Подарки
Добро пожаловать к нам) Хорошо вписался. Так держать. F. | Самому надежному защитнику, лучшему соигроку и просто замечательному человеку! С тобой ничего не страшно)) | ||
Я подарю тебе свое сердце, | не все же самому перстни дарить, пора и получать ) | ||
Самому замечательному картографу Альмарена. Лекса. | Альмарену 9 лет! С праздником! F. | ||
Бери котенка! | Самому любимому и замечательному!)) Пусть все неприятности останутся позади, а на игру всегда будет вдохновение!/ Твоя Кайри | ||
С девятилетием! Чтобы хорошо игралось и леталось! И спасибо огромную помощь и уроки ФШ ) | Вышло очень красиво и почти страшно! Спасибо!/ Лекса. | ||
За терпение и понимание! | За поддержку и надёжность в нашем нелёгком мероприятии. От чернявенького. | ||
Мы с тобой одной крови. Доброй Ночи. Ен. | Пусть горит весь год, пусть радует.Спасибо тебе и с Новым годом!/ Лекса | ||
Для счастья! С Новым! Ен. | Что-то мне подсказывает, что я кое-что, кое-когда забыла, но лучше же поздно, чем никогда, правда? / Лекса | ||
Спасибо тебе за внимание, поддержку и защиту. | С праздником! Пусть рука всегда крепко держит этот клинок, когда это нужно./ Ant | ||
Небольшое напоминание,чтобы ты больше не забывал о таких важных днях и о капкейках со свечками тоже. С днём рождения, дорогой! Оставайся всегда таким же замечательным! / Лекса. | Пусть это денежное дерево плодоносит постоянно и пусть его плодов хватает на всё ) | ||
За шишки, оборотней и историю, которую интересно читать. Мор | Другу, чтобы отгонять проблемы и кошмары. Иля. | ||
Поможет если не уехать от проблем, то хотя бы поднять настроение ) Ант | За участие в осеннем флешмобе | ||
Веселого Самайна! Ант | С Новым годом! Ант |