~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Киро Касабланка

Киро Касабланка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Киро Касабланка

2. Возраст:
47 (выглядит лет на 26)

3. Раса:
Тифлинг

4. Профессия:
Бродяга

5. Внешность:
Киро носит специальный амулет уникальной работы, скрывающий его истинную внешность от посторонних глаз. Для обывателей он предстает высоким поджарым мускулистым парнем, которого немного старит проседь в густых, коротких нечёсаных волосах черного цвета и небольшая борода. Яркие голубые глаза привлекают внимание и чаруют с первого взгляда. Правильные черты лица больше подошли бы какому-нибудь благородному дворянину южных кровей, чего не скажешь об одежде. Странного вида латанный кожаный доспех полуприкрыт запылённым плащом коричневого цвета. На бедре висит короткий меч, без богатых украшений, но качественный и отлично сбалансированный. Походка бодрая, все жесты дышат силой и энергией, голос яркий, внушительный, полный уверенности в себе.

Если же по каким-либо причинам Киро предстанет перед вами в его истинном обличье, то вас несомненно проберет страх. Сзади вы увидите чешуйчатый хвост в полдлины тела, массивный вначале и утончающийся до состояния хлыста с острым костяным шипом на конце. По всему позвоночнику, а также на локтях и коленях станут видны острые, слегка загнутые, чёрные костяные шипы в ладонь длиной.  На лбу проявятся короткие, чуть загнутые рога, зубы и ногти заострятся и вырастут, став натуральными клыками и когтями. Голос станет глубже и ниже, пробирающим до костей.

6. Характер:
Полудемон, которому плевать на все. Жестокое и коварное существо, которое получило неплохое, хоть и специфическое воспитание. Киро живет сегодняшним днем, этим мгновением, не боится спонтанных решений и необдуманных поступков, имеет свои четкие понятия о чести и достоинстве, которые весьма отличаются от канонических. Ему нет дела до написанных законов, у него есть свои. Хочется пить - пей, хочется драться - дерись, оскорбили - так пусть ответят кровью! Он не боится смерти, не боится проиграть, не боится отстаивать свои убеждения. В этом странном мире, где процветают коварство и обман, где добренькие эльфы плетут интриги, а светлые волшебники гробят чужие жизни ради власти - тут самое место полудемону пожить честно. Никаких привязанностей, никакого прошлого и будущего, ни веры, ни правды, ни денег в карманах - когда нечего терять, тогда и начинаешь жить полной жизнью.

Киро весел и энергичен, он готов сунуть нос в любую дыру просто ради любопытства. Его веселость зачастую носит ироничный характер, иногда даже ядовитый, жизнь его довольно часто разочаровывала. Как напьется - склонен к меланхолии и задумчивости. Природу и искусства воспринимает живо, любит красоту и умеет ей восхищаться. С интересом любит слушать истории и сам в них попадать. К деньгам относится с пренебрежением, много вещей с собой не таскает, на одном месте подолгу не задерживается.
С женщинами ведет себя прямо до безобразия, без обиняков, ненавидит флирт и заигрывание. За слабый пол готов вступиться, считает, что любая женщина нуждается в покровительстве. В сексе жаден, груб и напорист. Близких знакомств не заводит, подолгу с людьми обычно не общается (хотя есть и исключения). Со знакомыми держится отстраненно.

7. Биография:

Часть I. Немного истории семьи Касабланка.

Род Касабланка имеет долгую, странную и немного дурацкую историю, пропитанную магией, тайнами и борьбой за выживание. Откуда они переехали в эти морозные края, насколько знатны были, что сподвигло их на столь долгий поход - история не сохранило ничего о тех временах. Несомненно великий, но низкорослый и туповатый прародитель, Винченцо Касбланка, отыскал сотни лет назад скрытый в горах замок на самой границе Ледяной империи, куда и переехала вся семья, включая родственников до пятого колена, а также слуги, стража и две деревни крестьян. Крестьян в первую же ночь на новом месте вырезали демоны. Это ознаменовало начало тяжелой и непрекращающейся борьбы с местными чудовищами, суровое испытание на силу и выносливость, проверка стойкости и духа, закалка воли и характера. Несметное число историй хранится в фамильной книге, историй падения и восстановления, предательств и интриг, сделок и битв насмерть. Как же это место не пало под натиском много лет назад? Ответ один - магия. Крепость Касабланка оказалась полна магией и тайнами, разгадки которых известны лишь немногим посвященным. Здесь никогда не кончается вода и провиант, внутри замок оказывается значительно больше, чем снаружи, а за внутренними воротами расположен "Райский садик" - странное место. Над прекрасным садом с маленьким прудом клубятся белые облака, за которыми не видно неба и мягкий свет красит изумительные ажурные беседки в бледные, но приятные глазу тона. В коридорах время от времени появляются незнакомцы. Они не помнят прошлого, кто они и откуда, но всех их род Касабланка с радостью принимает новичков в стенах своего замка, здесь они обретают новый дом и новую семью.

