Подарки
Шарик от Миры для вредного мага и его шляпы. | От сердца и от почек... и от влюблённого в сказки оленёнка х) | ||
Надеюсь кот не будет против соседства еще одного) От Кади | С Пасхой! ) | ||
подушечек :зз | На тебе! Кубок лучшей НЦовины)) F. | ||
Прости мне мою медлительность, nin Losse. | Я не знаю, что это за хрень, но пусть у тебя будет. Вроде красивая) А еще там бабочка кажись сидит)) Ну тащемто держи.. правда, я с опозданием понял, что надо было подарить бутылку крепленого... В следующий раз тогда)) F. | ||
Пройдохе Эйнеке волшебные ключи от всего ) | Дракону - дракон | ||
А оборотню - логово ) | Настоящий подарок для настоящего ценителя огонька! С днём рождения, прЭлесть моя! Лекса. | ||
Нашему Вечному Императору! От Наталя. | Сладкий подарок в честь Дня Рождения. Расти большой :3 С любовью, Мира. | ||
С Днем Рождения! Опять таки желаю тебе побольше ярких впечатлений)) // От Майи | С днем варенья, котятко)) На тебе трон, чтобы было куда булки положить) F. | ||
Ушастый, а у нас сегодня праздник. Альму - 9 лет. Так что мы не зря там квасим в таверне до сиреневых попугаев)) F. | Сокровищу Альмарена! Спасибо тебе за твою упоротость, ты лучший! | ||
Бери котенка! | Вдохновлятельный грибочек к девятилетию форума! ) | ||
Чтоб копье всегда было крепким! От Лиссы. | Ободок для норда! Тоже от Лиссы в честь годовщины Альма. | ||
Помнишь этого котааааа? Я исправлюсь, тока не бей тапками /Лекса. | Горячая демоница для горячей Самайнской ночи, от дроу. Не благодари) | ||
Не дракон, но тоже полетать можно F. | Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа. |