мимими
ничего личного, только новогодний фант, а так я не такой нарк. Тирхис, прости за dos-атаку твоего мозга(((
Ритца ошалела. Сокровенный мрак ее души - темное наследие демонического родства, пагубно нашептывал всевозможные ужасные идеи и мысли, пробуждая желание воплотить их в жизнь своими или чужими руками. Столь близкое присутствие существа, сотворенного самим Рилдиром, неизбежно накладывало свой отпечаток на девчонку, сминая жалкие искорки от светлой стороны, что и без того практически полностью угасли в горячей и вспыльчивой крови, вопреки детству и воспитанию в обществе светлой эльфийки. Неосознанно, но тифлинг всем своим естеством тянулась к тому рыжеволосому пареньку, не понимая самой себя. Этот некто не пробуждал вожделения и желания соития телами, не казался дорогим сердцу другом, но что-то особенное в нем для себя полукровка чувствовала и была не в силах сопротивляться собственной природе, которая рвалась к чему-то понятному и родному что ли.
Однако события, случившееся после проявления мерзких и склизких, подобно щупальца, мыслей в ее голове, отрезвили и испугали Ритцу, заставив отшатнуться назад, когда пальцы паренька удавкой сомкнулись на шее девушки, ломая хребет. Приступ тошноты перехватил дыхание, когда повеяло знакомой вонью, но даже сквозь слезы, помутившие взгляд, девчонка рассмотрела, что произошло после... Ее бесстрашие и жестокость по отношению к чужой смерти в этот раз дали слабину, и прежняя темная пляска, тянущаяся к демону, вынуждена была померкнуть перед паникой, когда тифлинг поняла, кто достался ей в слуги и что теперь может быть. Воображение слишком живо представило саму полукровку на месте сожранной, а болезненный удар, доставшийся со стороны Флёра, повалил на песок и заставил по-щенячьи жалобно взвизгнуть, прижав уши.
Продолжая валяться, Ритца затравленно глядела как оба демона оказались в воздухе. Что-то девчонке подсказывало, что следующей по очереди на воспитательную взбучку идет именно она, и тифлинг наивно решилась бежать, рванувшись с места было как скаковая лошадь, взбивая песчаную бурю в воздух.
Далеко, конечно же, ей не довелось убежать, и после стремительных нескольких прыжков полукровка дернулась вхолостую, уже оказавшись в воздухе - поймали ненавистной магией, возвращая беглянку на место.
Смиренно зависнув в своем полете в нескольких метрах от Флёра и будучи не в силах повлиять на ход событий, Ритца притаилась, боясь спровоцировать ярость в свою сторону. Мысли скакали блохами.
"Кошмар... Плохо... Убил ту девку - хорошо, но вдруг меня так может... Не хочу этого... Успокоиться надо, да... Не знаю как, страшно очень... Вот перед сном обычно баранов считают, мол, помогает... или овец?.. Баранов или овец... забыла... неважно, наверное, да? Интересно, а вот... вот тут пальмы есть, да... А значит, что и обезьяны тоже, да?.. Хотя зачем они мне нужны, пха. И бараны с овцами мне тоже не нужны... И кольцо не нужно... Хм, а вот обезьяна... это она, да? А как будет он? Обезьян, да?.. Да что я прицепилась к этим глупым обезьянам!.. Они глупые и... и рыжие! Или не все обезьяны рыжие... Не знаю, забыла... А почему я про обезьян думаю? Я вроде про баранов начала... Да, баран - он, овца - она, а обезьяна... или обезьян... Вот им, обезьянам хорошо, их так не ловят, их демоны сожрать не хотят! Вот сволочи блохастые, чтоб им пусто было... живут себе припеваючи, прыгают по пальмам, а я тут расхлебывай и страдай за них... терпеть не могу этих обезьян! И баран с овцами!.. нет, вроде баранов правильнее... А почему правильнее?.. Кто придумал?.. И почему обезьяну назвал обезьяной?.. Глупое слово... и сами они глупые... а я не глупая... а почему я баранов и овец не люблю? Нет, вроде ничего же... глупые тоже, но вкусные... а обезьяна, наверное, не вкусная... а Флёр сказал, что у меня мозг куриный... но я же не курица! Значит, не может такого быть! Фу, злой он и грубый... ругается... придушить обещал... Плохо, что не вышло убежать... На пальме бы спряталась в листве, мож и не нашел бы... А, не, найдет всё равно, он же может всё... А что значит овощем проваляться?.. И вообще я не овощ... И есть меня нельзя... Вот обезьян есть можно, их много, их не жалко... только они прыткие, наверное, обезьяны эти... и быстрые... а я быстрее всё равно... но не успела убежать... Ой, надо же успокоиться было, а я про обезьян думаю... и овец с баранами... нет, про овец же уже не думаю... ну, то есть думаю, но до того не думала..."
Оставалось лишь посочувствовать несчастному слуге зеленокожей девчонки, у которой теперь в мыслях скакали всевозможные обезьяны и мартышки по пальмам - глядишь, что действительно взмолится о смерти, лишь бы не тонуть в потоке бессмысленного бреда, в котором увязла и сама Ритца. Сама полукровка, к слову говоря, действительно умудрилась впасть в более спокойной состояние, однако не без тревоги ожидала расправы над собой и была готова, чтобы Флёр просто молча телепортировал ее в какой-нибудь город, ограничившись таким наказанием - мол, пшла вон, зелень.