-Ну, оно и понятно, так то. Размножаться же вы как-то должны. Но что именно ты являешься женщиной я представить не мог,-орк говорил честно, врать не врал, говорил, что в голову приходит, как, собственно, и любой другой орк,-Вообще, это ещё одна причина любить наш народ. У нас если орк родился мужчиной, то в этом уже никто и никогда не засомневается. Ты никогда не увидишь, чтобы нашелся такой умник, что назовет орка бабой. Даже те орки, что покинули свое племя, остаются орками. Даже наши женщины и дети мужественнее большинства людей на этом свете. Не найти тебе такого орка, что не нес бы за свои слова ответ, не найти и такого, что повернется к врагу спиной и убежит. Даже ты и тебе подобные не заставят орка испугаться. Нет, конечно, умный вожак может приказать отступить, но только для того, чтобы сохранить жизни своих подчиненных, а не просто потому, что он струсил, испугался,-и опять орк завел свою шарманку про то, какой его народ мужественный, крепкий, несгибаемый. Не сказать, что это было неправда, но и так много об этом распинаться станет только орк. Мимика его, как и всегда, была проста как дважды два, речь, как и всегда, была достаточно неприятной слуху, так как слова он выговаривал весьма странно и если не прислушиваться, то слова с менее, чем четырьмя буквами звучали скорее как рык, а слова с более, чем шестью как что-то и того более страшное, ведь, как не крути, а с такими хреновинами. торчащими изо рта говорить достаточно проблематично, тем более так много.
-Не знаю, я по крайней мере не видел. Бывают такие, что красят свои кожу в другой цвет, чтобы дать чему то дань уважения или на большую битву, но, в основном, я видел лишь красных и зеленых орков и разницы в нас особо-то и нет, по крайней мере от цвета кожи это не зависит,-Каргрел действительно не видел орков других цветов, даже не слышал о таких, но всё равно допускал, что такие есть. Тем более, что орки весьма плодовитая раса, что может спариваться почти что с любой другой и заводить от этого союза потомство. С драконами, правда, такой трюк не пройдет, но это было бы действительно странно, увидеть ребенка от орка и дракона...такое бы дитя пугало всех: и существ расы матери, и существ расы отца.