кому корону, как не тебе?
| Спасибо за всё
| Властелину здешних государств
| Всем по тыкве от Флёра
|
Ура тыковкам!
| За невероятное терпение и понимание! Грац!
| Праздник к нам приходит, праздник к нам приходиииит!
| Трудная это работа - из болота тянуть бегемота! Флёр
|
С Новым годом! Хоть в этот день отдохни. И за всё тебе спасибо. Флёр
| За всё хорошее спасибо, с Наступающим!
| Банхаммер для неугодных
| Красивую девушку, прекрасную эльфийку и просто замечательного админа с наступающим!
|
С Новым Годом!!!
| С НОВЫМ ГОДОМ!!! /Нивеладор
|
| Прошу прощения за случайно поставленный минус
|
За то, что еще не покусали за мою доставучесть
| Рафаэлька!
| За прекрасный мир Альмарен))
| Кубок Первенства среди фаворитов всея Альмарена. Никому с тобой не сравниться))
|
Бьет без промаха. С праздником! От Флёра
| На большом воздушном шаре неприятности уносит в небо, возвращая в замен капельку терпения и потраченные нервы)))
| Забудь об обязанностях, ответственности и т.д. Скушай мороженку))
| Я сентиментален). С 8 марта).
|
Кладезь терпения. Я не знаю, как ты это делаешь. Но ты просто мастер выдержки и спокойствия 80-го лвла
| За труд и огромную работу для процветания Альма, за терпение, за умелое управление... За всё спасибо!
| Твой мир
| Твой трон
|
Спасибо огромнейшее=)
| За прекрасный форум, на котором до безобразия уютно.
| пусть мудрый могучий зверь хранит и оберегает от всех невзгод и печалей)
| верный спутник-пакостник модненького черного цвета))
|
новейшая лётная модель с GPS-навигатором, фарами дальнего, переднего, верхнего, боковых и заднего видов, а так же прочими аксессуарами))
| и волшебная звезда желаний!
| хороший кофе для бодрости в борьбе с кодом. Благодарю за помощь с вёрсткой на мобилу.
| Королеве форума)) Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь :з /Э.А.
|
Спасибо за форум!) // Майя
| Спасибо за тёплое принятие в семью) От призрака
| ---
| Держи новую корону, а то старая уже поизносилась) F.
|
Я всегда смогу согреть тебя, моя Ледяная леди. Пусть этот новый год принесет лишь одни улыбки, а старый унесет с собой все печали.
| с наступающим! =) пусть Новый год принесет много-много хороших моментов, и всё будет складываться наилучшим образом. ну и вагон терпения желаю в непростом админском деле
| Главной Снегурочке форума)) Желаю тебе лишь всего самого великолепного в Новый Год! /Э.А.
|
Приятная мелочь - капля в море хорошего настроения
| за внимательность и отзывчивость
| Держи тот же курс, компас тебе поможет)
| Приятная мелочь - капля в море хорошего настроения
|
Замечательному организатору всевозможных конкурсов и турниров моё почтение) От призрака
| Обалденному админу, чудесному эльфу, чуткому товарищу и просто хорошему человеку) В один из редких дней, когда сказка становится реальностью) С праздниками от всей моей эльвийской души) Брен
| Доброй тете Антоэль)
|
Спасибо за то, что веришь в меня. Это многое значит) Душой и сердцем всегда с вами)
| Говорят, что на огонь можно смотреть вечно… Хм, я собственно о чем, пусть этот костер согревает вас и вдохновляет на новые подвиги!) //От Майи
| Ещё и за Торил, оказывается, тебе спасибо надо говорить))
| С Праздником милая леди.
|
С женским днём прекрасную эльфийку)
| С весной, сударыня! Лекса
| Первой леди Альмарена! От призрака
| с весной
|
И конечно же уютные мягкие тапочки для отдыха от тяжёлых блистательных будней, а также для пинания должников прилагаются))
| За достойный форум и море впечатлений от него))
| Трудолюбивой королеве, за вложенные силы и всё то, что делаешь для Альмарена от благодарного игрока.
|
Увы, но сейчас это единственный доступный мне способ выразить свою поддержку и признательность за терпение и доблестную службу на благо всея Альмарена. От Эйнеке.
| Сердцу и светлой душе Альмарена! Спасибо тебе за твои труды, за терпение!
| Бери котенка!
|
Знакомься, это Пегас! И теперь он твой персональный поставщик дополнительного вдохновения! Вдохновение - ресурс ценный, как и терпение, так что не отказывайся, Светлая Леди. И с годовщиной тебя! Спасибо за Альмарен. Эйнеке.
| По легенде нашедший котелок с золотом леприкона может потребовать за него исполнение любого желания. Возвращаю его тебе, желание найти новый дом исполнено)
|
Кошелёк или жиСТЬ? /Лекса.
| Это толпы игроков, слетающиеся на Альмарен
| Нашей любимой Снегурочке желаю, чтобы 2017 год был наполнен радостью и счастьем) Спасибо за все, что ты делаешь для нас!
| Для счастья! С Новым! Ен.
|
Звездочке всея Альма с Новым годом от металл-гвардии))
| С новым годом, с новым счастьем!
| Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа.
| Цветочек для лесной эльфийки, в самый женский день.
|
С прекрасным праздником весны Тебя сердечно поздравляю. Здоровья, счастья и любви От всей души тебе желаю!
