Для обсуждения будущего квеста
Участники:
Иллирий Сот
Алестиэль эрд Элл'адан
Лари Нартелл
Отредактировано Готрек Гурниссон (06-04-2017 03:12:50)
~ Альмарен ~ |
Новости форума |
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Пески времен, орг. тема
Для обсуждения будущего квеста
Участники:
Иллирий Сот
Алестиэль эрд Элл'адан
Лари Нартелл
Отредактировано Готрек Гурниссон (06-04-2017 03:12:50)
В общем и по существу, - отпивает большой глоток из пузатой фляжки.
Я планирую эпизод в реальном времени, так как я обычно небольшие эпизоды играю.
Компания у нас слишком разномастная подбирается, так что можно сильно не выпендриваться и начать по классике:
Караван торговцев идущий через Золотую пустыню, скажем, из Гресса в Гвиону.
Лари со своей ватагой его охраняет, ельф просто мотается за острыми ощущениями по миру, костлявый ехает книжку в библиотеку Гвионы сдать, ну и я найду зачем припахаться.
А посреди пустыни уж чего-нибудь да приключится.
Только сразу предупреждаю, вторую половину апреля я буду в низкой активности, может статься меня на форуме это время не будет вовсе, так что если начнем сейчас, потом может быть продолжительная пауза.
Не нашел четкого упоминания о терпимости к темным искусствам в Гвионе, но, сдается мне, что они там недалеко ушли от Эмилькона, а значит - закидают оладушками еще на подходах)
С другой стороны, я мог бы направляться в произвольно выбранное место пустыни по тому же маршруту - какие-нибудь руины или Оазис. Один, нагнанный идущим по маршруту караваном, или же изначально в его составе, для отвода глаз и более быстрого, но неколдовского перемещения.
Причина для столкновения - хабубпесчаная буря, найденный на пути каравана труп\несколько их, нападение многоклювых безлапых картох-убийц или даже встреча с каким-нибудь эскортом\поисковым отрядом.
Блин, в реальном времени... Я играю в другой локации в реальном времени и не смогу быть в двух местах одновременно. Если только этот поход не станет прошлым или будущим.
Иллирий Сот
Не, не обязательно же прямо и только в Гвиону. Это конечный пункт каравана, сам эпизод развернется где-то посредине Золотой пустыни. Конечная цель для Сота может быть много раньше Гвионы.
Да не, думаю проще тебе отыгрывать пассажира самого каравана. Как и мне, как и ельфу. Меньше начальной возни "встретились -познакомилсь-собрались-выступили". Начнем играть уже непосредственно, когда караван двигается по пустыне.
Только тебе, костлявый, все-таки нужно будет прикидываться темным магом, а то некромантов не сильно жалуют по эту сторону Скалистых гор.
Алестиэль эрд Элл'адан
Из правил
Поскольку игра в локациях предполагает настоящее время, то разрешается играть еще не более, чем в двух эпизодах в реальном времени.
Это эпизод, он не происходит непосредственно в локациях, так что все для тебя нормально. Для себя можешь считать недалеким прошлым.
Готрек Гурниссон
Ооо ну тогда все путем) Можно начать сейчас и сделать паузу а можно начать потом, когда ты уже вернешься. Лично мне нет особой разницы.
Так, ну, навроде готово.
Пески времен
Давайте, заходим, не стесняемся, голову от солнца не забываем закрывать.
Первый круг, инкубационный, очередности нету.
В общем, не смогли мы выдержать ритм и дожать первый акт. Ну, будем теперь доползать как получиться.
С пятницы я ухожу в дальние странствия. Как там будет с Ветрами магии и как будет интернет - без понятия, но до мая могу отстутствовать. Буде возможность и остальные успеют доходить - отпишусь.
Ну вы даете, безбородые. Где я оставил вас две недели назад, там вы и до сих пор барахтаетесь, как рыба брюхом кверху. Эх...
Иллирий Сот пропал, так что ход переходит дальше, к Лари Нартеллу.
Готрек Гурниссон
Надо личный состав предупреждать - играем долго и с жестокостью. Непривычные...
И да, можешь записать на свой счёт третьего пропадающего из наших игр лича.
Сейчас, за табаком сгоняю, постараюсь написать.
Так Иллирий совсем слился или еще прибудет?
Без понятия. На форуме его нет уже более десяти дней, на лс он не отвечает.
Бегать за игроками за пределами форума, аки брошенный муж, у меня нет времени.
Так, пост есть, можете писать.
Сам ухоже в низкую активность до первых чисел июня. Буде возможность - накрапаю постец.
В общем, Лари, молодец без овец, покинул нас на 2 месяца.
[Уход либо отсутствие на ролевой]
Отправил ему ЛС, подожду пару дней, а потом буду думать, как двигать сюжеты дальше.
Готрек Гурниссон
мда.... обидно.
Так, приключенцы, вы двигаться думаете? Пост есть, блудное дитя вернулось. Кого ждем?
Готрек Гурниссон
Ждем пост Лари.
Алестиэль эрд Элл'адан
У нас очереди постов нету пока что.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Пески времен, орг. тема