~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » В лес пойдёшь, найдёшь неприятности на свою голову

В лес пойдёшь, найдёшь неприятности на свою голову

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Армандо&Кай
Место: дорога в лесу Кельмира
Время: два месяца назад
Сюжет: ты только что убил и идёшь весь уставший отдыхать в ближайший трактир? Значит, ты точно найдёшь неприятности в лице мелкого оборотня-мальчишки на свои голову и пятую точку

Отредактировано Армандо (05-08-2016 19:31:20)

0

2

Сказать честно, Армандо никогда супер-выносливостью не слыл, а посему, жутко устав, плёлся в ближайший трактир за выпивкой и, если повезёт, хоть какой-нибудь койкой. Спать в лесу совершенно не хотелось. От этих деревьев, звуков природы и птиц уже начинало тошнить. Сил не было даже смыть чужую кровь. Работа наемника хоть и прибыльная, но, собака, хлопотная и пыльная. Хотя оборотню грех жаловаться. Должен говорить "спасибо" и за это. В принципе, Ар и не жаловался. Пока не жаловался. Он всегда выполнял задания в одиночку, а это значительно отражалось на скорости результата.
К слову о скорости. Тигру уже хотелось поскорей добраться до таверны. В глотке пересохло жутко, а хоть каким-нибудь источником воды даже и не пахло. Зато пахло совершенно иным. Какой-то опасностью в перемешку с шерстью животного. Описать такой аромат было сложно. Но так благоухали лишь оборотни. А это настораживало. В общем, в таком месте оборотней много и не было. Особенно в такое время, когда, наевшись, все лежали и переваривали пищу, не в силах даже лапой пошевелить. Перехватив нагинату, Армандо направился в сторону запаха, будучи готовым обратить в любой момент, перед этим хорошенечко тыркнув* в незнакомца, если тот, конечно, поведёт себя некультурно и неподобающие.

0

3

Армандо
Попав наконец то в более- менее социальную сферу, а точнее полу-село в полу-город, Кай осматривался.
Небольшое количество средних домов, часть из которых явно являлось еще и магазинами на первых этажах, правда пока еще не доступных оборотню за неимением денег.
Запах еды и алкоголя бросался в ноздри, вызывая аппетит, представляя какой на вкус будет еда обладающая этим сочны, мясным, поджарым запахом, как зубы вонзаются в обжаренную плоть, как мясной сок струится по горлу...
Кай витая в своих гастрономических фантазиях сам не заметил как подошел к таверне, из которой шел шум и сочный запах еды.
Сглотнув, парень замер. Денег нет, потому суваться туда не стоит.
Вздохнув, оборотень только сейчас заметил присутствие другого оборотня и посмотрел настороженно в его сторону. Друг или враг?

0

4

Армандо уставился на молодого парня с растерянным и голодным взглядом. Угрозой от этого мальца, - а в том, что этот малый был намного младше самого тигра, Ар не сомневался, - даже и не пахло. Поэтому альбинос расслабился, оперся нагинатой в землю и принялся рассматривать темноволосого. Взгляд красных глаз, которые напоминали больше огонь, чем лёд, казалось, колол внутренности ледяной крошкой. Настолько Ару было все равно на ещё одного оборотня. Хотя нет. Не все равно. Интерес был. Скрытый интерес, который было посто невозможно узреть тем, кто плохо знает Армандо. Несколько мгновений он смотрел куда-то в его переносицу, просверливая в коже пустую дырку таким же псевдо-заинтересованным взглядом.
А Ар все смотрел, как этот малёк стоял и подбирал слюни из-за очень сильного и аппетитного запаха еды. И перебарывал в себе упрямое желание рассмеяться. Он очень редко позволял эмоциям в такие моменты взять верх над сдержанностью и заученной холодностью, которую он вышколил в себе за столько лет. И явно этот мелкий не стоит нарушения его правил. Он вообще ничего не стоит для Армандо.
Тигр не ожидал. Правда не ожидал. Увидеть здесь оборотня было сравнимо разве что со встречей с драконом в истинном обличии. Радости он испытал бы, наверное, ровно столько же.Думал, что после всего, что с ним случилось, удивиться чему-то будет уже невозможно. Не тут-то было.

