Подарки
Приятно видеть качественный отыгрыш настоящего лесного эльфа. Рад играть с тобой) Diola lle, Selebren | Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | ||
Эльфу от эльфа просто в знак симпатии | "Теплая одёжка, чтобы у соратницы моей ножки не мерзли) С праздниками, сребролунница. От эльфа" | ||
С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) | от Завра | ||
Спасибо за прекрасную игру) Я в восторге и хочу еще)) | С 8 марта, соратница. И с победой в номинации "лучшая игра") Это твоя заслуга! От Брена | ||
С праздником! ) | За карнавал масок) В ожидании, когда ж раскроется интрига) От Брена | ||
Альмарену сегодня 9 лет. И думаю, что не только свое мнение скажу, что рад твоему появлению на форуме. Твою игру читать очень здорово. Поэтому... спасибо, что с нами, ты уже давно - часть этого мира. С праздником! F. | Бери котенка! | ||
Радужный кристалл для эльфийской воительницы. Пускай он дарит тебе свет и радость вдали от лесов Арисфея. От Эйнеке. В честь девятилетия Альмарена и с надеждой на встречу в игре. | Спасибо за интересную игру, великолепную атмосферу и приятную компанию!)) Мы обязательно доберемся до разгадки этих странных табличек... / Кайриэль | ||
В благодарность за участие в турнире. От Эйнеке | Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha. Selebren | ||
С 8 марта, эльфа) F. | Самая что ни на есть светлая эльфийка. | ||
Просто в знак симпатии ) | Веселого Самайна! Ant | ||
Хэллоуинский чернокот, который проведет нас к башне самыми короткими путями. От Брена. | Благодарю за интересную игру! Kd. | ||
С Новым годом! ) Ант | С Новым годом, дева леса) Вот вам новогодних огоньков для празднования. С почтением, Селебрен. | ||
С Новым годом! Пусть удача | Сарацин долго думал. Прими же этот дар! | ||
C днем 8 марта! Ant | -- |