Подарки
Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | Ну, раз ты у нас светлый, то попробуем тебя соблазнить яблочком... догадался каким? // С любовью - Майя | ||
За то, что вопреки всему, несмотря ни на что, написал пост) От Вьялицы | Иногда нужно и отдыхать! Береги себя! Тиа. | ||
С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) | Пусть она исполнит все твои желания, просто так) Добрая волшебница. | ||
Увы без ауры, но теперь мы сможем полетать. Идея для бизнеса-Айрес-авиалинии Тиа | Ты сказал что хочешь собачку, я запомнила. Вот, заботься о нём Тиа | ||
Ох, как же я тебя люблю… Светлейшему рыцарю из всех оставшихся) //От Майи | Никогда не знаешь, когда пригодится!) //От Майи | ||
В залог будущих обнимашек Тиа. | Бесстрашному рыцарю, дабы хранить доблесть в сердце и веру в душе. | ||
И спасибо за незабываемую игру) От подруги по переписке и сестры | С Праздником! Моему рыцарю! | ||
Бери котенка! | В честь 9-летия форума! Чтобы всегда возвращаться туда, где тебя ждут. Тиа. | ||
Честно выигранный новогодний фант. Как же в Новый год без оливье? ) | С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | ||
Комбо за даббл репку от тётки с железными руками))) | Самому лучшему отцу, который меня сильно любит! (Иминиэ) | ||
Моему вечному ангелу-хранителю (Иминиэ) | Ну, там грибы... поэтому сильно не увлекайся (Иминиэ) | ||
Тайное послание от любимой дочери (Иминиэ) | Для того, чтобы ты всегда мог найти меня (Иминиэ) | ||
Любимому родителю от нервов (Иминиэ) | Просто так ) | ||
За поддержку и открытость ) - Найриль | Пусть зло обходит Вас стороной, а то, что обойти не захочет, будет маленьким и милым. (Кориэн) | ||
Граната с заклинанием ) Ant | Опасен Тринда, | ||
Фейерверк, достойный любителя прилюдно обнажать катану. (Кориэн) | Таинственный мешок с терпением. (Волк) | ||
С Новым годом! Ант | Украшают ли эльфы ели? Есть ли у нас ели? Ели ли мы ели? В общем, много вопросов в наступающем году.. Ar. | ||
С Новым годом! Пусть для тебя он пройдет спокойно и без потрясений) - Найри | С новым годом, ушастый) / F. | ||
За Новый год я подниму бокал, | "You kind of left her hanging" ? | ||
К****а не прошла модерацию, потому вот Вам, друг мой, крепкий эльфийский клинок. Обнажайте его лишь по благородным поводам. С днём рождения! (Кориэн) | С Днём Рождения! ? | ||
[Зацензурено букетом] (Кориэн) | В честь праздника... С любовью от дочери. | ||
Золотко для гоблинцев ♥ | Сладкого дня любви. Тиа. | ||
Спасибо за твоё участие :3 Хорошо работать сообща) Ar. | Отличный ГМ, хороший человек, адекватный соигрок =) И тот, кто не забывает, не смотря на обстоятельства =) ·Ҝȡ· | ||
Камуфляжная шапка настоящего следопыта. Специально для маскировки в волшебных лесах Арисфея. (Кориэн) | Ворчливому еноту от упрямого волка. Просто так. ☼ | ||
Научишь меня как правильно делать вино ) | Сначала я думал подарить Вам енота, друг мой, но потом решил, что белка, всё же, будет интересней. (Кориэн) | ||
Иногда ты бываешь вот таким же -_- Но я тебя всё равно люблю. Пусть эта осень будет к тебе благосклонна! Ar. | За участие в осеннем флешмобе | ||
Веселого Самайна! Ант | С наступающим. | ||
С Новым Годом главного сказочника Альмарена! | С Новым годом, самый светлый эльф! Пусть в новом году все удается! Ант | ||
За помощь в играх и просто с Новым Годом. Мор | С наступающим)) | ||
Засверкай, огнями, елка, | С днем рождения! ) Ант | ||
Героический корги спасет ваше лето от работы! - Коргиссимус | С почином). Крис. | ||
Большому любителю пощупать драконов за их чешуйчатые бочки́. (Кориэн) | Чтобы белке-еноту-игроку-универсалу было где размяться под Новый Год. (Кориэн) | ||
Спокойствия тебе и лада с самим собой ) Ант | Выбрось все негожие мысли из головы и давай лучше выпьем! | ||
И закусим ) | Рад, что вы, подобно фениксу, восстали из пепла обыденности. Пусть полёт будет ярким, а новый год – тёплым. С уважением и наилучшими пожеланиями, М.В.К. | ||
Шляпа волшебника и книга с кучей разных добрых (и не очень) историй. С днём рождения! (Кориэн) | За труды и старания ) Ну и с днем рожденья же! | ||
Пусть очередной год жизни принесёт много приятных горячих новостей и событий! Лиа. | -- |