Подарки
С Праздником милая леди. | Пусть и с запозданием, но все-таки с праздником! | ||
Горячей рогатой женщине }:з | Бери котенка! | ||
За все флудовые бодания. Спасибо что ты есть, Волшебный Барашек! С девятилетием Альмарена тебя! Эйнеке. | С победой в турнире, Рогатка. Береги завоеванную честным трудом частичку моего сердца. И поверь, за время этого состязания в тебя было трудно не влюбиться. От Эйнеке | ||
Мы худшее, что могло случиться с нами обоими | Честно заработанный новогодний фант | ||
Для счастья! С Новым! Ен. | С Новым годом! | ||
Ворох мандаринок тебе вкупе с новогодним настроением, рогатая)) С 2017-м тебя) F. | Найденная золотая десятка в честь десятилетия форума ) | ||
Я ПЛАМЯ, Я СМЕРТЬ © Дия. Где-то рядом Тиэль рукалица | Страшновеселого праздника ) Ant | ||
Коняшка для Барашка. (Извини, аспирина не было) | Удобная подушка (хоть и не дакимакура) для качественного высыпания во время сессий и зачетов. (Кориэн) | ||
На тебе жратвы и витаминок, Барашек, пару тонн. Сил тебе моральных и физических побольше. А еще терпения и чтоб огнетушитель всегда был под рукой в моменты, когда пригорает с этой жизни)) С наступающим! | Мы с тобой ближе, чем кажется (Аделинда) | ||
Веселого Нового года! Ант | Сладкого дня любви. Тиа. | ||
Поцелуй-вдохновение Пэрсику | Чтобы было удобнее держать Лори под контролем. Используй с умом=) | Ты согреваешь мое сердце (Аделинда) | Be hot, stay hot. (Кориэн) |
Шикарный цветок самому шикарному тифлингу в день 8 марта! Ant | С днем рождения в жаркое лето ) | ||
Cool thing for a hot chick. (Кориэн) | Пляжный наборчик для барашка ) Ант | ||
Из калины традиционно делают замечательную настойку. (Кориэн) | Горячий привет пламенной барышне. (Кориэн) | ||
Веселого Самайна! Ант | С наступающим)) | ||
С Новым годом! Ант | Сладостей, говорят, много не бывает. (Кориэн) | ||
Барашке от Криса | С праздником! Ант | ||
С днём рождения форума, прелесть моя! Лекса | Бараша, с новым годом! Появлялся почаще! // Лекса | ||
С Новым годом! Ант | С Новым годом! Ант |