Ярра наслаждалась, упивалась свей властью над ним, и чёрт возьми, своим отношением к дроу он вызвал ответную реакцию, когда она почувствовала это зарождающееся по своей воле желание, то она слегка прикрыла глаза, возвращая демону руку, которую от только что целовал.
Конечно, Ра была опытной женщиной, она ощущаля бёдрами его жар, но дроу и демоны не умели любить - они хотели, и это в каком-то роде их объединяло.
Дроу с лёгкостю расположилась лицом к нему и нагнулась ближе:
- Я люблю риск.
Дроу даже не знала насколько опасны такие заявления, она не хотела быть обиженной, но если она уже находиться в такой близости к нему а его хвост уже сжимает её талию, то это что-то значит, ведь если бы она не хотела наградить ласками демона, то уже бы ушла.
- А ты не хочешь оставаться со мной дольше суток?
Дроу с любопытством посмотрела на демона, она любовалась им. Хотя многим живущим этот облик мог показаться мерзким, отвратительным, отталкивающим, она была тем редким исключением. Девушка прижалась к демону, все же он был весьма живым, она чувствовала как бъется его сердце, как он дышит, какие горячие у него руки. А ведь людишки даже не считали нужным об этом задумываться, истребляя их, презирая их детей и весь род. Вот ещё одно сходство, дроу тоже презирали, да, не все дроу были так же темны внутри, однако... пожалуй обе расы заслужили такое отношение.
Девушка поцеловала его, без фанатизма, просто приложив свои губы к его губам. Погладила его щёку своей рукой, заправила короткую прядь его волос за ухо.
- Дроу редко благодарят, но спасибо. Эти сутки были прекрасными, и думаю совсем скоро я воспользуюсь твоим подарком, и тогда возможно я получу ещё один такой же. -Ра хищно улыбнулась, она любила подарки.
Она нежно повторила этот колдовской ритуал, хоть Ярра и не обладала магией, она пыталась околдовать демона, сильный союзник ей был нужен.
Хотя в голове дроу сейчас крутились разные мысли, она чувствовала необходимость уйти, пока она не переступит эту важную черту, после которой демон потеряет к ней интерес. Девушка мягко встала, успокаивающе она прижала голову Рея к своей груди, где так же сильно колотилось её сердце.
- Всему своё время.
Девушка не хотя отпустила его и быстрым шагом направилсь к двери.
Время истекало, и если она останется рядом с ним, да...им будет приятно...но к чему эта минутная слабость может привести её? Ярра знала что она вышла на поверхность с целью, он, мог помочь ей её осуществить, и терять его так бездарно разменявшись на утехи она не хотела. Как казалось ей, он тоже хотел чего-то большего. Почему бы и нет, он древний демон и вдоволь нажился среди людей, возможно она была первая кто принял его сущность, за многие годы, а может и века.
Ярра подошла к двери, и на секунду задержалась, там во тьме он был прекрасным творением тёмного бога, а её ждал путь на запад.
Дроу толкнула тяжёлые двери, не ожидая что её что-то остановит, или что он захочет ей что-то сказать.
Отредактировано Гриярра (14-02-2016 14:30:36)