Участники: Кайола, Харри, может подтянется ещё кто (оговаривается через ЛС)
Место и время: Альмарен, самая обыкновенная таверна Рилдир знает где, 4 года после реалтайма, но до квеста описанного тут (тык!)
Сюжет: Орчиха и демон решили поразвлечься в одной из таверн со свободными нравами, празднуя таким вот образом день рождения Рилдира. Как оказалось позднее, не они одни пришли к этой идее...
роковое стечение обстоятельств... гг-надцатый ДР Рилдира, которое совпало с тем, что звезды на небе выстроились в черт знает какую замысловатую фигуру, или же типа парад планет (пока думаю что лучше), компания тёмных - Я, Ордалион, Кадди, заваливается в таверну, где встречает чудесную демонессу Калипсо, которая как и Кадди не против развлечься, вот и подговаривают вампиршу сыграть "мелодию любви"..
Случайно нашёл эротический образ ХарриАХТУНГ! Здесь раскрыта тема сисек!
КАЙОЛА - В принципе я могу связать тебя и пойти дальше (раз уж такая пьянка), а следующий уже пускай расхлёбывает...
ХАРРИ - Я так не играю! - обиженно сопит. - Сам начал, сам доделывай!
КАЙОЛА - Ладно. - демон заткнул милый, как для орчихи, очаровательный ротик первой подвернувшейся под руку тряпкой, сформировав некий импровизированный кляп - дабы не разбрасывалась такими словами. - Значит меняться не будем, или сообразим сиё действие на троих-четверых с кем-либо ещё...
ХАРРИ Орча изумленно моргая уставилась, на демона. Что ж, руки то свободны! Вытащив кляп, дала демону докончить речь, мысленно ухмыляясь. Интересно, он всегда так выглядит, вот чего-чего, а с такими представителями сталкиваюсь впервые. Осматриваясь вокруг, заметила симпатичного парня Тиль ван Нормайена. Вот бы его третьим.
КАЙОЛА Хмм... А она хороша.. - промелькнуло у демона в голове после того, как тот прочёл её мысли по поводу Тиля. Помнится, они плечом к плечу сражались против Кельтазара и Азарга - авось, и в этом непростом деле они тоже будут работать "плечом" к "плечу". Особенно если это будут не совсем плечи...
- И как же я выгляжу, ммм?... - переспросил он у Харри, осматривая её откровенным взглядом, как будто ощупывая им. Зайдя за спину орчихи, он завёл её руки, соединив их вместе.
- Хочешь попробовать что-то своеобразное? - прошептал он ей на ухо, вытаскивая из-за пояса шёлковую ленту и завязывая зеленокожей глаза.
ХАРРИ - Что я думаю!? О ты воспримешь это как игру, а другой облик у тебя есть!? - позволяя демону, в образе древнего деда завязывать себе глаза.
- Ты ведь демон, так что знаешь что я хочу, и конечно я соглашусь. - лукаво и нисколько не смущаясь откровенного взгляда, ответила Харри, глядя в молодые насмешливые глаза Кая.