Подарки
Маленький аванс | Чёрный кот для удачи в завоевании всея Альмарена))) Кадди | ||
Время идет... Я все же надеюсь что ты шутил на счет того, что мы квест закончим в мои 97)/Майя | За магию между нами, благодаря магии алкоголя. Ура! Тиа. | ||
Говорят, что помогает быть добрее)) С любовью - Майя | Пятница-13 же ) Хорошего настроения! | ||
С днём рождения тёмного мага! | Банка абрикосового варенья, в честь Дня Рождения!) // С любовью - Майя | ||
Ну, раз я не конь... Пусть, эта партия будет за тобой) // С любовью - Майя | Говорят, что если потрясти этот шарик, то в падающих хлопьях снега ты сможешь увидеть всё, что пожелаешь... | ||
Личное некромантское кольцо всевластия в честь твоего праздника) От бестелесной нежити | колючему от зелёной к новому году. | ||
С Новым 2016-м годом, тёмненький. Не шали в этом году) Кадди. | Весёлого Рождества! Кадди. | ||
С Новым годом и Рождеством! Хорошего настроения и интересной игры! | Самой лучшей и дружной команде по шампанскому! За риск и веселье х) | ||
Свершилось! Книга у нас) Урра! //От Майи | Ну, пора идти завоевывать мир, да?//От Майи | ||
Эммм... Ну, вот, просто так))) //Майя | Альмарену 9 лет! С праздником! F. | ||
Бери котенка! | В честь 9-летия форума! Чтобы всегда возвращаться туда, где тебя ждут. Тиа. | ||
Как маг магу дарю тебе волшебный букварь. Черная магия от "А" до "Я". С девятилетием Альмарена тебя! | Спасибо за интересную игру))Воду мы на острове пока не нашли, но кокосы там вроде водятся / К. | ||
С девятилетием темного мага! | Да, именно туда лежит ваш путь ) в храм Рилдира | ||
С Новым годом! | С Новым Годом! | ||
Тепла, радости и счастья в новом году))) Тиа. | |||
С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant | За атмосферную игру... Извиняйте, что я так долго отсутствовала, но то что вы с Яррой сотворили - чудесно!) // Майя | ||
Страшно тёмному некроманту - рабочий инвентарь. Dem. | Письмо с самыми темными заклятьями ) Ant |