Подарки
Велком в игру, рада быть твоим первым соигроком | Паааап, я помыла полы :3 | ||
я не могла не подарить, увидев такое мрр | Паааапкоооо, алименты доне плати, никуда не пропадай и Создателю своему по ушам давай, если будет упрямиться со вторым пунктом мырмырмыр | ||
Демоническое поздравление с днём Св.Валентина! |Кадди| | Спасибо тебе, что ты есть.) Чертовски рада знакомству и общению с тобой, не успела ни разу пожалеть, хотя демон ты еще тот.) | ||
Тут без 100гр не разобраться. Так что лучше выпей | спасибо за помощь а черепушки в подспорье, чтобы разбираться с неугодными) | ||
Ну ты хотя бы пытаешься. Спасибо | <3 | ||
я и без того "голова-рога-носить", но иногда я ужасно глюпый, заносчивый, упрямый и бестолковый отакой вот барашек. спасибо тебе. без тебя всё... сложилось бы иначе. вероятнее всего хуже. | целых два стильных-модных колокольчика на хвост. ты знаешь зачем) | ||
Портрет Криля руки неизвестного автора | Да жуй, чо уж. Всё равно лучше тебя этого никто не делает :Р | ||
Ну и чтоб жевать удобнее было, ога. | секретный секрет, да, ты знаешь! в память о еще незавершенном фб с дракошкой, как и обещала х) | ||
По запросу | на, фирменные крылатые тапки, теперь совсем как настоящий Гермес х) | ||
Волшебный кристалл, который убережет от всякого нехорошего, принимая на себя :3 Ну, а как рассыплется, так добуду новый... | Шапка волшебника. Не знаю как, но у тебя здорово получается оО F. | ||
ты умничка продолжай в том же духе, никогда не теряй вдохновения и помни, что твои посты и игры - просто десять из десяти мур-ов!) | Держи, задротишка Чтобы было, к чему стремиться) | ||
Ну а теперь Альм уже совсем не торт и без тебя, дотошный ты наш и полный противоречий демонище. Так что...Сиди на попе ровно и даже глазом не коси в сторону дверей. Крилей никуда не отпускали А буковку тебе на память о том, что сегодня 9 лет Альмарену исполняется) | Бери котенка! | ||
Медаль почетного перфекциониста. За дотошность и в честь девятилетия Альмарена. От Эйнеке. | Видать, нам сражаться еще до следующего дня рождения, так что пригодится! ) | ||
Мой личный вдохновитель Гран мерси тебе за все-все-все моменты, в которых являешься виновником моей улыбки, а так же спасибо за поддержку едва ли не во всем. Ты чудо и порой поднимаешь настроение одним своим присутствием | Розового друга тебе. Вы иногда так потрясающе на одной волне, что я просто не могу не подарить Как ты там говорил?) Дьявольская быстрота реакции) | ||
Не последний F. | |||
Как обещала!Спасибо за приятное чтиво! /Лекса. | С Новым годом, дорогой демон Пусть исполняются желания, которые сделают тебя счастливым, сил будет много-много хоть для захвата мира, хоть для еще чего, а вдохновение и хорошее настроение будут постоянными спутниками, как вторая пара крыльев! Ну и чтоб был здоров всегда, как и полагается демону *потискала* | ||
Для счастья! С Новым! Ен. | С Новым годом! Чтобы на все хватило! ) | ||
Тебе бы маска зайчика подошла, но ее нет, увы. Довольствуйся котейкой) от Делвин | Хочу во льду этот момент заморозить) Это было нечто, спасибо! С новым годом, демонище F. | ||
Теперь тебе их вечно носить | |||
С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | Блондинка так блондинка ) С днем рождения! |