- Какой же из вас зверь?- Не задумываясь ни на секунду, ответила я.Язык мой - враг мой.Мне еще не хватало, чтобы он меня и вправду съел.Надо обосновать свою точку зрения, иначе оборотень решит, что я таким образом оскорбляю его достоинство. - Вы не просто зверь, подобный кролику или тому же волку, не сочтите за грубость.Вы - оборотень, а знает вы являетесь существом, чье существование обречено на вечную борьбу между двумя ипостасями - человека и зверя. - Я сделала глубокий вдох, прервав свою речь, поскольку воздуха не хватало из-за того, что слишком быстро говорила. - И насколько я знаю, оборотни рождаются в человеческом виде. - Вокруг носа стала летать мошка, которая одним своим видом вызвала у меня зуд.Я отогнала ее, а затем почесала нос.Как же он меня раздражает, хуже мухи!Страх странным образом перемешался с возмущением, превратившись в нечто невиданное.Я потёрла виски и сделала несколько глубоких вдохов и выдохов дабы успокоить себя.Гнев и злость меня разрушают - они противоположны моей натуре.Хотя стоит учесть, что противоречие есть источник развития, именно благодаря ему старая система разрушается и появляется новая.Я не о том думаю!
Я вздохнула - не люблю недопонимания.Подняв на него свой ясный взор, я решила прояснить сказанное мною, которое так вольно трактовали. - К чему такая необоснованная агрессия, вызванная простой просьбой позаботиться обо мне?Или в ваших землях отсутствует культура приема гостей? - Я, конечно, знаю, что на западе визитёров не принимают так радушно, как у нас - для нас гость почти что член семьи.На моём детском лице отобразилось истинное негодование и смятение.Этот зверь начал вокруг меня круг наворачивать, подобно акуле.Он желает вызвать у меня головокружение?Ах, нет!Я читала, что таким образом хищники иногда могут показать преобладание над жертвой!
Эрард?Чёрный волк?Ах, я помню, как деревенский мальчишка с упоением мне рассказывал о чем-то подобном или же я ошибаюсь? - Прошу прощения за то что не признала такую знаменитую личность и не оказала должного уважения.Я не местная и только недавно прибыла сюда, не ознакомившись с особенностями местной культуры. - Довольно искренне ответила я.Приятно познакомится?Ух, при всём моём уважении, которому я обычно стараюсь оказать собеседнику, этой личности я просто не в силах была ответить.Но и говорить о своей неприязни тоже не смогу, поэтому я не нашла ничего умнее, чем просто кивнуть.Наверняка в свое время коров каких-нибудь покусали, а теперь гроза леса.Они же не настолько глупы, чтобы нападать на целое поселение, находящееся под защитой крупного города?И откуда мне знать все местные территориальные изыскания?Могли бы хотя бы табличку какую-нибудь повесить или уведомить местное правительство.
- Поняла - Краткий и лаконичный ответ.Несмотря на то, что мне не понравился его тон, я все же была с ним согласна.Довольно странное состояние, которое надо будет потом осмыслить.Я заняла позицию и вытащила лук, заодно приготовив стрелу.Меткость у меня хромает, но расстояние близкое и не надо очень хорошо постараться, чтобы не попасть.Зато я быстро стреляю!Кролики выскочили из зарослей, вяло подёргивая своими ушками, неспешно направились на видное место.Я двумя пальцами захватила тетиву, навела лук на самого дальнего, а затем, выдохнув, натянула стрелу и выстрелила.Стрела попала кролику в голову, где-то в районе носа, ближе к правому глазу. (Из лука я никогда не стреляла, поэтому не могу представить реальное положение дел, так что довольствуемся ЭТИМ)Голод творит чудеса, я весьма метко и очень быстро расправилась со всеми кроликами.Как же я голодна!Надо найти батат, с ним кроличье мясо просто таить во рту будет!С собою у меня имелся котелок и весьма разнообразный набор специй, а также мои познания в таком изысканном искусстве как кулинария!Может быть, вкусив пищу приготовленную мною он будет более расположен к моей персоне?Я довольно паршиво себя чувствую из-за такого незаслуженно плохого отношения ко мне.Меня, вне всяких сомнений, не обязаны превозносить все поголовно.Но у меня в голове не укладывается, что можно так предвзято относиться к незнакомому человеку, весьма любезному при таком небрежном обращении с его стороны. - Вы же не против тушёного кролика с бататом? - Я бы сделала рагу, но у меня нет ни лука, ни морковки и самое главное - отсутствует масло.