Участники: Магнус, Аделинде
Место: окрестности Аримана, берега озера Арпара
Время: За две недели до событий "Переполох на турнире или кто спустил мертвецов"
Краткий сюжет: Любым поискам рано или поздно всегда приходит конец. Будь то успех, провал, или, как в случаем Магнуса, долгосрочный перерыв. Весть о готовящемся турнире в городе Грессе настигла юного искателя почти на другом конце Альмарена, навеяв множество воспоминаний о родине. Не став сопротивляться острому желанию вернуться хотя бы на время в родные края, юноша отправился домой, проездом оказавшись в землях баронства де Шоте. Но не в первой рыцарю посещать эти земли - несколько лет назад он уже бывал тут, в городе Ариман. И именно здесь произошло одно из самых ярких событий за время его обучения, которое до сих пор согревает душу рыцарю. Решив, что небольшой крюк сильно его не задержит, юноша отправился на поиски утраченного счастья
Возвращение прошлого
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться131-08-2015 14:55:17
Поделиться231-08-2015 16:49:12
Ариман - один из городов, который живет активной жизнью. Каждые сутки приезжают купцы и торговцы с самых разных городов. Большое количество рынков и мастерских, в которых можно купить все, что только захочешь, ну или провести шикарный вечер в одной из местных таверн, выпивая и разговаривая на разные темы с местными жителями. Конечно же, существуют площади, на которых чаще всего гости совершают свои прогулки , приезжая в городок. Солнце находилось в зените, нагревая все вокруг до очень большой температуры. Стояла невыносимая духота и о ее спаде даже сказать нечего. Ветра совершенно не было, облаков тоже, поэтому приходилось спасаться в тенях от деревьев и домов. Но такая погода совершенно не мешала торговле и различным сделкам. Она же и не помешала Адо проснуться как можно раньше и собраться на свою обычную "работу".
Умывшись, Аделинде оделась, собрала все свои картины в кучу, еще раз рассмотрела "товар", который будет продавать и вышла из дома. Тяжело вздохнув, она вновь возвращается, берет косынку и одевает ее. Еще бы не хватало получить солнечный удар и пару дней проваляться в постели, совершенно ничего не делая. К тому же, при этом будет раскалываться голова, а это ужасно.
"И так, сегодняшний день будет удачным для меня, я точно знаю!"
На рынке Адо пришла на свое излюбленное место, находящиеся на самом краю всех магазинов, расстелила маленькое одеяло и расставила картины. Присев, девушка начала читать одну из своих любимых книг, ожидая покупателей. Люди рассматривают товар, называют его "произведением искусства" и проходят мимо. Все это начинает сильно раздражать Аделинде, но она сдерживает свой гнев, лишь мило улыбаясь и покачивая головой.
"О великие Боги, хоть бы что-нибудь произошло сегодня"
Отредактировано Аделинде (31-08-2015 16:53:29)
Поделиться331-08-2015 22:47:54
Юноша медленно направлялся в сторону города. Торопится было не куда - еще две недели было впереди, да и незачем - Ариман относился к тем городам, которое чем то привлекали Магнуса к себе, а таких было совсем немного. Поэтому он и не спешил, наслаждаясь красотами пригорода и пытаясь вспомнить знаковые для себя места. Тогда ему было всего 17, когда он появился тут впервые. 4 года назад, и в памяти, увы, уже стерлись многие подробности об этих местах. А кое что изменилось с последнего момента.
Однако юноша все же расседлал своего коня и отправился вдоль озера той тропинкой, которой он раньше ходил не один раз. Эта была извилистая лесная тропка, которой ходили такие же романтики, как и он сам. Перепрыгивая с кочки на кочку, через одни и второй ручеек, он вышел на одну из полян, некогда родную. Увы тут никого не было, и он последовал дальше. Снова кочка, третий ручеек, за ним еще два и взбивания на холм. И на спуске перепрыгнул через шестой. Но и тут никого не было. Раздасованный, он переступил через седьмой и вернулся на дорогу
Между тем, из-за горизонта стали медленно вырастать очертания самого города. Вначале появились дворцовые башни, за ними потянулись позолоченные колокольни часовен, и следом, совсем лениво, из-под земли вылезли крепостные стены. Город выглядел одновременно и внушительно, и благородно, создавая впечатление по истине королевского града.
Войдя в городские ворота и отдав пошлину за въезд городской стражи, Маагнус направился вдоль городских улиц, вливаясь в бурный поток городской жизни. Унесенный потоком торговцев и покупателей, он стал вспоминать подробности той, которую пытался найти.
Но увы, некогда светлый образ девушки был размыт за прошедшее время и напоминал что то волшебное, фантастическое, нежели было на самом деле.
Тем не менее, он планировал найти ее, и пройдя вдоль картинных рядов, вновь ушел из города, переступив через ручеек, беззаботно пересекающий дорогу, и отправился к торговцам, что торговали в поселки ремесленников. И вот, когда уже он совсем утратил надежду на чудо, в конце рядов он увидел ту самую, что когда то повстречал в городе.
