Подарки
Сильной и независимой Алиске от Тиаоры. Спасибо за игру солнце! :* | Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | ||
Анонимный презент | Вдохновенному писателю и другу по хобби) От призрака | ||
Немного моего света твоей тьме. Удачного тебе года, Темнейшество. | С наступающим! к праздничному настроению и списку традиционных пожеланий (счастье, здоровье и прочее) корзинка вкусностей прилагается =) | ||
Темную маску темной леди) Пусть все твои мечты в Новом Году сбудутся :з /Э.А. | Самой соблазнительной Снегурке-училке! Учи снегу! Или.. Снежь учение? Оо Короче, Тьму в люди!)) | ||
Ковайному Алису в Новый год) Сегодня ты само воплощение брутала)) F. | С Новым годом и Рождеством! Хорошего настроения и интересной игры самой креативной леди Альмарена! | ||
Самой лучшей и дружной команде по шампанскому! За риск и веселье х) | Пусть освещает темной ее темные дороги и вечера. P.S. Спасибо за отличную игру. | ||
Самой Тьме от культиста. | Да, просто за то что ты – Тьма, и этим все сказано) //От Майи | ||
С днем рождения, леди Тьма! И да хранит она тебя, и да пребудет с тобой Сила! ) | Самой восхитительной Тьме всея Альма) | ||
И для вдохновения... Пиши ещё х) | Тьма тоже женщина! С праздником Тьму! Лекса | ||
Пусть и с запозданием, но все-таки с праздником! | С Пасхой, миледи! ) | ||
<3 | Хорошей вещи всегда найдётся применение. Не Газпром, но мечты сбываются... | ||
С днем рождения Альмарена, ковайный)) 9 лет) F. | Неугомонной Тьме Альмарена! Спасибо тебе за мастеринг, ты невероятна! | ||
Благодаря тебе я знаю, что где-то есть Тьма, которая всегда готова ласково обнять меня... | Почти как виверна, только дракон и огнедышащий. Пойдем устроим кому-нибудь праздничный фейерверк? С девятилетием Альмарена тебя, Темная Леди! От Эйнеке. | ||
Учиться, учиться и ещё раз учиться! | Сестрёнка, выпьем?/ Лекса. | ||
В благодарность за участие в турнире. От Эйнеке | Обворожительную Тьму с Новым годом!) От Эл | ||
Алисонька-кисонька | На тебя похожа | ||
С Новым годом, леди Тьма! | Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа. | ||
Серый кардинал? Кардинала? Сестрёнка, с новым годом!/ Лекса | Как это ты без елки в новом году?) С Елкой тебя... тьфу .. с Новым годом) F. | ||
С днём всех влюблённых в великолепную Тьму | Прелестная нежить. :з | ||
Быстро мы раскупим тыкву | Прелестной леди Тьме в честь ее всегда полыхающего мозга ) Ant | ||
Ты жемчужина этого мира, а учитывая количество твинков - целое ожерелье. Теперь ты за старшее Зло, не подведи, Тьма) | С Новым 2018-ым Годом, дорогая. Лила | ||
Любимой Тьме - новую одежку Пусть в новом году вдохновение ни на минуту не покидает тебя) | Леди Тьме белого мишку для баланса ) | ||
Я все ещё жду от тебя поста. Однако, с праздником. Волк | С новым годом, Леди Тьма) /F. | ||
С Новым годом! Развлекайся! | С Новым годом, и удачно подобранным для меня заданием, оно пришлось в точку)) | ||
Я буду ждать. | Как по мне, так ты у нас самая новогодняя, пленительная, искромётная и т д, короче говоря бенгальский огонёк! С новым годом, сестрёнка!/ Лекса | ||
Пусть ты и Тьма, иногда хочется чего-то мягкого и пушистого. ) C днем 8 марта! Ant | С возвращением и новым 2020-м годом, радость моя! :з | ||
С Новым годом, лисонька-Алисонька! Давай вместе встретим еще не один ) Ант | -- | ||
-- | -- | ||
-- | -- |