Леона молча выслушала сестру, неосознанно вжав голову в плечи, чувствуя себя виноватой и несколько растерянной. Она ведь и сама не знала, где находится и как дальше быть, она тоже была напугана и обеспокоена всем происходящим, только вот кого это волнует, правда? Сестра сейчас была на пике гнева, не замечая ничего вокруг и не желая даже посмотреть на ситуацию с другой стороны - что Лео такая же жертва, как и она. Пусть и заварившая всю эту кашу, но все же жертва.
Вздохнув, блондинка просто прикрыла глаза и покачала головой, решив не отвечать на крики сестры, которая сейчас имела полное право ее отчитывать. Впрочем, Ровена достаточно быстро переместила полюс гнева в сторону того незнакомого хама, который даже не думал начать вести себя прилично, а продолжал грубить и распаляться еще больше.
"Из какой дыры его вообще сюда притянуло? Ощущение, что мироздание преподнесло мне такой вот горластый "подарочек", дабы окончательно добить и наказать за случившееся, - она кисло посмотрела на парня, которому даже не было стыдно за то, что он оскорбляет девушку, гораздо слабее и беспомощнее его (хотя, на счет Ровены, это утверждение не совсем верно, но суть одна - это не прилично и низко!), - А этот "подарочек" еще и с босыми ногами сюда прилетел... Он и пары часов в носках здесь не протянет. Боже, за что?!" - она подняла глаза к небу и тут же перевела взгляд на сестру, которая от такого к ней отношения, была готова взорваться в любую минуту. Благо, она вовремя взяла себя в руки и вполне спокойно рассказала о том, что с ней случилось. Вот только ситуация от этого понятнее не стала, заставив Леону серьезно задуматься над всем произошедшим.
- Это не шоу, Ровена. Понятия не имею, что здесь происходит. И никакой это не квест. Я вообще сейчас должна быть со своей студенческой группой на подходе к археологическим раскопкам индейской деревни, - это было сказано спокойно, потому как проигнорировать сестру она не могла, но вид у блондинки был задумчивый, словно она сейчас мыслями была далека от истерик и угроз сестры.
"После того, как я прикоснулась к пластине, я точно помню сильную встряску в храме. Неужели это было то самое землетрясение, которое почувствовала и Ровена? Возможно, это все лишь совпадение. Не могла же эта маленькая золотая безделушка вызвать целое землетрясение?... Или могла?..." - и тут ее размышления внезапно прервал Хам, как она его уже мысленно про себя окрестила.
- Новоприбывших? То есть... Есть те, кто тут не впервые?
- Первой здесь оказалась я, а потом сестра. Так что все остальные для меня новоприбывшие, - не зная зачем, пояснила она и принялась слушать историю этого хама.
"Хм...из России? У нас, конечно, поговаривают, что русские неотесанные, грубые и невоспитанные мужланы, которые еще и частенько поднимают руку на женщин, но до сегодняшнего дня мне не хотелось в это верить, - она пробежалась холодным презрительным взглядом по Сергею, чья история была похожа на историю сестры, после чего задумчиво нахмурилась, - После такого и желание в Москву ехать отпадает. Они там все такие? Ужас.."
- Ты что, в игры переиграл? - выгнула бровь Лео, не веря своим ушам, - Какая магия? И кто же мы по твоему, если не люди? Ты случайно не на голову приземлился, когда здесь оказался? - не смогла удержать колкость блондинка, у которой скоро начнется нервный тик от этого человека, - Может это какое-то явление, связанное с искажение пространства и времени. Я не физик, поэтому всех деталей не знаю, но в наше время какие только эксперименты не проводят ученые и военные, в тайне от нас. А пейзажи здесь похожи на те, откуда перебросило меня. Возможно только меня переместило немного в сторону от того места, где я находилась. А вас как-то притянуло сюда...
Она прервала высказывание своих догадок и перевела взгляд на подошедшего парня, которого ранее здесь не заметила. Мельком осмотрев его, девушка сделала для себя вывод, что пока он выглядит единственным более менее адекватным существом. Не орет, головой об деревья не бьется, по траве как псих не катается, на девушек с ругательствами не кидается, да и вообще ведет себя уравновешенно и спокойно.