-Аделинда? Ты ли это?
Отредактировано Магнус Эссен (01-09-2015 00:36:36)
Поделиться431-08-2015 23:34:09
День был долгим и очень жарким, что сильно выматывало Аделинде. Мучаясь от духоты, она изредка выпивала глоток воды из фляги, которую успела захватить из дома. Все это время нимфа читала книгу, она была о романтике, но толком уловить смысл и сюжет Адель не могла - было слишком жарко. Прошло достаточно много времени с начала продажи, но было продано около пяти картин, этого было не достаточно. В планах девушки товара продано было гораздо больше. Вытирая со лба пот, Адо встает с земли и отряхивает свой белоснежный наряд, попутно поправляя свои рыжие волосы. Они уже давно перестали завиваться, в отличии от ее далекой юности, в то время, когда она только попала под опеку к Джульетту. Вообще, с того времени много что изменилось. Позвав мастера, магазин которого находится рядом с Адо, она попросила посмотреть за товаром, а сама спустилась вниз по площади, что бы набрать воды, ведь она почти закончилась, а не пить в жару - еще один способ отхватить солнечный удар.
В фонтане, к которому подошла Адель, была питьевая и холодная вода. Именно это было нужно девушке, поэтому она набрала воду и развернулась, собираясь идти обратно. Но что-то ее остановило, поэтому она присела на край фонтана. У девушки было некое предчувствие, что сегодня обязательно что-то произойдет. Когда-то давно, не далеко от этого места, она встретила свою первую и искреннюю любовь, которую потом потеряла. Конечно, прошло достаточно времени, Адо смирилась, все осталось лишь в воспоминаниях. Но они до сих пор греют сердце девушки, остаются самыми светлыми и приятными. Конечно, в глубине души нимфа все еще хочет вернуть те времена, когда все это было, но как ей когда-то говорил Джульетт - прошлое не вернуть. С таким стимулом она идет по жизни, не унывая и двигаясь вперед, ожидая всего самого лучшего ихорошего.
Вернувшись на свое место, она еще много времени провела за чтением, пока кто-то не окликнул ее по имени. Подняв глаза, Адель открыла рот от удивления, увидев перед собой Магнуса. Именно он всегда оставался в ее воспоминаниях. Он был ее первой любовью. Встав с земли, она убедилась еще раз, что это не глюк, сделала шаг вперед и положила руку на плечо мужчины.
- Магнус? Это ты? Правда ты? Сколько времени прошло с нашей последней встречи... Почему ты здесь? И как ты нашел меня?
Поделиться501-09-2015 17:20:17
Вначале он подумал, что обознался. Девушка не спешила оторваться от чтения, да и вообще, казалась недовольной тем, что ее вообще отрывают от этой книги. Однако эти томительные мгновенья закончились, и она перевела взгляд на него. И томительные ожидания вновь вернулись.
Они какое то время смотрели друг на друга, словно пытаясь понять - не фантазия ли то, что они видят. Перед нем сидела настоящая художница, а не та ученица мастера, что он знал когда-то. Да и он уже был не тем мальчуганом - теперь он воплощение благородства и справедливости. Но это были они. Та самая девушка, что кода то могла проводить с ним часами в тени деревьев и рассказывать о всем, что только могла рассказать. А это был он - парень, который находил что-то прекрасное в самых обычных вещах.
Когда она наконец поняла, кто он, она удастоила его удивленным, но, однозначно, счастливым взглядом, который он помнил с тех пор.
- Магнус? Это ты? Правда ты? Сколько времени прошло с нашей последней встречи... Почему ты здесь? И как ты нашел меня?
