Подарки
С НОВЫМ ГОДОМ!!! /Нивеладор | С 8 Марта! | ||
Спасибо за приятную игру! | В отличие от Ритцы, тебе - целую Звезду Смерти. И не показывай ее зелени, ибо загрызет. Не тебя, а Звезду) | ||
Очаровательной кофеманке от любящей вампирши) | Ну, клубника со сливками уже была, перейдем к вишне в шоколаде… С любовью - Майя | ||
Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | Маленькой смелой девочке) От Каспера | ||
с наступающим! к праздничному настроению и списку традиционных пожеланий (счастье, здоровье и прочее) корзинка вкусностей прилагается =) | С Новым 2016-м годом, красавица) Кадди. | ||
Дашька, чудо ты в перьях)) С Новым годом тебя) и со всеми остальными праздниками) F. | А это тебе снежинка в напоминание о том, что winter is coming)) F. | ||
С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) И конечно же хорошего настроения, чтобы хотелось играть ) | Дашько-таракашко, с праздниками тебя грацэ от зелени))) | ||
Маленький домик для маленькой девочки с севера - чтобы всегда было прохладно, уютно и хорошо) | Для веселой компании. P.S. Спасибо за отличную игру. | ||
Какао с зефирками… Будешь?)//От Майи | Моей любимой маленькой Элли) | ||
Дашка-обаяшка! Ты потрясающая) *затискал* F. | С меня шампанское, кексик :з | ||
Моей любимой малышке, что так отважно терпит все мои выходки. От влюблённого кошмара 8) | С Праздником милая леди. | ||
С весенним праздником, Любоф мая! Лекса | Не ласка, но тоже милый ^ ^ С 8 марта, моя девочка) | ||
С весенним праздником и еще одной прожитой зимой поздравляю!) Успехов и вдохновения во всем | Вредине, теперь тебя тоже будет доставать енот)) | ||
С 8 марта, Дашька)) *потискал на радостях* F. | С праздничком! Пусть и немного запоздало ) | ||
С Пасхой! ) | подушечек :зз | ||
С днем рождения, рыжий позитив! ) | А Дашка-обнимашка! F. | ||
С днем рождения Альмарена, Дашька-неваляшка)) F. | Моя прелесccть... :з | ||
Бери котенка! | Прародительнице Волшебного Барашка в честь девятилетия Альмарена. От Эйнеке. | ||
Милое, доброе, самое лучшее в мире привидение F. | С Новым годом, ласточка :з | ||
С Новым годом, моя дорогая Снегурочка, у которой всегда найдется что-нить адово психотропное))) | С Новым годом! | ||
А ты лови мужика-весельчака)) Не знаю, что он умеет, но у него хотя бы есть гитара))) С Новым Годом! /ТвН | Моей снегурке рыженькой!/ Лекса | ||
С 8 марта, Дашько оО улыбайся чаще и не будь букой. Лучей добра тебе короч F. | С днем рождения! Ты мне сама чем-то напоминаешь феникса ) Ant | ||
Сердечко той, кому принадлежит мое сердце ♥ | Веселого Самайна! Ant | ||
Твое тотемное животное. Как и обещал / F. | С Новым годом! ) Ант | ||
С Новым годом тебя поздравляю, | С Новым годом, оставайся тут ещё на год)) | ||
Сладкого дня любви. Тиа. | |||
Когда-нибудь я идеально Вас, мхм, проассоциирую. Как бы двусмысленно это ни звучало. (Кориэн) | В них ты будешь неотразима! Ант | ||
Веселого Самайна! | С Новым годом! Ант | ||
-- | -- |