Цыплёнок? Ты серьезно, мерзкая шлюшка, назвала меня цыплёнком? Я внимательно окинул взглядом эту дерзкую блондинку с миловидным носиком, чувственными губками, но... Какая жалость, что с маленькими буферами. Не мой вкус, увы и ах. Этой ненормальной ещё захотелось пострелять, что я чисто по инерции потянулся за своими кольтами, но во время себя окликнул. Нет. Я - хитрожопый лис, и я хочу, чтобы эти два кролика сами прискакали ко мне и моему дружку в койку.
Ага, ты бы попридержал коней, а то у тебя уже встал. Что, недотрах сказывается, да Маар? - в моей голове опять заиграл этот противный голосок. Совесть, ну что за хрень, а? Какого черта ты мне напоминаешь о недотрахе, когда я блин чтоб перед двух очешуенными блондинками? К слову говоря, об одной из них. Сестрица этой, с губами чувственными, у неё то с грудью все было в порядке. Все как я люблю. Хм, интересно, а у неё красивые сосочки?
На моих губах пронеслась хитрая улыбка, я с удовольствие наблюдал, как киска с ярко накрашенными черным глазами пытается заткнуть Тория за пояс.
- Эй, панда, - сразу же окрикнул я эту ошалелую, приближаясь к её ушку, - Слышь, ты че такая дерзкая, а?
Затем перевёл взгляд на Тория, который явно хотел, чтобы мы все пошли в подсобку.
- Ща, погоди, братан. Не видишь, они слишком горячим для подсобки. Предлагаю переместиться в комнату наверху.
Снова на моих губах заиграла ехидная улыбка с примесью пошлость. Я снова накинул на плачи двух блондиночек руки, прижимая крепко к себе и довольно улыбаясь:
- Киски мои, я так рад за ваши шаловливые пальчики, что мне уже горит как хочется посмотреть на них в действии. Поэтому...
Не думая, совсем не думая даже, я отвесил этим двоим по задницам два смачных шлепка, явно подталкивая к лестнице.
(Кстати у панды оказывается достаточно упругая попка. Спорим она хороша в постели?)
- Давайте, киски, не заставляйте нас ждать. А ну быстро пошли наверх, а ты Торий захвати бутылку водки. И кальян. Если что, я оплачу.
Маар
Казанова
http://s020.radikal.ru/i703/1606/34/e21fe9b07d68.jpg