"Узнала... Признала сразу" Эти мысли оживили сердце, которое сковали каменной хваткой страхи. На лице его появилась счастливая улыбка, и он сделал шаг вперед, взяв девушку за руки и притянув ее в свои объятия, засмеявшись
-Ади, рыжая Ади, это в самом деле ты... Я уже боялся, что не найду тебя - хотя как не заметить огонь твоих волос, я даже не представлял - Произнес юноша, смотря на драгоценные глаза. Его переполняла радость это встречи - одно из самых важных для него созданий стояло перед ним, и не во сне, а наяву. Он чувствовал трепет его дыхание, и его дыхание трепетало вместе с ней. Он чувствовал запах ее волос, и с трудом подавлял в себе желание зарыться туда лицом. Он видел блеск ее прекрасных глаз и с трудом сохранял здравый рассудок, который тонул в этих глазах - Я здесь теперь по своей воли. Я теперь Искатель, и раз мне положено искать, то я решил найти самое дорогое сокровище, что я знал. - он с новой силой прижал к себе девушку, но тут новые страхи сковали его - ведь 4 года прошло, а она молода, прекрасна и...свободна. Ведь за 4 года на могла найти себе жениха, а то и уже жената и с детьми. Ведь он писал ей даже редко - не то, что забывал про нее, а не знал, как написать ей о своей любви. Не знал, как передать ей то, что передать можно лишь взглядом, прикосновением или даже дыханием. В словах силен он не был, да и вдали от нее при написании письма становилось только грустно от воспоминаний - он был лишен ее внимания, и никакая бумага его не передаст. А позже он и вовсе стал путешествовать - ее письма просто не находили рыцаря, поэтому он и ответить не мог. Но писал сам, писал в минуты тишины, когда воспоминания грели, а не отпугивали
-Как ты, моя хорошая? Пойдем, нам многое нужно рассказать друг другу... С картинами я помогу, и заплачу мастеру твою норму - не хочу терять ни минуты времени
Отредактировано Магнус Эссен (01-09-2015 17:30:22)
Поделиться601-09-2015 18:45:00
Долгая пауза заставила волноваться Аделинде, она "бегала" глазами по всему лицу Магнуса, вновь осматривая все детали, возобновляя тот самый полюбившийся ей когда-то образ. Сейчас девушка не замечает происходящего вокруг, сейчас есть только Магнус и Аделинде, никого больше. Пропали голоса, люди вокруг, а так же эта городская суета. Смотря в большие глаза мужчины, Адо лишь улыбалась, не держа слез и эмоций, да и надобности этого делать сейчас не было. Оказавшись в объятиях, она лишь крепче прижалась к рыцарю, закрывая глаза, но при этом все еще держа на лице улыбку. Ощущая дыхание Магнуса, девушка приподняла голову, что бы лучше расслышать все то, что он говорит.
- Я как? Я прекрасно, просто прекрасно. Только жарковато, не находишь? - она засмеялась. - Хм, думаю, будет отличной идеей пойти ко мне домой. Там выпьем по чашке чая и поедим пирог, который я испекла сегодня утром, но съесть его полностью одна я не смогла, как тебе идея? - она поднимает пять картин с земли и отдает три из них Магнусу. - Держи, рыцарь, покажи свою силу, - с улыбкой, нимфа берет одеяло с земли и потихоньку направляется вниз по площади, примерно тем же путем, как шла к фонтану, но уже к дому, на окраины.
Маленький и одноэтажный деревянный дом стоял в тени трех больших плакучих ив, которые свесили свои ветки вниз, вплоть до самой земли. Слышен был тихий скрип калитки, шатающийся из-за слабого ветерка. Сейчас уже вечерело, погода становилась более прохладной. Природа с радостью "вздыхала" от наслаждения и ветра, появившимся совсем недавно. На небе сгущались тяжелые облака, которые закрывали оранжевое солнце, плавно уходящее за горизонт. Земля оставалась все такой же горячей, как и днем, но ее температура шла на спад. Изредка оборачиваясь, посматривая за Магнусом, Адель проходит во двор, оставляя на крыльце все картины, смотря на мужчину, намекая, что бы он ставил свою ношу тут. Войдя в дом, Адель сразу же налила чай и разрезала пирог, приглашая Магнуса к столу. Сев на один из стульев, девушка отпивает чай и опирается на локти.
- Что же ты можешь рассказать мне, Магнус?
Поделиться701-09-2015 23:24:58
Он долго держал ее в своих объятиях, словно боясь, что вновь потеряет ее. Отпустит, и ее унесет ветер. Нет, не ветер, время и расстояние. Унесут туда, где он никогда не отыщет ее, никогда не найдет. Но ведь это было не так. Время и расстояние унесут не ее, а его - если только он не заберет ее с собой. Да, это казалось отличной идеей - теперь он сам по себе, он может взять свою леди с собой в свои странствия. Сколько прекрасных мест он ей покажет, сколько прекрасных картин он там создаст. И он с счастливой улыбкой посмотрел на нее, заботливо вытирая ее счастливые слезки - буря эмоций одолевала и его, но титул не позволял ему сломаться под их натиском. Да и слабым казаться не хотелось, особенно на ее глазах.
- Я как? Я прекрасно, просто прекрасно. Только жарковато, не находишь? - она засмеялась, вызывая добродушную ухмылку на лице рыцаря. - Хм, думаю, будет отличной идеей пойти ко мне домой. Там выпьем по чашке чая и поедим пирог, который я испекла сегодня утром, но съесть его полностью одна я не смогла, как тебе идея?
Идея пообщаться с девушкой за трапезой казалась самой желанной в данный момент. Долгий перех до города практически без еды дал о себе знать, когда девушка заговорила о еде.
