Подарки
Великому художнику!)/Майя | Пусть она будет не только в реале)))/Майя | ||
Хорошему орку, от доброй волшебницы. | Спасибо за турнир, не знала чем тебя отблагодарить, думаю еда тебе понравится) Добрая волшебница. | ||
Вручаю мое сердце Вам, благородный орк) | Альмаренское светлое для друга. Тиа. | ||
Вот теперь ты на своём законном месте, зеленый)) | Нахлобучь на тыковку | ||
Просто так… С любовью – Майя | Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | ||
С днем рожденья! ) | Кольцо зеленого вождя ) | ||
Ты знаешь, я долго думала, что тебе подарить. И пришла к выводу, что это не существенно. Подарки служат нам какое-то время, чтобы потом мы со вздохами их выкинули. Иногда раньше, иногда позже. Но вот то, что мы не выкинем никогда - это память. На долгую и хорошую память тебе от меня немного тепла, Звездный Художник | С Новым 2016-м годом! Желаю творческих успехов. Кадди. | ||
С Новым годом, Грошик. Возвращайся. Ты нам нужен) F. | С Новым годом и Рождеством! Не пропадай! ) | ||
Когда вдохновения не будет хватать, просто потри лампу и загадай желание)) Эмм… не забывай улыбаться!)//От Майи | Помнишь? //От Майи | ||
Волшебные краски для волшебного вдохновения ) | Не всё ж с кочергой ходить? | ||
И вообще, ты просто самый классный орк х) | С Пасхой! ) | ||
Грошик, спасибо за то, что с нами. За то, что поддерживаешь Альм и вообще ты же зеленый. Просто не показываешь этого) Но... в общем, я рад, что ты в АМС) С 9-тилетием форума тебя) | Твёрдому кулаку Альмарена! Спасибо тебе, орче, ты делаешь для Альма больше, чем тебе кажется! | ||
Бери котенка! | В честь 9-летия форума! Чтобы всегда возвращаться туда, где тебя ждут. Тиа. | ||
Праздничная бронекаска. Между прочим, твой размер! С годовщиной тебя, орче! Спасибо за все, что было сделано для форума и ради форума. Эйнеке. | С девятилетием форума, наши замечательные админы!)) / К. | ||
С девятилетием! Знаю, что на вкус все фломастеры разные, тебе выбрала самые вкусные! ) | Глазюки почти тон в тон! да!/ Лекса. | ||
Доброму орку - доброго призрака. Чтобы был! | Мозги, преисполненные вдохновения F. | ||
Личный ездовой дракон ) С днем рожденья! | Дичь, она и есть дичь! В хозяйстве пригодится, если что, зажарим! С днём рождения! /Лекса | ||
Для счастья! С Новым! Ен. | Пусть все знают, чьи в лесу шишки! | ||
Будем считать его пожизненным грифоном ) | С Новым Годом! | ||
Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа. | С новым годом, орче! p. s. Запасные шары ещё никому не мешали, не так ли?/ Лекса | ||
С Новым годом, Грошик)) Большую чашку горячего глинтвейна тебе)) F. | С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | ||
С Новым годом! ) Надеюсь, что не с последним! ) Ант | -- | ||
-- | -- |