Подарки
Гармонии внутри, спокойной безмятежности, приятной радости и абсолютного иммунитета к яду злости.) | Ритца как персонаж невероятно тепло к тебе относится, для меня это даже удивительно, что рогатая злодейка способна на симпатию и теплоту)) Особой личностью нужно быть, чтобы вызвать душевный отклик у нее...) | ||
Спасибо за стихи, ты тронул моё сердце. | Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | ||
Спасибо за душевное тепло! Тиа. | с наступающим! к праздничному настроению и списку традиционных пожеланий (счастье, здоровье и прочее) корзинка вкусностей прилагается =) | ||
И пускай все твои светлые мечты сбудутся, Ветерок) И вообще, ты чудесный соигрок <З /Э.А. | С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) | ||
Альмарену 9 лет! С праздником! F. | Моему невесомому соигроку за приятную игру. Я тебе новый амулет подарю, Харни! 8D | ||
Ветерочку - толпу снежинок, чтобы украшали потоки ветра! Спасибо за игру и за то, что терпишь меня уже полтора (!) года. Обожаю тебя и твои посты От Эл | С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | ||
С Новым годом! ) Ант | Сладкого дня любви. Тиа. |