-Я думаю, это прекрасная идея. - произнес юноша, отпустив девушку, чтобы та смогла собрать картины. Много времени у нее это не заняло, и уже через несколько минут он следовал за нее в сторону дома. Она ничего не говорила, Магнус и сам молчал, подбирая вопросы для предстоящей беседы. Все таки рынок вечером - не самое приятное место для романтической беседы с прекрасной девушкой. Довольно скоро они добрались до ее небольшого, но уютного домика. Добрались они как раз к тому времени, когда вечерний прохладный ветер принес собой откуда-то из далеко хмурые тучки, которые, хоть и спасли город от знойного солнца, грозили ему дождем, усиливая желание оказаться где нибудь в укромном и надежном месте. Войдя в уютный домик, юноша чуть задержался, наблюдая, как девушка, так-же глядя на него с милой улыбкой и блеском в глазах, поднимается на крыльцо и подзывает его взглядом к себе. Ждать долго его не пришлось, и вот он уже, оставив картины, вступает с девушкой в прохладу ее домика, крепко сжимая ее ладонь в своей. От ее прикосновения он забыл все слова... Да зачем вообще были нужны слова, когда она была рядом. Нет, не нужны, ничего больше не нужно было для счастья.
Однако девушка так не считала, начав хлопотать над столом, и вскоре его увенчали две кружки чая и домашний пирог. Не став ждать гостя, он села за столик у принялась пить чай, оставив гостя в неловком положении. Понадобилось немного времени, чтобы стало понятно, что девушка не держит его здесь гостем, скорее как желанным родным, и он сел за стол на против, пригубив чай.
- Что же ты можешь рассказать мне, Магнус? - с интересом спросила девушка, опиревшись на стол и смотря на рыцаря.
А что-же рассказать? Это был сложный вопрос, но он собрался с мыслями и стал отвечать, попутно пробуя пирог, кусочек за кусочком. и запивая его чаем. Он рассказал о своих переживаниях, которые пережил того, в день расставания - как пусто было на душе, как пропало желание жить дальше, сопротивляться невзгодам судьбу, и о том, что надежда, что теплилась в душе слабым огоньком, заставляла идти наперекор судьбе и жить дальше. Он рассказал о посвящении, что стало третьим счастливым днем для него. И если первый был назначением в оруженосцы, то вторым - встреча с ней. Он рассказал о дальних странах, о приключениях, что пережил он, скитаясь в своих поисках. И пока он рассказывал, на землю спустилась ночь, укрывая мир своей пеленой.
Отредактировано Магнус Эссен (01-09-2015 23:26:27)
Поделиться802-09-2015 15:00:25
Длинные и увлекательные рассказы Магнуса так увлекли Ади, что она совершенно не замечает то, как текут минуты. Возможно, прошел уже час, может два, а может больше. Когда ты находишься рядом с близким человеком, время идет незаметно, да оно и не важно, в принципе. За окном слышались отчетливые крики совы, а где-то под полом скребки каких-то грызуном, может быть, это крысы, а может какой-то суслик. Так же чуткие уши Адо улавливали громкий скрип калитки, а иногда телеги, проезжающие неподалеку от дома. Конечно, больше всего она уделяла внимания Магнусу, смотря только в его глаза, цветом изумруда. С лица все еще не уходит улыбка, а брови часто взмывают вверх, показывая удовольствие, которое нимфа получала от великолепных рассказов, захватывающие дух.
В доме стало довольно темно и жутковато, чай у Ади был давно допит, поэтому она встала, вымыла чашку, попутно слушая речь Магнуса. Ее белое платье как бы "светилось" в темноте, а волосы отдавали ему приятный и сильно заметный рыжий отлив. Она подошла к тумбе, достала от туда свечи, при этом снимая с себя косынку и укладывая ее в один из нижних ящиков, в котором лежали разные украшения и остальные головные уборы. В общем, эта тумба была полна различных вещей, которые, может и никогда не понадобятся, но выкидывать конечно же жалко, а если продавать - выгоды не получишь. Расставив свечки по всей комнате в разных местах, девушка зажгла их, с удовольствием наблюдая за красно-желтым огнем, который то поднимался вверх, то вновь опускался. Не прерывая рыцаря, она берет его за руку и ведет на старенький красный диван, находящийся посередине комнатушки, он очень мягкий, но слишком скрипучий, и усаживает мужчину, а сама садится рядом. Положив голову к нему на плечо, Адель поджимает ноги под себя. Руками она поворачивает туловище Магнуса, так, что бы его лицо было совсем рядом.
- Тшшшш...
Прикрывая веки, Адо все ближе и ближе приближается к лицу рыцаря, наклоняя голову. Прикоснувшись своими губами к губам Магнуса, девушка краснеет. В такие моменты она ощущает себя нужной, в ее сердце зарождается маленькая надежда, дыхание становится тяжелее и громче, а сердце ускоряет свой темп, словно нимфа бежит какой-то марафон. Наконец, отстранившись, она издает тихий-тихий смешок и обнимает Магнуса всеми силами, а сама кладет свою голову к нему на грудь. Такие моменты девушка хочет продлить... Возможно, навсегда.