- И что же столь молодой и хилый оборотень забыл в такое время здесь с абсолютно пустыми карманами?

Взгляд, - да и все лицо в целом, - прояснился. Губы, наконец, растянулись в ухмылке, что вечно красовалась на белоснежном лице альбиноса. Красные глаза уже с нескрываемым интересом рассматривали парня.

0

5

Армандо
Слегка наклонившийся вперед ранее Кай, выпрямился смотря на буравящего его взглядом ... Собеседника?
"Долго он еще так пялиться будет?Тоже мне блин, нашел картину, "голодный оборотень у трактира" обхохочешься.
Однако на лице парня и мускул не дрогнул, если бы Кай не научился контролировать свои внешние эмоции то... Рано или поздно ради своей же шкуры пришлось бы этому учиться все равно.
-Работу ищу какую-нибудь.-Спокойно ответил блондину.-Есть предложение?
Кай так же осматривал своего собеседника, наблюдая за каждым движением.

0

6

Армандо расхохотался. Неужели этот малец решил, что найдёт в таком-то месте работу?! Смешно. Оборотень, если уж и нуждается срочно в еде, должен пойти и поймать хоть курицу, хоть воробья. На то ты и оборотень. Однако, если уж ты сильно устал, что на охоту даже не стоит, то стоит перекусить в таверне. Ну, а тут уже все зависит от кошелька. А судя по тому, что у этого темноволосого слюнки текут, а он ничего не предпринимает, то работа ему не обходима. Но рядом с тавернами он ничего не поймает.

- Предложения? Оборотни хороши в наёмничестве. Найди быстрый заказ. Выполни. И наслаждайся едой.

Армандо облокотился на нагинату и подмигнул парнишке. Уж слишком уж он был забавный. Даже как-то жаль его стало. Вытерев со лба брызги чужой крови, тигр усмехнулся и, пройдя мимо мальчугана, похлопав того по плечу, зашёл в ближайшую таверну, позвав мелкого за собой.

0

7

Армандо
-Я и так знаю что надо делать. Но в этих местах я впервые. И не знаю где тут искать работу нужно.
Проговорил все тем же серьезным и спокойным тоном Кай смотря на оборотня, который в открытую забавлялся над ситуацией.
Когда белый оборотень прошел в таверну и позвал за собой Кая, того не нужно было звать дважды, а в голове уже зрел план. Простенький, наивный где-то, но все же план.
Пройдя в трактир и осматриваясь, чихнул тихо от обилия запахов(не всегда приятных причем), и последовал за стол, куда сел знакомец, после чего уставился на него становясь рядом.
-Найми меня.
Скорее утверждал чем предлагал или спрашивал юноша.

0

8

Как обычно, жители местного поселения собрались в местной таверне, коротая время за стаканчиком прохладительного, обсуждая последние новости, решая какие-то свои дела, или же просто праздно восседая на потёртых стульях и лавках, наслаждаясь вынужденным бездельем. Таверна была богата ассортиментом напитков и блюд, которые отличались  как разнообразием, так и вкусом, интерьером, который, хоть и не резал глаза богатством цветов и украшений, но был довольно богат. Не было здесь ни живой музыки, ни сладкоголосых певцов, но это лишь многих привлекало. Здесь местные мужики играли в бильярд и в кости, лишь изредка, по вечерам, перекидывались в карты, сбрасывая таким не хитрым способом груз тяжёлых будничных забот. Одним словом, это была обычная во всех отношениях таверна. Найти такую можно в любом городе и деревушке, и ничем она не уступит этой.
Альбинос протолкнулся сквозь толпу и почти упал за массивный стол в самом углу. Приподнял голову, глядя на посетителей заинтересованным взглядом, в котором плясал лишь азарт. В голове сразу встал план об соблазнении одной из местных девиц. Но неожиданное предложение мелкого мальчишки мигом вернуло тигра в реальность.

- Да сядь ты.

