~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок хозяина Темных земель » Внутренние покои

Внутренние покои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обширные помещения замка, в которых нетрудно заблудиться.

0

2

==== коридор

После "покатай" Морт тут же оказалась у Арагорна подмышкой. Посадить женщину на шею... Такого не мог себе позволить даже Темный лорд.
- Располагайся, твои апартаменты.
Девушка была сгружена на огромную кровать, покрытую серым от пыли покрывалом, установить его естественный цвет даже с помощью магии было почти безнадежной затеей.
- Одно условие, не брать работу в спальню. Ненавижу, когда по утрам в коридоре запах крови стоит.
Арагорн прошелся по комнате и испепелил какой-то женский скелет, который валялся за кроватью.

0

3

====Коридоры====

А что сразу я?!-праведно возмутилась девица,уже прикидывая что и как поменяет. В целом выходило миленько и с подсветкой...
И хватит мной кровать вытирать! Это мой единственный чистый костюм.-с характерным укором просветила Арагорна Кассандра,кидая сумку на прикроватную тумбочку и вынимая из неё средней увесистости кошель.
Не знаю как Вы,а я в пыточные.-она с хрустом размяла костяшки пальцев и суставы.
Покойнички,покойнички! И просто начинающие трупы.

====Подвалы====

Отредактировано Касс (11-09-2008 23:37:59)

0

4

Предоставив новому советнику полное право хозяйничать в своих новых владениях Арагорн повернулся и задумчиво прищурил глаз. Время пришло. Пора было начать новый этап жизни Темных земель. Собрать всех кто верен Предвечному и...
- А вот об этом лучше даже не думать. Свет коварен и пронырлив.
- Наведи в пыточных порядок! - он проводил взглядом Морт и не позавидовал обленившихся палачам. Времени уследить за всем катастрофически не хватало, а тут хотя бы на одном направлении все пойдет как надо.
С легкой улыбкой Арагорн вышел в коридор, надо было появиться на рынке, опять необходим личный контроль...

====Коридоры

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок хозяина Темных земель » Внутренние покои