https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Позвольте представиться. Этвор. Просто Этвор


Позвольте представиться. Этвор. Просто Этвор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Этвор

2. Возраст:
25 лет

3. Раса:
чистокровный оборотень. Истинное обличие пантера

4. Профессия:
наемный воин, бард, страж.

5. Внешность:
Человеческое обличие: высокий (180см.) рост, худощавое телосложение, длинные черные волосы достигают плеч, кожа немного бледная, глаза имеют странный оттенок, бывая то серыми, то зелеными, то карими, то желтыми. Преимущественно карие. Нос прямой. Из одежды предпочитает штаны свободного кроя, рубахи преимущественно темных цветов.

Человек

http://se.uploads.ru/t/7PBVJ.jpg

Звериное обличие: Большая черная пантера. С длинным пушистым хвостом, не менее пушистой шкуркой, и зелеными глазами.

Пантера

http://s9.uploads.ru/t/UtFaN.jpg

6. Характер:
Если о каком-то существе можно сказать, что он огонь, то Этвор, без сомнения, одно из таких существ. Вспыльчивый, не терпящий нотаций и нравоучений, несправедливости. До жути эмоциональный, он может вспылить из-за неосторожно сказанного слова или ощущения несправедливости. Дипломатия также не его конек. Он может, не стесняясь, высказать все, что ему не нравится в собеседнике тому в лицо, не утруждая себя смягчением выражений. Если человек проявил себя как подлец, негодяй, вор, то можете не сомневаться, что именно эти слова он от Этвора и услышит.
Этвор ленив. В его комнате царит вечный творческий беспорядок, в котором он, правда, чувствует себя как рыба в воде, простите, как пантера в лесу.
Этвор хороший и верный друг, который всегда придет на помощь в трудную минуту, за что и ценится теми немногими друзьями, которые у него есть и которыми он очень дорожит.
При первом знакомстве Этвор может показаться молчаливым и несколько угрюмым, но это обманчивое впечатление. Если его узнать получше, то вы увидите, что под этой маской скрывается общительный и веселый человек и зверь с хорошим чувством юмора.
Этвор быстро привязывается к понравившимся ему существам, но крайне неохотно "отпускает" тех с кем, по тем или иным причинам его пути расходятся. Такие моменты для него настоящее мучение.
В облике пантеры Этвор сохраняет большую часть своего разума, а характер становится более хулиганистым. Он может, любит, умеет и практикует шуточки над теми, кто пытается на него поохотится, а такое, порой случается. Он может тихонько обойти охотника и некоторое время стоять за его спиной в ожидании пока тот обернется, затем действовать по обстоятельствам (порой, неподготовленные к такому сюрпризу люди падают в обморок, порой пытаются убить зверя в ближнем бою, но оборотень проворнее и сильнее обычного человека, поэтому дело заканчивается травмами у охотников, Этвор старается не убивать без необходимости).
Да! Чуть не забыл. Одной небольшой и весьма безобидной слабостью Этвора в его кошачьем обличии является любовь к ласке. Этвор-пантера любит когда его гладят, или почесывают ему пузо или за ухом. Впрочем, об этой его причуде знают очень и очень немногие, а точнее, только самые близкие ему люди, в присутствии которых, он и позволяет себе эту слабость.

