его могли обучить как и что правильно держать, правильно драться и к тому же это была почетная профессия. Как только ему стукнуло 18 лет, он пошел в армию, тренировки были суровые, ведь его тренировали не только физически но и морально, чтобы он не убежал во время первой атаки. После 10 лет службы его отправили в отставку, но он отказался от пенсии и стал интересоваться тем, что происходит в мире, ведь ему не так уж много было известно. Он решил пойти в наемники, перед этим взяв все необходимое, включая килич отца. Этот меч подарил прадеду один влиятельный человек и с тех пор этот он передаётся от отца к сыну. Перед   тем как пойти в порт, он пошел в библиотеку, чтобы узнать всё необходимое, чтобы его не продали в рабство, не отравиться и знать где найти противоядия. Он подошел к библиотекарю, который  был худощавым немного слеповатым стариком и изредка вел себя как маразматик ведь ему уже за 67 . Ралом подошел и спросил. 
- На какой полке есть книги, где я могу узнать узнать сведенья о растениях и животных обитающих в этом мире и где я могу узнать что и как устроено в других странах?
- О природе третья полка слева семь томов а о политике государств семь томов первая полка справа, - ответил библеотекарь.               
Ралом взял 14 томов и начал их читать и не заметил, что уже наступило утро. Он сразу же побежал к порту и забыл попрощаться с библиотекарем. Сам порт был огромен чтобы можно было принимать и гражданские торговые, он подошел к капитану и спросил.                                                 
- Сэр, сколько стоит поездка в Гульрам? - спросил Ралом.                                                         
Капитан немного подумал и ответил.               
- Пятьдесят серябряных.
Ралом осознавал что это приличная сумма и обдумав цену за поездку, но ответил:
- Держите.                                                         
Корабль приплыл к городу через несколько месяцев. Как и все восточные города, Гульрам был пышен и прекрасен, он прославился многими вещами, но самой известной вещью были микроскопические водоросли, давшие название морю, в котором они обитают, из них делали от лекарств до мармеладов. Все великолепие, в котором рассказывалось в книгах, которые читал Ралом, не затрагивало окраины, где живёт беднота, ведь чем ближе городским воротам и стенам, тем грязнее улицы, а после захода солнца они становились опасными местами. Сам Ралом не боялся бандитов и грабителей, ведь он им может дать отпор но все же если он ходил по тем улицам в ночи он всегда брал с собой килич.
Через две недели он в городе нашел купца, которому был нужен наемник. Когда его наняли, он познакомился с другими наемниками, первые два были братьями, что едва сводили концы с концами, их обоих звали Муртада и Рауф. У первого были болты с арбалетом с двумя кинжалами ,одет в кожанный доспех, у второго была булава, щит и пластинчатый доспех. По характеру они были полными противоположностями, то есть первый был прогматичный и жадный и немного трусоват, но не смотря на это он любит своего брата и пытается ему помогать, второй доверчивый и наивный, всегда пытался кому-то помочь. А третий это был юноша, который наслушался рассказов и захотел пойти в наемники. Через пару недель все друг к другу привыкли и могли друг друг доверять. Через какое-то время у купца были неудачи в плане торговли и ему пришлось всех уволить, ведь платить было нечем. Все пошли своей дорогой. Ралом решил продолжить работать наемником.

8 Способности
Из-за службы в армии он неплохо владеет оружием ближнего боя, но несмотря на хорошую солдатскую подготовку, он менее ловкий чем его товарищи по оружию; довольно выносливый.     