Армандо весело расхохотался, услышав слова брюнета. Красноглазый лишь промолчал, схватил два стакана темного Эля и, поставив их с громким стуком на стол, уставился взглядом кровавых глаз на парня. Взглядом тяжелым, просверливающим дыру в груди. Каждый, кто хоть раз испытывал на себе этот взгляд, готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не ощущать этот взгляд снова.
После долгого молчания и нескольких глотков Эля, Армандо, наконец, заговорил:

- Парень, я не заказчик, я наёмник. Нанимают меня. Я выполню - мне платят. Я лишь могу тебе отсыпать золотишка на некоторое время. Я все равно мало им пользуюсь, больше люблю охотиться. Если захочешь поработать, поищи заказчика сам. В любой таверне, в любом трактире пообщайся с пьяными мужиками. Возможно, найдёшь себе что-нибудь по силам.

0

9

Услышав приказ? парень сел, рефлексы мать его... Однако оборотень так же  уперто смотрел на своего неожиданного собеседника, который пил местный алкоголь.
Шум на заднем фоне , позволял вести разговоры не опасаясь того, что кто то если и подслушает, вряд ли сможет на пьяную голову что то сообразить, да и зачем?
Взгляд "беляша" был тяжелым, однако, Кай ни раз находился и под более неприятными и тяжелыми взорами, потому сложно было понять внешне, действует ли этот взгляд хоть как то? Или же проходит словно сквозь.
-А что мешает наемнику стать заказчиком? Наверняка же есть мелкая работенка которую тебе не хочется выполнять. Ею мог бы заняться я... Не всей... Так как можно всякого напридумывать... но рутинную и скучную работу я бы мог взять на себя... В этом заведении, ты самый знакомый мне "человек".... Ты мужик....-Гризли осмотрел еще раз своего собеседника и продолжил словно подтвердив для себя что-то - к тому же ты скоро будешь пьяным... И следуя твоей же логике,  ты меня можешь нанять...

0

10

Армандо в очередной раз громко рассмеялся и залпом осушил половину кружки. Что-что, а природа наградила оборотня не хилой устойчивостью к алкоголю, и, чтобы ему напиться, он должен выпить немало, - в общем, убить на это дело всю ночь. А просидеть за столом с кружкой Эля, хоть и неплохого, в руках белобрысому совершено не хотелось.

- Пацан, я только что с очередной работёнки, завтра встречаюсь с заказчиком, а после направляюсь в Леммин. Чем ты можешь мне помочь?

Армандо на секунду отвлёкся и, кинув беглый взгляд на второй этаж, с ухмылкой подмигнул светловолосой девушке, та, в свою очередь, смущенно улыбнулась и, поддавшись искушению, тоже недвусмысленно подмигнула. Ну вот и славно, компанию на ночь он уже себе нашёл. Осталось разобраться только с потерянным в мире оборотнем, наставить, в какой-то степени, сородича на путь истинный и с облегчённым выдохом идти веселиться в привычной своей среде. Армандо, отметив про себя, что теперь можно и дальше заниматься промывкой мозгов, снова развернулся к своему собеседнику.

- Парень, я серьёзно тебе говорю. Я тебе спокойно могу отсыпать золотишка и без работы.

Альбинос немного устало выдохнул и добил свой эль. Схватив с подноса пробегавшей мимо официантки ещё один стакан, слегка ударив леди по упругим ягодицам, Ар, снова обратив внимание на своего оппонента, ухмыльнулся:

- Знаешь, ты ведь можешь стать чьим-то телохранителем или что-то в этом роде. Говорят, платят немало. А если попадётся щедрый мужлан, то золото на тебя посыпется, словно дождь.

