Подарки
Голос красоты звучит тихо,он проникает только в самые чуткие уши.Спасибо за игру) Маи. | С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) | ||
Тёмное сердце-дроу, любителю эбеновых оттенков. | Достойным противникам в погоне за Дедом Морозом! На заслуженный отдых х) | ||
be my Valentine!? (Мама-смурф) | Всё и так понятно! (Мама-смрф) | ||
Моему любимому дроу) (Твоя госпожа-смурф) | Спасибо милый мой! Мама смурф. | ||
С днем рожденья! ) | с прошедшим днем рождения, няшный эльфяш-черняш, всех благ и неограниченного трафика!) и ничего не поздно, да | ||
подушечек :зз | Заказ-то надо выполнить. | ||
За сравнение Лилы с морским цветочком :з | За интересный сюжет, хороший слог и отменный мастеринг. | ||
Папочке смурфу. Я очень скучала :* | Альмарену 9 лет! С праздником, черный! F. | ||
Бери котенка! | В честь 9-летия форума! Чтобы всегда возвращаться туда, где тебя ждут. Тиа. | ||
Дроу всегда найдет правильное применение ) С девятилетием! | Думаю за год он подрастёт и тогда придётся менять на подросшего)) | ||
Моему тёмному прекрасному половинке, в честь тёмного праздника. Твоя леди-смурф)) | Жил да был чёрный кот за углом... | ||
За классный аватар | Маленькая приятность, черненький. Доброй Ночи. Ен. | ||
Маленький подарок для моих алых союзников в этом нелегком противостоянии команд! Продолжайте в том же духе, и победа будет нашей) И пусть победит сильнейший. Kd. | С наступающим, мой остроухий друг, повелитель Нищего квартала, любитель эбенового и коллекционер таинственных книг. Удачной игры в этом году) /Ру | ||
Микстурка тебе целительная от тети-ГМ. С Новым! Ен. | Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа. | ||
С Новым годом! | Утешительный подарок за участие в турнире. Гран мерси) от Или. | ||
На память о том, что у тебя есть место, где тебя ждут. Успехов. И береги себя. | С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | ||
Найденная золотая десяточка в честь десятилетия | Дроу от дроу! Спасибо за игру | ||
Веселого Самайна! Ant | Любимому брату ♥ | ||
Харе вкалывать, иди отмечать Новый год! ) | С Новым годом! Ант |