9 Оружие и артефакты
У него есть амулет, защищающий его от ментальных воздействий,
латы(там были развенчивание мифов и все так что я выбрал латы), подоспешник, обычные наплечники, щит и глефа,закрытый шлем, арбалет с болтами.                                                                                   

10
1 каждый день (если не буду чем-то занят),
2 небольшой опыт,
3 фейсбук и @mail,
4 случайно нашел это форум,
5

Отредактировано Ралом (05-11-2017 19:19:00)

+2

2

Ралом
Приветствую

22,2 написал(а):

Описание внешности должно включать не менее 1000 знаков. Желательно описать рост, цвет волос, глаз, стиль одежды, характерные особенности, общее впечатление, которое производит ваш герой; можно добавить картинку

У вас ровно в пять раз меньше. Неужели совсем нечего о себе сказать? Почитайте принятые анкеты. Картинку не обязательно

Биография

22,2 написал(а):

Не менее 3000 знаков.

И хотя жизненный путь вы описали, очень уж кратко получилось Как вы будете играть? В игровых постах минимум - 1500 знаков.

Кроме аватара в 10 разделе еще 5 пунктов.

И еще у меня настоятельная просьба обратить внимание на знаки препинания, вернее на их отсутствие, из-за этого текст почти нечитаем.

0

3

Я вас понял и попытаюсь что-то дополнить

0

4

Я исправил ошибки которые заметил и дополнил внешность и биографию

0

5

471168,2137 написал(а):

голова была треугольной формы как и его подбородок

%-) И почему была? Сейчас ее уже нет? Как и глаз? О них тоже почему-то в прошедшем времени. И все равно этого недостаточно.

471168,2137 написал(а):

Корабль приплыл к городу через две недели

Из Анзгара в Гульрам? Я понимаю, что вы этих сведений не нашли, но даже по карте видно, что это очень далеко.

И по-прежнему не хватает пунктов в разделе 10.

0

6

Спасибо что нашли ошибки я сейчас же исправлю

Отредактировано Ралом (03-11-2017 15:53:50)

0

7

Такой аватар подойдет?

0

8

Что ещё исправить

0

9

0

10

Ралом
Добавьте ответы по этим пунктам:

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
~  Опыт игры на ролевых?
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

0

11

Добавил

0

12

471168,2137 написал(а):

3 фейсбук и @mail,

Надо или под скрытый текст, или мне в лс прислать конкретные значения, мы конечно маги, но не такого уровня, чтобы знать ваш акк на фейсбуке.

5. Кодовая фраза неверна, почитайте что написано о ней. Вы поняли с точностью до наоборот

0

13

А какие правила? Регистрационные,форумные ,описания оформлений постов или отыгрыша?

0

14

Ралом
Читать надо все, для того эта фраза там и спрятана, чтобы новый игрок в ее поисках правила прочитал.

0

15

Изменил ,если не то то мне придется долго искать эту спрятаннную фразу

0

16

Ралом
Не то. Просто прочитайте внимательно

0

17

Добавил

0

18

Ралом

22,2 написал(а):

Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Из того, какие фразы частенько находят игроки, мы сделали вывод, что не все знают значение слова "контекст", поэтому поясняем: фраза выбивается из контекста, не из текста, она не выделена цветом или курсивом, она по смыслу не подходит всему остальному содержимому правил.

0

19

Поменял

0

20

Ралом

471168,2137 написал(а):

мне кажеться эта фраза выбивается из контекста

Ничуть не выбивается. Я же даже расшифровала что надо искать. Разве эта фраза не подходит по смыслу правилам? Ищите то, что не подходит совершенно

0

21

Добавил

0

22

Ралом
Чую я, что вы ее не найдете даже методом прямого перебора Правил. Конечно же она снова не та. Но я готова вас больше не мучить с ней, если вы хотя бы выправите текст анкеты до читаемого состояния. Прочитайте ее сами и прогоните через текстовый редактор.

+2

23

А как прогнать через текстовый редактор? И где он находиться?

0

24

Я исправил все редактором

0

25

Ралом
Магию артефакта ограничила менталом, ибо у нас нет вещей, защищающих от всего.

И имейте ввиду: если вы так же безграмотно будете писать посты, вряд ли кто-то станет с вами играть, поэтому перед тем, как их выложить, проверяйте текст вордом.

https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1504261127.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ралом