- И давно вы пересекаете земли оборотней? Я надеюсь, вы встречали только организованные стаи, минуя их диких сородичей?
- Весьма давно, караваны это не только лакомый кусочек для разбойников, но и надежда для простых жителей Альмарена, которым мы можем помочь своим товаром или же какой-нибудь доставкой. Я повторюсь, наш маршрут весьма безопасный и вероятность встретиться с дикими оборотнями очень мала, но если это случится, то для этого есть ты и те ребята. - ответил мужчина весьма спокойно, потому что если девушка боялась, то она могла отказаться от этой работы прямо сейчас, хотя зная нрав темных эльфов они редко бояться сложностей.
- Женская солидарность, а? Или думаете ей будет спокойнее со мной, чем с мужчинами? И сколько же дроу вы видели, чтобы быть во мне настолько судить обо мне? – хозяин каравана скрестил руки на своей груди и призадумался над ее словами, почему действительно он хотел, чтобы за девчонкой присматривала именно дроу, а не кто-то из тех троих. Кто знает, может он хотел избежать от нужных проблем, потому что ему не хотелось, чтобы в его караване были греховные преступления. Эта девчонка напоминала ему чем-то его дочку, поэтому может в нем проснулись отцовские чувства?
- То и другое, а не позволю, чтобы у меня в караване, кто-то пошел на смертный грех, потому что у кого-то давно не было бабы. Я не знаю, почему ты на поверхности, но думаю, у тебя имеется такое понятие как честь и достоинство, иначе давно умерла. Я не прав?
Ответив на вопрос девушки, он ушел и занял свое место.
Девушка подняла свой взгляд, когда в повозку залезла дроу и мило поприветствовала ее улыбкой, а затем снова вернула свое внимание своему ребенку. Девушку звали Керриган, как говорилось ранее, она была обычной девушкой с привлекательной внешностью. Длинные русые волосы, красивые черты лица, глаза цвета неба, аккуратное телосложение. Она приехала в Сгирд два года назад, пробовала себя на разных работах, начиная прислугой в знатных семьях, заканчивая портной в магазине. В Сгирде Керриган встретила свою любовь, но, к сожалению, после вести о том, что она беременна, то кавалер исчез с ее горизонта. Сначала она думала, что сможет как-то совмещать работу и воспитание дочки, но на деле оказалось все сложней, потому что работодатели не одобряли младенца на рабочем месте, в итоге Керриган решила вернуться домой к родным Карид.
Покормив ребенка девушка, начала шептать малышке колыбельную, которую когда-то так же пела ей мать. Спустя некоторое время ребенок заснул.
- Спи моя хорошая, - нежный голос вырвался из ее уст, а губы девушки прикоснулись ко лбу ребенка.
- Она у меня такая хорошая, - ее губы растянулись в улыбки.
- Какого это быть наемницей? – она перевела свой взгляд на свою спутницу, - Наверное, Вы повидали много красивых мест, меня, кстати, Керриган зовут, а Вас? – весьма дружелюбно поинтересовалось девушка.
http://s020.radikal.ru/i716/1703/08/b6298ae857e1.jpgКерриган