Отредактировано Аделинде (02-09-2015 15:21:49)
Поделиться902-09-2015 22:57:49
Юношу, как и хозяйку этого домика, ночь застигла так-же неожиданно. Казалось, что совсем недавно светило солнце, и вот уже в доме царит полумрак. Однако этот мрак казался притягательным, придавая нимфочке необычный вид - в этом полумраке в своем платье она выглядела завораживающе, притягательно и таинственно. Словно свет, притягивающий мотыльков, она притягивала к себе Магнуса. И он не стал противится томному желанию, поднявшись из-за стола и подошел к ней, попытавшись обнять девушку, но она ловко выскользнула из объятий и принялась расставлять свечи по всей комнате, зажигая их. Словно звезды в ночной мгле, зажигались эти маленькие огоньки, наполняя гостиную ласковым, теплым светом. И вновь в этом свете девушка казалась неотразимой - ее огненные волосы на фоне этих огоньков казались ярким пламенем.
И вот она наконец берет его за руку и ведет за собой, а потом легонько толкает его на диван. Рыцарь немного неловко погружается на мягкий матрас, однако диван под ним издал мощный скрип, смутивший немного юношу. Девушка опустилась на диван следом, прижавшись к нему богом и положив голову на плечо.
Как же было это приятно - ведь ,в самом деле, за весь день они, казалось, не прикасались не разу, не считая радостного момента встречи. Он чувствовал тепло ее тепло, чувствовал дыхание, ласкающее его плечо. Чувствовал, как ее рыжие локоны струятся по его торсу. Она была так близко...как же не хватало ему этого все эти годы. И дали бы боги ему шанс хоть что то поменять в прошлом, всего одну деталь, то он вернулся бы в тот миг, когда сказал - прости.
Но не дано ему прошлого вернуть, однако это и не нужно было - она была здесь, рядом с ним. Она по прежнему его любила, и оттого сердце его трепетало. И продолжил свой рассказ, но продлился он не долго. Она, поднявшись осторожно, ладонями касается боков и осторожно разворачивает рыцаря к себе, оказываясь перед самым его лицом. Он чувствовал ее горячее дыхание на себе, приятно обжигающее кожу.
Затем она одним лишь звуком дала понять, что речи больше не нужны, и стала подаваться вперед, прикрыв глаза. Еще одно мгновенье, и их губы слились в нежнейший поцелуй, столь сладкий, столь пьянящий. В душе воспылал пожар эмоций самых разных, то теплых и приятных. А пламя нежной страсти объяло тело все, а сердце бешено забилось. Дыханье сбилось, не подчиняясь больше никаким законам. А мир вокруг куда-то растворился, оставив лишь ее и сей прекрасный поцелуй.
Он осторожно обхватил ее за талию, прижав к себе как можно крепче. И в этот самый миг она вдруг обрывает поцелуй, оставив губы парня замерзать, но тут же вжимается в него всеми силами, положив голову на грудь его. И так крепко было их объятие, что он почувствовал, как бьется ее сердце на себе...в себе. И его собственное в любовном резонансе учащает свой ритм, гоняя пламя нежности, любви и страсти по телу, не давая тому остыть. И он, зарывшись носом в ее прекрасных волосах, поцеловал ее в макушку и прижал, оберегая от холода, что испытывала девушка все время без него.
Так он просидел, казалось, вечность, согревая девушку и греясь сам в тепле взаимной любви. Было страшно даже пошевелиться, но все же приходилось иногда. Вот иногда и милая чуть ерзала в его объятиях, и те движения, усиленные любовь, казались божественным дыханием, которое с каждым мигом хотелось больше, больше, больше. В нем близость девушки будила странное желание, которое не питал он никогда. Тепло все больше становилось жаром, а жар, как всем известно, порождает жажду. Но ты была не жажда без воды, он начал питать жажду к девушке. Грубее, чем бычно, но все еще нежно он чуть отстранил девушку от себя, и впроведя ладонью по ее лицу, в неясном для себя порыве чувств припал к ее губам, пытаясь свою жажду утолить. С неясной жадностью впивался он в сладкие и горячие губы любимой. И тут его вдруг осенило - коль он испытывает трепет от каждого ее движения, быть может, подобное чувствует она? И с этими мыслями он начал нежно, почти едва касаясь, водить пальцами по талии ее, вот только опьянев от поцелуя, движения нечеткими казались - пальцы ласково соскальзывали и на спинку, и на грудь любимой.
И отрываться от желанного поцелуя, казалось, он не собирался, забыв даже о дыхании. Он полностью отдался чувствам, отдался нежности, ласке, любви...и жгучей страсти, что каждое мгновенье усиливалось в сто крат.
Но стало невозможно продолжать поцелуй... Он резко отстранился, глотая ртом ужасно ледяной и жгучий воздух и после томно задышав, пытаясь придти в себя...И следом прошептал...
-Я люблю тебя.
