Место хозяйки положение досталось ей, пусть и не такими усилиями, как она планировала, но всё же, победителю всё равно. Плетение, что теплилось в её ладони было безжалостно испорчено хихиканьем, и ворохом мыслей в голове. Все планы, которые она строила до этого полетели в тартарары, уступая место иным, вполне себе интересным планам.
- Когда мне потребуется объяснение, на тему "откуда берутся демоны" я обязательно сообщу тебе.
Криво улыбаясь ответила ему Лекса, странно, но она успела вставить свой комментарий между двух его едких фраз. Вон оно как бывает, ей то думалось, острей на язык только Вуд, а тут такое. Все эмоции мысли и воспоминания в этот момент словно сдуло в форточку. Одного знакомства с ударом не достаточно для полной картинки. В собственной голове Лекса уже начала складывать мозаику прошлого, связанного с демоном, но кусочков в ней было слишком мало. Да и напрячься, что бы воедино собрать имеющиеся крупицы, не получалось, голова слишком болела. Знала точно, встреча не первая, и что кулон ей дал он сам, а вот при каких обстоятельствах, тайна покрытая мраком.
- Что Вы говорите, древность? В постель? Ещё и сама? Шикарно, просто невероятно шикарно. Я то думала ты прибыл поживиться свежей человечиной ну или в крайнем случае заключить сделку…
Теперь, новоиспечённая хозяйка положения, свесила ноги вниз, склонилась и подняла злосчастный кулон. Разглядывая его в миллионный раз она пропустила монетку меж пальцев.
- Ага, вот он значит твой контракт!
Улыбка на её лице становилась шире, а мысли всё изощрённее, вроде монетка, а вроде и лампа Алладина с карманным демоном на привязи. Прекрасное подспорье в её странном деле. Лекса прекрасно понимала, что демону нужно было как минимум заполучить этот кулон, ну или узнать о нём побольше.
- Хочешь я тебе его отдам?
Девушка протянула руку к Руву, на открытой ладони лежала такая доступная монетка. Вот он, блеф, слишком завышенную ценность вещицы, следовало опустить, заставить демона сомневаться в уникальности. Вряд ли он наблюдал за всеми её терзаниями, усилиями и неудачами, направленными на пробуждение силы кулона. Он мог забрать вещицу и скрыться, мог забрать и попробовать отправить её к праотцам, но она рассчитывала на иные реакции, недоумение, быть может информацию, уход, в конце то концов.