0

11

-Не знаю. Может что то да потребуется.
Пожал плечами "мишка". Не работающий ранее в этой сфер и не понимая нормы допустимых границ в наемничестве, Кай не мог так сразу понять с чем он справиться а с чем нет.
Пронаблюдав за недвусмысленными действиями беляша, юноша хмыкнул.
-Ага... Могу... А еще могу торговать телом как эти девицы легкого поведения с которыми ты заигрываешь, или же вообще податься в разбойники , награбить добра и устроить какую нибудь базу в лесу... Возможностей хоть отбавляй... Однако для первого и самого привлекательного варианта нужно знать что требовать и к кому идти, а то обдурят меня и буду за медяк год пахать... ВТорое...Даже рассматривать не хочу, а третие, для этого нужна компания.
Говорил все это юнец с достаточно серьезным настроем.
- Вижу тебе так и не терпиться отвязаться от меня... И уединиться с барышней.. Но помоги мне...Или я просто достану тебя.
Кай вздохнул прикрыв глаза.
-И не нужно скалиться ... Я и так прекрасно оцениваю твои силы... Однако я не менее упрямый чем ты сильный... Можем проверить конечно... Но ты наверное столько не выпьешь
Подперев голову руками, парень с важным видом разулыбался. Однако урчание в животе, прозвучавшее так во время и громко, заставило выдохнуть медведя.
-Я не верю в то, что деньги могут достаться просто так... потому не возьму твое золото...но я верю что один ...собеседник...может накормить другого....

0

12

- Что ж, считай, что это ужин и выпивка за знакомство.

Сказать честно, Армандо действительно легче было пойти в лес, загрызть оленя и прийти в таверну, чисто чтобы выпить. Еда в таком месте не казалась ему приятной. Но говорить об этом не хотелось, да и видно было, что мальцу уж очень жутко хотелось есть, а при такой его усталости гонять того по лесу было сверх беспощадности и деспотичности. А деспотом оборотень никогда не слыл. Поэтому уже через минут 20 на столе стояло самое лучшее мясо в этой таверне и ещё бутылка светлого Эля.

- Ешь, и я поем, - Армандо вцепился в кусок свинины.- Я не знаю, как именно тебе помочь с работой. Я лично хожу по тавернам и через довольно не сомнительных личностей нахожу хороших заказчиков. В сфере самых заказах с не силён. Мне дают пергамент, на котором уже написаны имя и все остальные данные вместе с целью. Я беру сначала залог, а потом уже после выполнения заказа забираю оставшуюся сумму. Чем именно ты хочешь заниматься?

0

13

Вцепившись в мясо, и поедая его Кай молчал и не видел никого вокруг себя. В общем еда быстра и внезапно кончилась и медведь сыто выдохнул облизнувшись.
-Спасибо за угощение!
Довольно улыбаясь прорычал мишка и с благодарностью смотря тигра. К алкоголю парень не прикоснулся, ему и так было не плохо. Услышав вопрос о работе, Кай почесал затылок и выпрямившись, положи руки на стол, сцепив их  "замком".
-Ну, моя прошлая работа заключалось в охране одного господина...Поэтому, наверное  телохранительство могло бы подойти. Не знаешь, кому нужен телохранитель ? Опыт есть...
"И факт того что хозяин наконец то сдох этого не отменяет"
Задумавшись об этом, как то самодовольно улыбнулся оборотень.

0

14

Армандо недоверчиво скосил глаза, но спустя секунд пять расслабился и уже с интересом рассматривал лицо своего внезапного собеседника. Факт того, что он никак не мог помочь этому мальцу, слегка разочаровывал и расстраивал альбиноса. Нет, ему, конечно, было как-то все равно, но, все же, этого мальчугана было в какой-то степени жалко. А то, что он являлся, в какой-то мере, сородичем тигра, играло не мало важную роль.

- Прости, друг, но помочь с этим я тебе не смогу. Телохранительство вообще не мое. Попытайся втиснуться в какую-нибудь пьяную компанию, а уже через их пьяные разговора попытайся выудить для себя нужную тебе информацию. Я в начале своей карьеры наемничества так и делал. Просто внедрялся к пьяным, а дальше манипулировал их разговорами как мог. Думаю, что было дальше, тебе рассказывать не надо, ты и так догадываешься, - белобрысый весело хмыкнул и отхлебнул из кружки эль, разбрызгивая белую пену на край стола.

0

15

-У меня могут возникнуть проблемы в общении...
Честно признался оборотень, но сейчас, на сытый желудок, его кажется мало что волновало и он лениво осматривал помещение, что  то прикидывая в уме, и о чем то размышляя
-А куда ты направишься после того, как покинешь этот...населенный пункт?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » В лес пойдёшь, найдёшь неприятности на свою голову