|
С 10000 сообщением и последней звёздочкой в профиле! Ar.
| Спасибо за поддержку и не только) (Иминиэ)
| За быстрое решение проблем... или же лучшему администратору) - Майя
| За хорошую работу и радушие ) - Найриль
|
В Самайн с огоньком.)
| Счастливого Самайна! Если встретишь чёрную кошку - ты знаешь, что делать.. XD (От Вея)
| Плюшевый талисман на удачу.
| Ты ж мой не угасающий огонёк, ориентирчик! С праздничком, дорогая! Лекса
|
Королеве форума. Спасибо за все, что делаешь для нас! <3
| Шерифу этого города, избавившему его от очередного злодея.
| Ты прекрасна, и это зеркало постоянно будет тебе говорить об этом ♥ С любовью, К.
| Магический костюм зимней чародейки за поставляемое в промышленных масштабах волшебство. (Кориэн)
|
Праздничного настроения. Новый Год 2018. Лила
| Волшебная палочка, исполняющая желания. Зачарована на прочность и надежность. С наступающим!
| Счастливого нового года! (Вей-Эст)
| Примерно так в моем понимании выглядит праздник. С Новым Годом
|
Ну и, конечно, самой лучшей эльфийке на форуме - самую нарядную елочку :з Спасибо за все, что делаешь для нас!
| С Наступающим! Ar.
| С Новым годом! Всех благ и успехов! Мерифил
|
Вас с Новым годом поздравляю! Спасибо вам хочу сказать! Вы, Альмареном управляя, Не забываете нас поддержать! С новым ~2018~ годом! Kd.
| С новым годом, надеюсь он будет не менее урожайным на толковых игроков, чем те два года что я пробыл тут. Сил, вдохновения и прочих благ, я много где был... но это наверное одно из тех немногих мест, которое будет ассоциироваться со словом Дом.
|
Снежный ордер в честь нового года и рождества! Счастья тебе, дорогая / Лекса
| Пусть Вас не обойдут стороной тёплые чувства в День Эльфийской Любви. (Кориэн)
| Это кристалл, заряженный энергией, чтобы было откуда брать силы на всё, что ты делаешь. Ar.
| С праздником весны!
|
Весенних цветов для лесной эльфийки. С праздником! (Вей)
| Скучаю по любимому Альмарену, но всё ещё пропадаю. Не теряйте.
| Вы уже целый год терпите мои безумные идеи, за что я Вам безмерно благодарен. (Кориэн)
| Осенний букет без повода
|
Отцвела вишня, Скоро прольется с ветвей Пьяный вкус вина.
| Вина бокалы Золотят закатные Цветы осени.
| Последний листок потревожен полётом волшебной девы.
|
Сладость, а не гадость.)
| очередным шальным праздником - с Хэллоуином! Лиандра
| Тыковка к Самайну, от Вея.
| Спасительнице! Благодарю за невероятное терпение, понимание и добродетель!
|
Хэллоуин — праздник не привычный, И даже чем-то не обычный! Яркий праздник ждём мы все, Пусть придёт во всей красе! С Самайном 2018! ·Ҝȡ·
|
С наступающим.
| С праздником, наша волшебная чудо-эльфийка! Спасибо за магию Альмарена и новогоднее настроение))
| К Новому Году волшебные колокольчики, раззвонившие про Альмарен всему свету.)
| С Новым Годом! Мор
|
Новый год пришел! Ура! Ты — как белый снег — Праздник мира и добра Раздели на всех! Горе и печаль — развей!.. Вновь до января По Земле лети резвей, Счастье нам даря! С Новым ~2019~ годом! ·Ҝȡ·
|
Просто немножко тепла в Новый Год от Сварга.
| В честь праздника, за хрупкие плечи на которых всё тут и держится, сил и благ, чтобы мы тут ещё чутка поиграли)
| С праздником! Желаю весеннего солнечного настроения! (От Вея)
| Героический корги спасет ваше лето от работы! - Коргиссимус
|
Просто так).
| Северные звёзды Укрывают землю белым одеялом, Падая с ночных небес.
| За помощь с дуэлькой, за форум, за доброжелательность и вообще))) Рик
| Мантия повелителя форума, для повелителя форума)
|
Как лотос в пруду, Жизнь форума расцветает в заботливых руках. (Кориэн)
| С праздником, наша дорогая эльфийка! Пусть жители Альмарена радуют и вдохновляют круглый год! (От Вея)
| Хорошего года, сил и много-много улыбок!
| С новым 2020-ым годом! И парочку толковых помощников вам в подарок. :з
|
Спасибо, что есть вы и ваш чудесный форум, многоуважаемая госпожа Антоэль. Для меня большая честь иметь возможность оказать знак внимания отзывчивому, доброму, мудрому и талантливому человеку как вы. С уважением и наилучшими пожеланиями от чистого сердца, М.В.К.
|
С 8 Марта! Пусть радость не оставляет Вас. (Кориэн)
| Желаю счастья и весеннего настроения! (Вей)
| --
| --
|
Уважаемая, дорогая, любимая, хранительница очага и ангел в сияющих доспехах, поздравляю тебя с 13-летием форума. Если бы не ты, не было бы и такого прекрасного места. Спасибо тебе за то что ты сохраняешь здесь мир и покой. Спасибо за то что принимаешь нас, блудных детей Альмарена после всех наших прогулок по другим мирам, реалу и тд. Это твой праздник!
|