Подарки
Книжка на почитать) Добро пожаловать в игру | Спасибо за чудесную игру) С любовью - Майя | ||
Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | За приятную компанию в темнейшем углу флуда" | ||
Так вот она говорила, что с желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, и что если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста." // Навеки твоя - Майя | чашечка чая, для прелестной призрачной девушки //С любовью - Майя | ||
Ни смерть, ни что иное не разлучит нас) От Майи | Лучшему привидению от маленькой фанатки) /Элли | ||
Сегодня просто чудесный день) // Навеки твоя - Майя | Ты же знаешь, что в коробочке на рисунке у "Маленького принца"?) Просто мне захотелось сделать тебе подарочек) // С любовью - Майя | ||
Избегай ghost busters'ов)) F. | с наступающим! к праздничному настроению и списку традиционных пожеланий (счастье, здоровье и прочее) корзинка вкусностей прилагается =) | ||
Сверкай в Новый Год, как сверкает в свете фонарей каждая снежинка зимней метели, моя бестелесная красавица .з /Э.А. | Милой леди почти покорившей моё сердце! Тиа. | ||
Для призрачки, которой наверняка захочется изучить нашу грязную Землю.) Приходи в гости, будем искать плюсы вместе!)) | Для Настюши и ее семьи. Магический мир, только ваш!) Для отдыха от нашей Землюшки)) Но возвращайтесь обязательно, без вас тут грустно и темно!) | ||
Какой же призрак и без замка?) | С Новым годом и Рождеством. Жаль, что так всё получилось. F. | ||
С Новым годом и Рождеством! Хорошего настроения и интересной игры! | За отличную игру ) | ||
Выжившей | Просто тут оставлю, как напоминание о том, что я исчезаю не насовсем и надеюсь, что вскоре все будет по прежнему… //От Майи | ||
Верь в чудеса! //От Майи | Маленькая вселенная хорошего настроения и позитива для моей любимой) //От Майи | ||
Просто мороженко… Ну или не просто) Улыбнись, дорогая)//От Майи | Эмм… Вот, чтоб вечером сидя у камина было удобней размышлять о вечном и прекрасном, чашечка теплого какао и печенька) //От Майи | ||
От подросшей девочки любимому призраку) /Э.А. | А что внутри - сюрприз)) //С любовью, Майя | ||
И пусть ты бесплотна, но этот запах будет вызывать у меня воспоминания о тебе) //С любовью, Майя | Цветочек, моей любимой призрачной девушке) //С любовью, Майя | ||
Мррр... //С любовью, Майя | С днем рожденья! Волшебному существу волшебный гороскоп ) | ||
Нежить, ты очаровательна=) | В честь прошедшего Дня Рождения! Всегда оставайся собой!) //С любовью, Майя | ||
С Праздником милая леди. | Дальнейших творческих успехов, твоё воображение не перестаёт меня восхищать=) | ||
С весенним праздником и еще одной прожитой зимой поздравляю!) Успехов и вдохновения во всем | С 8 марта, с началом весны и с пробуждением от зимней спячки. F. | ||
Пусть и с запозданием, но все-таки с праздником! | Иногда подкрасить губки хочется даже призракам ) | ||
Пусть у тебя будет вот такое вот, милое чудо) // С любовью - Майя | Вот тебе ключик от моего сердца... // С любовью - Майя | ||
В честь праздника, хотя я больше люблю дарить подарки в другие дни) // С любовью - Майя | Я соскучилась по тебе... С нетерпением жду твоего возвращения... // Майя |