Подарки
Бери котенка! | Оставайся, тут весело. Сестре) | ||
Маленький паучок для маленькой дроу | Скоро пригодится.)) | ||
С днем рожденья! | В благодарность за участие в турнире. От Эйнеке | ||
Маленький подарок для моих алых союзников в этом нелегком противостоянии команд! Продолжайте в том же духе, и победа будет нашей) И пусть победит сильнейший. Kd. | Для счастья! С Новым! Ен. | ||
С Новым годом! | Колечко для невесты) С новым Годом тебя)) /ТвН | ||
С 8 марта, тёмная) F. | Чтобы не скучала во время долгих расставаний | ||
Найденная золотая десяточка в честь десятилетия | Коварная дроу, благодарю за терпеливое ожидание моих изрядно задержавшихся постов. (Кориэн) | ||
С днем рождения! (Кориэн) | Руны счастья и удачи ) С днем рожденья! | ||
Оплата за исполнения заказа на сердце одинокого пирата :з Эд. | Помощник для злобной дроу ) Ant | ||
Упыри, вампиры, ведьмы, | Разжигай, но помни! /282 | ||
Санта-металлюга для поднятия настроения хорошей музыкой. (Кориэн) | Не болей. | ||
С Новым Годом, маленькая Луа. (Волк) | Будем считать, что это зимний соловей. ) С Новым годом! Ант | ||
Уж прости меня, глупую, что так вышло) Давай мириться?) - Найри | А к тому же, с Новым годом! - Найри | ||
Какой-то старый странный дед | Ты стала замечательной сестрой и отличным другом, с новым годом тебя) | ||
Сладкого дня любви. Тиа. | Прекрасной женщине от Прекрасной женщины | ||
Никто не забыт, ничто не забыто) У нас ещё очень много всего впереди=) | Такое дело, думаю оценишь... | ||
1+1=3 (Кориэн) | В память о черной половине сердца. | ||
Черная роза для темной розы! C днем 8 марта! Ant | Хорошего лета! | ||
Loda il Sole! (From you know who) | Пусть Мазни охраняет Вас от гоблинцев и тут. С перерывами на обнимашки и сметанку, конечно же. (Кориэн) | ||
Хватит пахать, пора расслабиться ) Ант | Света эльфийской любви той, кто знает толк в уюте. (Кориэн) | ||
Тёмной сестре чай "Эльфийская любовь", чтобы согревал её прохладными осенними вечерами! Ar. | Просто хорошему человеку и приятной наставнице, которая учит не только варить яды, но и правильно писать посты. Госпожа полунимфа | ||
За участие в осеннем флешмобе | С днём рождения! (Кориэн) | ||
С Днём Рождения хд Ar. | Зеркало. Чтоб меньше следить за другими и больше за собой. | ||
От Амариллы | Тёплая и уютная майка по атмосфере. (Кориэн) | ||
За аватарку | С очередным шальным праздником - с Хэллоуином! Лиандра | ||
Веселого Самайна! ) Ант | Шикарной женщине - шикарная одежка | ||
С наступающим. Обожаю тебя). | Отступнице Пятого дома и хорошему человеку внезапный новогодний ананас от Сварга. | ||
Вдохновения на игру и творчество! Пусть оно не иссякнет! С Новым годом! Ант | Nin lu'mal'rak...и выше нос) |