И вновь в порыве страсти припал к ее губам, заваливая девушку всем телом на кровать
Отредактировано Магнус Эссен (03-09-2015 00:16:34)
Поделиться1003-09-2015 16:51:20
Иногда ерзая, девушка лежит на груди у возлюбленного, слушая стук сердца. Иногда сердечко ускорялось, а потом вновь замедлялось. Глубокое дыхание Магнуса успокаивало Адо, от чего та закрыла глаза и улыбнулась, одной рукой держав плечо рыцаря, другой поправляя локон рыжих волос, аккуратно убирая их за ухо. Казалось, что этот момент может продлится вечно, конечно, Адель совсем не хотела прекращать так лежать, было удобно и тепло, а это все что нужно для счастья. Каждое движения мужчины Ади чувствовала, будь то шевеление ноги, или пальца руки. Сейчас он был для нее самым близким, можно даже сказать, что нимфа чувствовала себя с ним одним целым.
Когда девушка совсем расслабилась и почти уснула, она почувствовала, как крепкие руки отстраняют ее от себя, от чего по всему телу пробежал холодок. Нет, самый обычный, от холода. Распахнув широко глаза, Адо смотрела на Магнуса с неким удивлением, ведь она никогда не знала его таким. Страстным, уверенным и решительным в своих, грубо говоря, любовных действиях. Вновь сладкий поцелуй, от губ парня Адель не могла оторваться, они были сладкими на вкус и самыми желанными. Сначала рыжая руками обхватывает плечи, плавно переходя на шею, а затем пускает свои пальцы в темные волосы Магнуса, нежно поглаживая затылок парня. Затем, она чувствует пальцы рук у себя на спине и груди, от чего по всему телу зеленоглазой проходят приятные мурашки, на секунду Аделинде отстраняется, делает тяжелый вдох, выгибая спину от удовольствия. Эти чувства, который она испытывает, не возможно передать словами, их можно лишь почувствовать.
- Я люблю тебя.
От этих слов Аделинде ожила, сердце усилило свой темп, пришел прилив адреналина. Очередной страстный поцелуй настолько возбудил девушку, что она совсем не заметила, как Магнус повалил ее всем телом на диван. Отстранившись, она провела пальцем по губам рыцаря, встала на холодный пол босыми ногами.
- И я тебя, - пройдя два шага спиной вперед, она хихикнула и подбежала к косяку двери, ведущей в спальню. Поманив парня пальцем, она улыбнулась. - Давай, иди же ко мне.
Сев на кровать, Аделинде оголила одно плечо, все еще наблюдая за Магнусом. Когда тот подошел ближе, она нежно сняла с него рубашку. Нежно проводя двумя руками по груди и плечам рыцаря, девушка притянула его к себе, от чего тот вынужден был сесть.
- Сделай это.
Поделиться1103-09-2015 23:24:53
Жар ее эмоций, нежность ее тела, страсть ее поцелуя - все в этой девушке пьянило, все туманило его рассудок, все раскрепощало. Каждое мгновение огонь страсти усиливался, жадно поглощая остальные эмоции. И эта страсть проникала в каждую клеточку, захватывала каждую мысль...Он, она...вместе...
Но что-то пошло не так - она вдруг отстранилась от него, мягко его оттолкнув, после чего поднялась с дивана. И он почувствовал, как мир рухнул... Нет, он, скорее вернулся - перестав ощущать любимую, он вернулся в настоящий мир, чувствуя, как озноб пробирает его. "Она...она ведь не ответил... не сказала, что любит".
Но милая, словно почувствовав его переживания, произнесла сокровенные, самые желанные слова: -- И я тебя - произнесла она, спиной удаляясь от него. Игриво засмеявшись она убежала в другую комнату, и уже в дверном проеме поманила его как соблазнительным взглядом, так и пальчиком к себе. Долго ждать ей не пришлось - поднявшись с дивана, юноша отправился следом за нею.
- Давай, иди же ко мне. - прошептала она, заманивая в свои сети, и скрылась в тени комнаты. И вот и он вошел следом, обнаружив свою девушку на кровати. С улыбкой он подошел к ней, и тут же она ладонями пробежалась по его груди, снимая с него рубашку. Он не стал сопротивляться, напротив - пересекаясь с нею пальцами, он помог обнажить свой торс. Затем она пробежалась пальчиками по его плечам и вновь по груди, вызвав таким образом новые приятные ощущения. Он чувствовал ее приятные прикосновения на себе, без мешающей одежды...и это было восхитительно...хотелось почувствовать ее все..всем телом...
- Сделай это. - прошептала она на ушко, и он сделал... Он сорвал с нее легкое платице и прижал ее к себе, припав губами к ее шеи. Почему не к губам? Ммм, она выглядела такой сладкой, без одежды, такой притягательной. Хотелось вкушать ее, попробовать каждую ее клеточку. И именно этим он и занялся - стал покрывать ее шею страстными поцелуями, вместе с нею опускаясь на кровать.
Как же она была сладка... Божественная амброзия. Нечто прекрасное. Он готов был вкушать ее вечность, продолжая делать это, спускаясь все ниже и ниже, желая понять, где она слаще всего. При этом прижимаясь к ней всем телом, чувствуя каждый изгиб ее мягкого тела.