"Экберт? - голубые глаза девушки удивленно распахнулись и она бессовестно уставилась на парня, словно увидела привидение, - Случайно не сын того самого Себастиана Руда Экберта, одного из известнейших палеонтологов и археологов? - а по совместительству - кумира Леоны, которая искренне восхищалась работами этого человека и всегда мечтала познакомиться лично, - Неужели он и правда его сын?! Когда обстановка будет поспокойнее, надо будет уточнить... Я же теперь спать не смогу..."
- Да, меня зовут Леона. Приятно познакомиться. Несмотря на обстоятельства..., - она горько улыбнулась, отвечая Алексу, - И я сейчас вообще ни в чем не уверена... - еще раз глянув на парня из Китая, она обратила свое внимание на босоногое чудо, что продолжало строить из себя оскорбленную невинность. Апогеем всего этого театра абсурда было его предложение проверить кровь. У Леоны возникло абсолютно естественно желание закрыть уши, лишь бы не слушать эти бредни, развернуться и уйти куда подальше. Но она чувствовала свою ответственность за этих людей, уже осознавая, что возможно никаких военных экспериментов не было, а ее прикосновение к пластине активировало какую-то древнюю силу или энергию того места. Но ни в какую магию и мистику она по-прежнему не верила, пытаясь обосновать происходящее с научной точки зрения. Бывают же на Земле случаи загадочной пропажи самолетов и целых кораблей? В том же Бермудском треугольнике, например, да и не только в нем, ученые все еще не смогли объяснить исчезновение всех тех людей и транспорта.
В общем, на предложение проверить кровь, Леона ничего не ответила, с тихим рычанием закатив глаза и в очередной раз спрашивая Вселенную, за что ей такое наказание прислали?
Следующее действующее лицо, а именно высокий блондин в очках, который еще недавно кашлял, быстро перевел внимание на себя. Он рассказал свою версию перемещения в эту местность, которая так же была похожа на все остальные. Выключенный свет, землетрясение, попадание сюда.
"Чудно, у всех подозрительно похожие истории, только моя несколько отличается от остальных..."
Леона кивнула Доминику, давая понять, что его рассказ услышан и принят к сведению. Он тоже пока выглядел адекватно и вел себя достаточно сдержанно. Вот только появившаяся в его руках сигарета совсем не обрадовала девушку, но высказываться она не стала, решив не начинать конфликт еще и с ним, читая лекции о вреде курения.
Сделав несколько шагов в сторону от Доминика, Леона посмотрела на рыжую девушку, которая тоже была более мене подходяще одета для прогулки по лесу. Вот только, на взгляд самой блондинки, чересчур тепло одета...
"Тоже Россия... - голубые глаза сверкнули любопытством, отмечая, что она совершенно отличается от Хама, - Если пошла за дровами, то точно была где-то в лесу, а значит явно не городская неженка, как Ровена...так что не будет ныть про неудобства и прочие прелести жизни в джунглях".
- А меня зовут Леона Нуар, я была в научной экспедиции в лесах Южной Америки. Случайно отстала от своей группы и наткнулась на какой-то заброшенный храм, где так же почувствовала землетрясение, после чего очнулась здесь... - про пластину и вспышку яркого света она решила пока умолчать, - Давайте пока подумаем, какие еще варианты могут быть кроме магии... А по хорошему, не мешало бы здесь осмотреться и определить, куда двигаться дальше. Солнце пока еще высоко, но не советую оставаться в джунглях на ночь на открытом пространстве. У меня с собой есть немного еды и палатка, но она рассчитана только на трех человек. Так что советую подготовиться к ночлежке заранее. Даже я не знаю, чего можно ожидать от этих мест...
Леона
http://s7.uploads.ru/t/ikmQ2.jpg
Внешний вид
Невысокая хрупкая девушка (165 см роста). Очень светлые вьющиеся волосы длинной до середины спины сейчас убраны в пучок, лишь лицо обрамляют выбившиеся пряди из прически. Глаза ярко-голубые, как и у сестры. Ресницы и брови темные, губы полные, бледно-розового оттенка. Цвет кожи белый.
С собой
Походный рюкзак средних размеров со всеми необходимыми мелочами, включая привязанный к нему спальный мешок и палатку на трех человек.
Одежда
Светло-бежевая рубашка с завернутыми по локоть рукавами и расстегнутым воротом, темно-зеленые брюки со множеством кармашков и с широким кожаным ремнем, шляпа в стиле "сафари", зеленый шейный платок, ботинки-берцы.
Отредактировано Эсталис Тиэр (17-05-2016 01:26:40)