Подарки
Честно заработанный новогодний фант | За приятную совместную игру! | ||
Алиска, я очень рада тому, что мы с тобой во одной команде! Kd. | Спасибо за компанию в спринт-конкурсе! Было круто!) Kd. | ||
Оранжевая жижа, красящая вода, огромные рыбины.. Ну мы и чушители! | Если крылья подведут, ты знаешь как этим пользоваться. Тиа. | ||
Со странным праздником. Ar. | Тёмномагческая свечка к тёмному празднику ) Ant | ||
Спасибо за забавную игру. Это было сложно и познавательно. Жаль, что наши персонажи оказались настолько неуживчивы друг с другом. ~ Сиф | Тюрбан, который замечательно сочетается с цветом чешуи. (Кориэн) | ||
Драконы не пьянеют, но я попробую. По крайней мере будет вкусно. (с) Демиан | С Новым годом! ) Ант | ||
Тёплая красивая обновка для красивой драконы! Ar. | Аметистовое сердце аметистовому дракону. (Кориэн) | ||
Ну, если в человеческую форму меня не вернёте, то, может.. ну.. это? *шевелит бровями* Ar. | C днем 8 марта! Ant | ||
Тапочки под цвет чешуи. (Кориэн) | C днём рождения! (Кориэн) | ||
Красивых цветов красивому дракону в День рождения! Ar. | С днем рождения, веселый дракон! Ant | ||
Пополню, пожалуй, коллекцию Ваших необычных питомцев. (Кориэн) | Вкусного лета! | ||
Зонт замечательно защитит Вашу причёску от дождя и прекрасно в пишется в общую цветовую гамму. (Кориэн) | Когда-нибудь мы соберём Вам полный комплект под цвет чешуи. (Кориэн) | ||
С Новым годом! Ант | С праздником, чудо аметистовое) О.д.М. | ||
Талисман на удачу и любовь! Или на удачу в любви. Или на любовь с удачей... Рик | -- |