Все это...весь жар, все ощущения, все эмоции - расплавили те рыцарские цепи, что сковывали все потаенные желания, что в каждом юноше скрывается при рождении в самом далеком уголке ее души. Он возжелал ее всем телом, всей душою. Ее одну, она одна нашла тот ключ к его страсти...к его любви
Отредактировано Магнус Эссен (04-09-2015 09:23:06)
Поделиться1204-09-2015 19:38:36
В маленькой комнатушке стало очень-очень жарко. Воздух с каждым вдохом и выдохом влюбленных сердец, становился все горячее и горячее, каждому из них становилось тяжелее дышать. Так же было очень темно, свечи совсем догорели, воск от них тяжелыми каплями падал на пол, сразу же остывая. Ветер за окном усилился до невыносимости, по всему дому был слышен гул, по всем комнатам пробегал маленький сквозняк, но даже он не мог охладить пыл Аделинде, она была очень возбужденна, длинные рыжие волосы были похожи на пламя, которое полностью охарактеризовало девушку. Ведь она действительно сейчас была похожа на большой огонь, языки которого устремлялись высоко ввысь. Ничто не может его потушить. Ни вода, ни буря.
Нежные прикосновения возлюбленного вновь и вновь заставляли мурашки пробегать по тонкой коже девушки. От каждого поцелуя кружилась голова, затуманивался рассудок, перед глазами все плыло. Конечно же, ощущения были самыми-самыми приятными, которые когда-либо испытывала рыжая. Когда Магнус стал опускаться ниже шеи, удовольствие стало более сильным, более острым. Адо издает негромкий стон, закатывая глаза, одну руку поднимая вверх, хватая простынь и сжимая ее как можно сильнее. Второй же рукой она берет руку Магнуса, ведя ее вдоль всего своего тела, оставляя на груди, потом поднимает так же, как и вторую, все еще глубоко выдыхая воздух.
Изгибаясь как змея, Ади двумя руками поглаживает затылок и шею рыцаря, желая все больше и больше. Ее рассудок настолько вышел из под контроля, что она лишь притягивает лицо мужчины к себе, нежно целуя его в щеку, а потом шепча на ухо.
- Прошу, сделай это, мне больше ничего не нужно сейчас. Я люблю тебя, только тебя, - после вновь сливаясь в страстном поцелуе, руками проводя по спине, шее, а потом по животу, как бы намекая, чего она хочет.
Отредактировано Аделинде (05-09-2015 12:10:08)
Поделиться1306-09-2015 00:46:16
Все было словно в сладком сне... Нет, это было гораздо лучше, это было наяву. Она, прекрасное создание, что во мраке ночи напоминало огонь. А ведь огонь бурлил в ней, заставляя ее тело извиваться от любого его прикосновения. И это пламя, такое дикой в этой ночи, принадлежит ему, лишь одному ему.
Она откинулась назад, и после, взяв его ладонь, прижала к груди своей. Он крепко сжал ее в диком порыве, начав массировать ее, а к кончику второй припал губами. Он не знал .зачем или почему решил так сделать. Им двигали не мысли - чувства. И он беспрекословно подчинялся, играясь с окрепшим кончиком грудей своим языком и чуть посасывая его. О боги, как сладка же была она.
- Прошу, сделай это, мне больше ничего не нужно сейчас. Я люблю тебя, только тебя, - вдруг произнесла она, невнятно из-за горячего дыхания, оторвав его от сладкого и притянув к лицу.. Ее дыхание ласкало языками пламени ухо, ее голос дрожал от нетерпения, и следом провела ладонью по торсу юноши, все ниже опуская и останавливаясь в нерешительности внизу живота. Он удостоил ее усмешкой, поймав ее ладошку и обхватив ее свой клинок.
И после он осторожно обхватил ее ноги, притягивая девушку к себе. И страстным поцелуем он вновь припал к ее губам, и в то-же время подался бедрами вперед, начав овладевать диким огнем.
Поток ощущений накрыл его с головой, заставив неподготовленное тело напрячься каждой клеткой: пальцы непроизвольно сжали простыни, а спиной он выгнулся, разрывая горячий поцелуй. Сжались легкие в полустоне, и губы напряглись как будто бы в оскале хищника. Он чувствовал, как горячее женское лоно обвивало его, даря эти ощущения. И ведь то было лишь начало наслаждения...
Придя в себя, он начал медленно подаваться бедрами вперед, пока не прижался своим пахом к ее бедрам. И в этот миг он остановился, сполна пытаясь насладится сим моментом. Два любящих души теперь сплелись в одну, и это этого осознания было не менее приятно, чем от ощущений ее тепла. И он, жадным,, но все еще влюбленным взглядом взглянул на свою девушку, хищно улыбнувшись
-Теперь мы вместе...
