- Я бы и рада тебе сказать кто меня нанял, но я и так иду в разрез со своими правилами,- чуть усмехнувшись отозвалась девушка,- А деньги, лишь компенсация моей гильдии за потерю заказчика и, соответственно, его благодарности.
Факт, не более того, тем более она была уверенная что из всей суммы, лично она, получит меньше половины, и то лишь за то, что выполнила перекупленный заказ.
"Какая ирония. Будто в насмешку мне дают таких вот благородных, и жалость просыпается не вовремя. Видимо надо взять отдых, а то совсем перестану нормально работать. Или, что еще хуже, в стражу уйду. Брр... Или на меня так зима влияет? Грых знает что!"
Стоя у окна, ожидая чего-то, девушка не упустила из виду движение рыцаря и похвалила его наставников, если таковые имелись. Может она была готова или просто понимала что такого шанса не упускают, но когда парень сжал её в объятиях, в её руках блеснул еще один нож. Предосторожность, внимательность и обычный опыт, все говорило о том, что мальчик не так прост и она, всего лишь, удачно выбрала момент, не более.
Однако и последующие действия имели место быть, в конце концов и она и он признались что понравились друг другу, да и теплую ночь ей уже обещали. В голове мелькнула мысль, а надо ли ей это? Но шепот разума заглушили эмоции, послав разум куда подальше, а точнее отслеживать действия и в случае опасности предупредить.
-Не так быстро. Я покажу тебе, что я давно не мальчик.
Иля усмехнулась, он что, так и не понял почему она его так называла? И решил доказать ей свой опыт в постельных делах? Если бы в этот момент он не запечатал её губы поцелуем, она бы рассмеялась. Полукровка почувствовала стену, к которой рыцарь её прижал, почувствовала стук его сердца, пробивающийся сквозь рубашку. Мысли были различными, от простого - уйти к себе, до более сложного - показать что в сравнение с ней он, и в этом плане, останется мальчиком.
Наемница и её цель, что может быть романтичнее? Метель за окном, которое уже закрыто, второй нож в стене, благо есть еще парочка, зеленоглазый рыцарь, целующий её с толикой опасности и чуть более страстно, чем поцелуи с благородными дамами. Увы, она не была благородной, ну да, темные Леди бывают разными, это не титул, скорее образ жизни, в её случае - манера поведения с мужчинами. Нелепая ситуация, но почему нет? Что они могут потерять? Он только что выкупил свою жизнь, она же просто не выполнила заказ. Так почему бы просто не получить друг от друга удовольствие, раз уж поспать не удалось?
Разорвав поцелуй, эльфийка чуть усмехнулась и обняла рыцаря.
- Интересный способ мести, лорд, - губы тронула лукавая улыбка, и теперь уже девушка начала поцелуй, не менее страстный, но более опасный. Её руки скользнули по шее, притягивая парня к себе, да и она прижималась к благородному. Откуда-то всплыло сравнение, поцелуй на эшафоте. Да, однажды ей сказали что это её случай, усмехнувшись девушка чуть прикусила губу рыцаря, заставляя открыться маленькую ранку и дополняя вкус его губ, вкусом его же крови.