Армандо в очередной раз громко рассмеялся и залпом осушил половину кружки. Что-что, а природа наградила оборотня не хилой устойчивостью к алкоголю, и, чтобы ему напиться, он должен выпить немало, - в общем, убить на это дело всю ночь. А просидеть за столом с кружкой Эля, хоть и неплохого, в руках белобрысому совершено не хотелось.
- Пацан, я только что с очередной работёнки, завтра встречаюсь с заказчиком, а после направляюсь в Леммин. Чем ты можешь мне помочь?
Армандо на секунду отвлёкся и, кинув беглый взгляд на второй этаж, с ухмылкой подмигнул светловолосой девушке, та, в свою очередь, смущенно улыбнулась и, поддавшись искушению, тоже недвусмысленно подмигнула. Ну вот и славно, компанию на ночь он уже себе нашёл. Осталось разобраться только с потерянным в мире оборотнем, наставить, в какой-то степени, сородича на путь истинный и с облегчённым выдохом идти веселиться в привычной своей среде. Армандо, отметив про себя, что теперь можно и дальше заниматься промывкой мозгов, снова развернулся к своему собеседнику.
- Парень, я серьёзно тебе говорю. Я тебе спокойно могу отсыпать золотишка и без работы.
Альбинос немного устало выдохнул и добил свой эль. Схватив с подноса пробегавшей мимо официантки ещё один стакан, слегка ударив леди по упругим ягодицам, Ар, снова обратив внимание на своего оппонента, ухмыльнулся:
- Знаешь, ты ведь можешь стать чьим-то телохранителем или что-то в этом роде. Говорят, платят немало. А если попадётся щедрый мужлан, то золото на тебя посыпется, словно дождь.