Поделиться1406-09-2015 18:29:53
Долго ожидать не пришлось, Аделинде была вся на пике страсти, закрыв глаза и чувствуя, как сильные мужские руки пододвигают ее ноги и бедра к себе, совсем вплотную. Девушка совсем расслабилась, как вдруг новая волна ощущений прошлась по всему хрупкому и тонкому телу нимфы. Эти ощущения были гораздо сильнее и приятней, Адель прекрасно чувствовала, как становится "одним целым" с ее возлюбленным, от чего выгибает спину и издает сладкий, но очень тихий стон. Сердце стало биться с невыносимой скоростью, а дыхание стало настолько глубоким, что рыжая не в силах была вдыхать и выдыхать тихо, поэтому улыбнувшись, девушка еще раз простонала от удовольствия, открыв глаза.
Опять поцелуй, но на этот раз он был гораздо дольше, а так же более страстный, сладкий и... трепетный? Возможно и так. Костлявые руки Ади сами соскальзывают с привычного положения и прикасаются к щекам Магнуса, плавно переползая на затылок, а потом вновь на щеки. Внезапно, поцелуй был прерван тем, кем был начат, его губы сжались, а руки как можно сильнее схватили простынь. Адель не сразу открыла глаза, а когда наконец-то распахнула их, увидела, как Магнус выгибает спину. Аделинде улыбается, смотря прямо в глаза возлюбленного. Его губы растягиваются в хищной улыбке, улыбке настоящего мужчины, получившего то, чего он действительно хотел. Приподнимая голову, нимфа облокачивается на локти.
- Теперь мы вместе.
Аделинде вновь откидывается назад, издавая тихий, но высокий смех, после вновь чувствуя небывалое удовольствие и хватает двумя руками широкие плечи Магнуса, слегка царапая их ногтями, а так же выгибая спину. Желая большего, Адо начинает плавно двигать бедрами вперед и назад, издавая стоны все громче и громче. Мурашки резко пробежали по спине, ногам и рукам, от чего девушка резко вскакивает, крепко обнимая Магнуса и прижавшись всем телом к нему, не прекращая движения. Сейчас она как бы сидела на коленях у рыцаря, положив голову на плечо. Ади все еще улыбалась, не открывая глаз. Казалось, что этот момент может продлится вечно, но рано или поздно даже самое сильное наслаждение заканчивается. Сколько времени прошло? Даже сама нимфа не знает. Когда Адель была совсем на пике, она издает последний, сильный и громкий стон, и выгибает спину. Потом она вновь целует Магнуса, а сама тянет его за собой на подушку, прижимаясь к его груди лбом, закидывая одну ногу на бедро рыцаря и шепчет:
- Сладких... Самых сладких снов, - за окном ударяет гром, а девушка погружается в сон.
Поделиться1506-09-2015 23:59:48
Какое то время он словно боялся пошевелится. Да и не совсем понимал, зачем это было нужно - они были одним целым, он ощущал себя лишь ее частью. То напряжение, что сковало его, постепенно ослабевало, оставляя лишь одну мысль - "теперь я мужчина". Сладкий стон, вырвавшийся из легких девушки, неожиданно приятно приласкал слух парня - полный наслаждения и страсти, он проникал в самое сердце.
Любимая вдруг засмеялась, словно сбылись ее самые сокровенные мечты, и она откинулась назад. И тогда Магнус стал неожиданно для себя двигать бедрами, вначале медленно и аккуратно, пытаясь прочувствовать новые для себя ощущения, привыкнуть к ним, насладится сполна. И каждое ее движение отзывается сладкими стонами любимой, и именно те стоны стали тем ключом, что заставляли юношу двигаться все быстрее и быстрее. Желая сделать их громче и счастливее, он ускорял движения, вплоть до того, что нимфа впилась в его спину своими ноготками. И боль лишь придала пикантности ощущениям, будя в рыцаре ярость, что растворялась в страсти и заставляла парня забывать о нежности и ласке. Стремясь прочуствовать весь спектр наслаждения, он начал двигаться более резко, с заставляя грудь девушки подпрыгивать в такт его движениям. Но когда страсть парня сорвалась с цепей совсем, девушка вдруг подалась вперед, обняв его так крепко, как могла, и завалила осторожно на кровать, не разрушая интимной связи. Прижавшись к ему всем телом так плотно, как вообще возможно, она перехватила инициативу, вернув ту нежность, что потерял он сам. Однако она чувствовала его желания и двигалась так, как в это мгновенье хотелось парню.
Так продолжалось вечность, может дольше - он и она...нет, они, теперь неразделимы, дарили друг другу небесное блаженство, вознося друг друга на небеса. И вот настал тот миг, когда вся их любовь послала им миг забвения, послала чувство райского блаженства, затем оставив лишь усталость. Устало потянув его к себе, девушка накрыло его губы поцелуем, и удобно устроившись на нем, стала сладко засыпать
- Сладких... Самых сладких снов - прошептала она и погрузилась в сон, и рыцарь последовал ее примеру