Пока я напевал песню ко мне подошел Доминик. Он начал высказывать свое не особо беспокоящее меня мнение по поводу того, что вначале нужно выбрать, куда нам следовать, а потом только идти. Однако на этом он не остановился. Этот блондинчик решил поучить меня, что мне делать, а что нет.
- Ты мне, что мама? Учить меня, что мне делать, а что нет? В своей жизни я позволяю делать это только немногим людям и ты не один из них. Если особо интересно могу перечислить. Это мои родные и мой тренер. Видишь, ты как-то не особо влился в их компанию.- я с дерзновением глянул ему в глаза. «Господи, что за компания? Если посмотреть на нас со стороны то, точь в точь сериал «Отбросы»…» Я встал с обрыва. И немного прошагал вдоль него. Этот ново прибывший ковбой все не утихомиривался… Начал откровенно клеиться к моей землячке. Хотя это выглядело очень наиграно. Видимо после устроенного концерта Ровены он решил заставить ее ревновать. Ну или просто заставить чувствовать ее неудобство.
- Эй амиго! Гляжу, у тебя есть прикольная железная палка за спиной. Дашь поиграться? У меня в стране с такими полиция в потасовки влетает.- окликнул я Армандо. Чувствовать себя с оружием в руках как-то спокойней. Тем более с этой палкой я был знаком лично. Еще со школы у нас на районе была ЦСКАшная фирма, и мы часто ходили стенку на стену против красно-белых. Краем глаза я заметил как Леона запустила в полет огромный валун, как воздушный шарик.
- Воу, девушка, а вы опасная. Только нас так не кидайте.- Я конечно понял что с камнем что-то не так, но это хоть как-то бы разрядило обстановку. Я слегка улыбнулся ей. Однако она что то пристально разглядывала что-то, что было на месте валуна. В джунглях опять послышалась какая-то жизнь. Листва зашумела, послышался небольшой треск. И через мгновенье вылетела стая пересмешников, но стая птиц просто так не подниматься со своих насиженных мест их что-то спугнуло. Возможно это не всегда так, но в тот момент это оказалось правдой. Из леса вывалилась какая-то клыкастая горилла. «Мать моя женщина, что за цирк уродов тут? Тут что кто-то химические опыты над животными проводит?»
- Все сюда! Быстрее! Прыгайте в отверстие!- скомандовала Леона, но я видел, что этот переросток приближался к нашим воркующим голубкам. Я замялся, не зная как поступить. Схватил вновь палку, хотел рвануть к ним. Но Алекс окликнул меня и проси взять его рюкзак.
-Тц… Хорошо!- я отбросил палку, кажется, она улетела с обрыва. И рванул к рюкзаку. Рывком сорвал его с земли и по пути натянул на плечи. Я прыгнул в эту расщелину и жёстко приземлился на ноги, кажется, отбил пятки. Однако в тот момент я не особо об этом думал. Еще трое оставались наверху. Было темно, как в жо… Не суть. Было темно. Свет попадал туда только из расщелины наверху. И вот наконец эти трое тоже показались. Одним за другим они запрыгивали вовнутрь. Чья-то женская рука схватила меня за предплечье. Мне было не важно кто это был пусть даже если б это была Ровена. Учитывая, какой стресс они сейчас пересели, в любом случае им нужна сейчас поддержка. Я аккуратно коснулся другой рукой ее кисти, которая держала меня за предплечье, и слегка сжал, чтоб она хоть чуть-чуть почувствовала себя спокойней.
- Что?- Ответил я Алексу, развернувшись в сторону звука
http://s0.uploads.ru/t/Qb95c.jpg
Сергей
Отредактировано Фаркан (14-07-2016 00:10:02)