7. Биография:
Родился в семье чистокровных оборотней-пантер. Родители его жили в небольшой хижине на опушке леса, неподалеку от человеческого города.
Отец, бывший воин-наемник, когда Этвору исполнилось семь лет, стал обучать сына владению мечом и щитом, а так же рукопашному бою.
Мать - знахарка, зарабатывала на жизнь тем, что собирала травы, составляла лечебные мази и зелья, продаваемые потом городским лекарям.
Детство прошло обычно, без каких-либо потрясений. Этвор рос бойким, любознательным малым. Частенько сам рвался в одиночку, самостоятельно посмотреть окружающий мир, увидеть его, обнюхать, но до поры родители, как могли, сдерживали его порывы, затем, когда пантеренку стукнуло десять лет, он стал отлучаться от родного логова на приличное расстояние, вначале бегая по лесу и вокруг города. Несколько лет все шло спокойно, но однажды (в 12 лет) Этвору не повезло. Он наткнулся на охотников, которые его долго гоняли и почти загнали в угол, когда появился отец, сбивший преследователей со следа. После этого Этвору было строго-настрого запрещено отлучаться далеко от дома, пока отец не сочтет его достаточно готовым для самостоятельных странствий. Такого момента пришлось ждать еще восемь лет.
В двадцать лет Этвор покинул родителей и подался в город, где для начала нанялся в охрану каравана, победив одного из ранее нанятых воинов (по действовавшим тогда неписаным правилам, соискатель места должен был победить в противостоянии с одним из уже нанятых охранников). В караване, юный оборотень познакомился с бардом, заинтересовался его творчеством и, однажды, набравшись наглости, попросился к нему в ученики. К удивлению самого Этвора, бард согласился, так оборотень стал довольно сносно играть на гитаре (ее аналоге в Альмарене) и петь. Так он путешествовал лет пять, пока в один прекрасный день его жизнь не совершила резкий поворот. Во время одного из переходов, где Этвор сопровождал очередной караван, к ним присоединилась рыжеволосая девушка, представившаяся предсказательницей по имени Исида. Этвор обратил внимание на то, что некоторые из его попутчиков стараются держаться от нее подальше, а его начальник и вовсе приказал ему проследить за ней, но слежка ничего не дала, кроме того, как сам Этвор случайно подсмотрел как она купается в небольшом озере, что было расположено недалеко от одной из стоянок каравана. До города они добрались без проблем, и девица исчезла, затерявшись в толпе людей, объявившись снова уже в таверне. Девушка сказала, что ей угрожают и хотят убить и предложила ему некоторую сумму денег (о финансовой стороне вопроса Этвор предпочитает не распространяться) за свою защиту. Оборотень не мог отказать в помощи, тем более, что ему все равно надо было искать новое место работы, поэтому без раздумий согласился. По дороге к дому, который занимала Исида, на них напали. Четыре разбойника в масках выскочили из небольшого проулочка и… так в этом проулочке и остались. Этвор положил их рядом, и без лишних приключений довел подопечную до дома, а там… Девушка предложила ему себя, в качестве дополнительной благодарности, и Этвор, которому молодая и красивая нанимательница приглянулась еще в тот момент, когда присоединилась к каравану, устоять не смог. После бурно проведенной ночи Этвор уснул как убитый, а по пробуждении его ожидал сюрприз. Неприятный. Оказывается Исида оказалась демоном, да еще и владеющим магией крови, а просьба о помощи и нападение - ничем иным как спектаклем, разыгранным перед ним с одной-единственной целью. Подчинить в качестве бесплатного верного стража, ну и живой игрушки по совместительству. Демоница популярно объяснила Этвору что он отныне из себя представляет, что он может и не может делать и "обрадовала" сказав, что "счастье" это ему на всю жизнь.
Таким образом, на протяжении последних шести месяцев он путешествует вместе с Исидой, охраняя демоницу от посягательств разных недругов и развлекая, когда ей скучно.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение мечом - продвинутый
Владение щитом - продвинутый
Хорошо поет и играет на гитаре, обучен всеобщему языку, умеет читать и писать на нем.

- магия:
Кроме как превращаться в пантеру и обратно ничего больше не умеет

9. Оружие и артефакты:
Человеческое обличие: меч и щит
Звериное обличие: клыки и когти
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Пока выберу свой, но если у АМС окажется вариант лучше - с удовольствием воспользуюсь))
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Более десяти лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
ICQ 592-523-083
https://vk.com/gleb_parhomenko

~  Откуда узнали про форум
Неллас рассказывал, потом случайно (случайно ли?) нашел в Форум-ТОПе
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

+7

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1481963212.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Позвольте представиться. Этвор. Просто Этвор