Подарки
Не огорчайся, придет время и все сами поймут, что были не правы... // С любовью - Майя | С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) | ||
Милой нимфочке от доброй призрачки х) | Самой лучшей и дружной команде по шампанскому! За риск и веселье х) | ||
Малюсенький презент) //От Майи | С Праздником милая леди. | ||
Прелестной дочери воды и повелительнице искусств от бесплотной подруги) | А в нарядах я не сильна, но, надеюсь, тебе понравится ._. | ||
Кто там носит prada?)) | С праздником! ) | ||
подушечек :зз | Не бойся остаться однаа, я тебя не брошу... вот то, что я пропадаю на еннное время, да... бывает, но я тут)//Майя | ||
Подарок маленькой нимфе, чтобы частичка родного леса всегда была рядом и напоминала о том, что не все люди одинаковые. | Спасибо за то, что не обижаешься когда я пропадаю... Обещаю, впредь буду предупреждать заранее) // От Майи | ||
Бери котенка! | Волшебная капля роста, от Ушастика) | ||
В благодарность за участие в турнире. От Эйнеке | Истинная женственность прекрасна. Доброй Ночи. Ен. | ||
Маленький подарок дорогой нимфе на Новый год от Птыца :з | Плачу мандаринками за все флудовые оладушки :З От Барашки | ||
Для счастья! С Новым! Ен. | С Новым годом! | ||
С Новым Годом, нимфа) Желаю, чтобы все твои мечты сбывались. Главное, сильно этого захотеть)) /ТвН | С Новым годом, новым счастьем, белым снегом, фейерверками и непременно чудесным настроением) F. | ||
Спасибо за компанию, без тебя шестёрки падали бы не так часто)) | "В качестве небольшого приятного напоминания об игре)) Неожиданно клёво получается))" | ||
С весенним праздником тебя, нимфа) Хорошего настроения и тёплой погоды) F. | С прекрасным праздником весны | ||
Для весеннего настроения. | С Днем рождения)) всё будет) точно будет)) ХО-РО-ШО / F. | ||
С днем рождения, нимфа! Изумрудик тебе на удачу ) | Вот тебе верный хитрый спутник) // Майя | ||
Подарочек, в честь Дня Рождения... // Майя | За спасение утопающих) | ||
Истинному злу Всея Альмарена, и просто чудесной девушке. (Иминиэ) | Найденная золотая десятка в честь десятилетия форума ) | ||
Как же без медвежонка-то спасть? Он даже чем-то Марка напоминает, хм... - Майя | Главному любителю деталей и проработки ) - Найриль | ||
Шляпа почетного водного мага. (Кориэн) | С праздничком ) Ant | ||
Празднуем мы Хэллоуин, | Твой личный бэтмен! С праздником! | ||
Хэллоуинский Бу из-под кровати) F. | Прекрасный цветок для прекрасной нимфы от Ёжика. | ||
С Новым годом! ) Ант | Доброго Нового года тебе, госпожа нимфа) - Найри | ||
Любительнице тёмных напитков на ночь, с новым годом и побольше спокойствия)) | С новым годом, нимфа) пусть всё плохое останется в старом, ну /F. | ||
Лучшие друзья девушек? Ага-ага снежные брюлиииии! Хорошего настроения в новом году! / Лекса | C днем 8 марта! Ant | ||
Цветок для нимфы~ | Кубик Рубика любительнице медитативных игр. (Кориэн) | ||
Хорошего лета! | Лукошко со снедью для отдыха на природе. (Кориэн) | ||
Яркой разноцветной осени тебе! Ar. | За участие в осеннем флешмобе | ||
Чудесной осени :з | Совершенно особенный домовой в помощь Назиму. (Кориэн) | ||
Веселого Самайна! Ант | Праздничный наряд для нимфы. От вампира. :з | ||
Честно заработанный хеллоуинский фант ) | С наступающим. Спасибо за игру)) | ||
С Новым 2019-м Годом! Какаушка. Лила | С Новым годом! Ант | ||
Немножко новогоднего бизюмия от Сварга. | Ты его обязательно обгонишь) О.д.М. | ||
-- | -- |