1. Имя:
Фиория Де Терра
Сокращенно Фиори.

2. Возраст:
17 лет

3. Раса
Наполовину человек, на другую нимфа

4. Профессия
Воровка, наемница (на кражи)

5. Внешность:
У Фиори светлые, чуть рыжеватые волосы до лопаток, ярко-зеленые глаза, на левом виске есть татуировка в виде полумесяца со звездой размером с пятирублевую монету. Маленькая для своего возраста, с тонкими чертами лица. Рост 154 см, вес 45 кг. Шрам на животе от ножа. Она получила его от одного графа, которого собиралась обокрасть. Внешне очень похожа на нимфу.
http://steklo.ibord.ru/uploads/0002/33/71/80-4.jpg
Изображение
6. Особенности характера:
Насмешливая, грубая с теми, кто выше по положению, дикая, не умеет себя нормально вести, жадная (кажется, что у нее клептомания). Ненавидит богачей. В принципе, добрая, отзывчивая (особенно если хорошо заплатят), любит природу, тихие места. Мечтает разбогатеть и посетить город морских эльфов. Любит танцевать. Никогда не пройдет мимо сокровищ!

7. Биография:
Родилась от человека и нимфы Калисто. Ее отец был богатым человеком, но кроме фамилии ничего дочери не дал, и как только Фиори родилась забрал ее в город Леммин, где она и росла в одном из его поместий. Все детство она провела на улицах, развлекаясь тем, что обкрадывала людей на улицах. Отца Фиори практически не видела до восьми лет. Затем дворецкий дома, где она жила сообщил о его смерти. Особенно не расстраиваясь, она сбежала из поместья и в дальнейшем жила на улицах, добывала еду и деньги воровством. Однажды, при попытке обокрасть графа, заработала себе шрам на животе, но осталась жива. В 9 лет встретила мага огня, который пожалел ее и приютил у себя. За это она должна была помогать ему, а он учить ее магии. За 5 лет усиленных занятий (и не только магией, но и воровством) она так и не смогла освоить магию огня, но научилась превосходно контролировать в себе способности, унаследованные от матери. Вследствие этого ее врожденная магия разума (способность насылать иллюзии и воздействовать на психику человека или эльфа) сильно возросли, это у нее получалось гораздо лучше, чем магия огня. В 15 лет сбежала от старика, решив, что все уже знает, и отправилась в Рузьян. Там она оттачивала свое мастерство в воровстве и магии разума. Теперь ей 17, она живет в Рузьяне, неподалеку от замка герцога. В городе принимает заказы на кражи.

8. Способности:
Превосходная воровка, в совершенстве умеет насылать иллюзии, может воздействовать на психику. Не владеет никаким видом оружия, кроме кинжала ничего подобного в руках не держала. В рукопашной не сильна. Не подвластна старости, ее поцелуй имеет такие же свойства, как и у нимф.

9. Оружие и артефакты:
Кинжал простой, выкрала. На шее медальон, единственное, что осталось от матери. Все  попытки его открыть не увенчались успехом, однако на нем есть надпись: Fata Viam Invenient. (лат. Судьба отыщет путь)

10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
4-5 раз в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Есть. Кроме того опыт Адм.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
376-025-445 ася
~  Статус (или личное звание).
Принцесса воров

11.
Ситуация первая.

Было уже почти темно, деревень поблизости не было. Фиори шла по лесу под дождем и со злостью смотрела на себя, мокрую и несчастную, в отражении в лужах.
Блин, хоть бы дерево какое найти пораскидестее и переждать там дождь!
Но тут она увидела пещеру, вырубленную в скале, вполне сухую на вид.
Тоже пойдет! Обрадовалась Фиори.
Ее настроение постепенно поднималось, но когда она вошла в пещеру… Обнаружила там море драгоценностей и монет, сваленных в кучу у стеночки, как что-то ненужное!
- Вау! Завопила она. Вау, вау, вау!!! Есть в жизни счастье!! Наконец-то боги услышали мои молитвы!!! Теперь я богата!
Да, но радость от сокровищ была недолгой, настроение резко упала, когда она обнаружила в углу пещеры сажу, пепел и обглоданные человеческие кости.
Ну уж нет, лучше убираться, пока хозяин не вернулся.
Фиори уже направляется к выходу, но потом возвращается и берет кое что из них.
Блин, оглядывается ну не могу же я просто так уйти, не взяв даже колечка! Мне потом эти сокровища в кошмарах снится будут! 
Затем, пока не вернулся хозяин, она выскальзывает из пещеры и бегом бежит как можно дальше оттуда. Через некоторое время она нашла маленькую деревню довольно далеко расположенную от пещеры.
Ну, думаю, здесь можно и ночь переждать.
Она блаженно улыбается и засыпает в одном из стогов сена на поле.