Часть II. Юность Киро.

В отличие от этих "заблудших", Киро - местный уроженец, прямой потомок Винченцо по маминой линии. Соседство с землями Тьмы дает о себе знать и проявляющаяся время от времени кровь демонов никого здесь не удивляет. Мама, Скарлетт Касабланка, однажды тайком призналась сыну, что демон, отец Джона, неоднократно навещал ее и до и после рождения ребенка, найдя какую-то лазейку в магической защите замка. Если бы Джон не ушел так рано странствовать, он бы увидел появление на свет сестренки, Джулии.
Мама была нежной и немного глуповатой женщиной, больше всего любила молиться, вышивать и сидеть у окна глядя на белоснежные пейзажи. Детство Джона проходило в стенах замка под строгим присмотром деда Клаудио. Тот не давал малолетнему сорванцу никакого спуска, наказывая за проделки строго и с присущей ему фантазией. Тем не менее Джон уважал деда и любил слушать его истории о мире за окнами, о землях, где не метет целыми днями вьюга и люди ходят куда хотят без риска быть заживо съеденными или распотрошенными. Дед имел свои понятия о воспитании, любил повторять о благородном происхождении рода Касабланка, учил Киро письму, манерам, танцам и прочим совершенно бесполезным в этих суровых краях вещам, чем внушил стойкое отвращение парня ко всему этому благородному жеманству. Зато другие уроки - уроки фехтования и борьбы Киро осваивал с большим энтузиазмом. Во всем замке лишь двое - такой же тифлинг Жуан, трехюродный племянник Киро и сам дед Клаудио могли победить десятилетнего парнишку в честной драке. А ведь Жуану было пятнадцать. Наставник Киро так же уделял большое внимание выживанию в ледяной пустоши. Киро, когда ему исполнилось двенадцать, уходил с дедом на три дня пути от стен твердыни. В шестнадцать он уже проделывал этот путь самостоятельно. А когда парню исполнилось восемнадцать, дед Клаудио умер.
Юноша горевал недолго. В этих землях смерть ходила за каждым и никто не знал, когда она наконец заглянет ему в глаза. Дед прожил хорошую жизнь и дал парню все, что мог. Научил контролировать монстра внутри себя, показал, что значит жить по чести и совести. Через неделю после кремации наставника Киро ушел в пустоши. Он знал примерное направление к перевалу и мог лишь надеяться дойти живым, пока не начались зимние вьюги. В замке его больше ничего не держало и проторчать всю свою долгую жизнь в четырех стенах ему не хотелось.

Часть III. Падение.

Пришлось тяжело, очень тяжело даже для тифлинга. Холод, голод и ощущение полного одиночества стали его спутниками на то время. Первая и по счастью единственная встреча с демоном закончилась для него парой глубоких шрамов, которые не зажили до сих пор. Тогда он сбежал с поля боя и долго еще не мог спать по ночам, ожидая возвращения создания Тьмы.
Через три месяца он впервые попал к людям. Небольшая горная деревушка дикарей, столь же оторванных от цивилизации, как и семья Касабланка. Первая встреча оказалась не самой приветливой. Люди накинулись на него из укрытия. Это были опытные воины и парня спасло только то, что убивать его не собирались, надеялись отогнать малой кровью. Киро тогда ушел.
Лишь через полгода после своего ухода из замка он добрался до населенных земель. Киро заматерел и одичал. Повадками и поведением он стал похож на зверя, что во всем ищет опасность, либо поживу. Он скитался по дорогам незнакомых ему земель, мало разговаривая с людьми, питаясь лесными животными и ночуя на земле. Чтобы вернуться в норму, понадобилось два года. За это время он адаптировал свой язык под местный говор, непривычный для его уха, научился работать за еду и деньги, ночевать хотя бы иногда в помещениях, на сеновалах и в сараях, а также стирать свою одежду, хотя бы раз в месяц.
С людьми он вел себя грубо, бесцеремонно, законы не уважал, неоднократно сидел за решеткой за дебоширство и драки. Пристрастился к выпивке, потом бросил. Брался за любую работу, что не требовала задерживаться подолгу на месте, убивал и грабил с парой банд. Девушек предпочитал легкого поведения.
К двадцати пяти годам в теле полудемона начали происходить изменения. До этого внешне он слабо отличался от человека, яркие глаза и горячая кровь - не в счет. Теперь же все тело чесалось и сквозь кожу начали проступать отростки костей. Киро знал, что его кости черные и удивительно крепкие, сейчас же они начали прорастать гладкими блестящими острыми выростами по всему позвоночнику, в локтях и коленях. Пилить их было не больно, но очень сложно и неудобно, к тому же они постоянно вновь отрастали. общение с людьми сразу стало затруднительным, на него не раз натравливали стражу, он стал изгоем в нормальном обществе. Лишь среди отъявленных бандитов его приняли как своего, там всегда умели ценить грубую силу и шаткие моральные принципы, не обращая внимания на некоторые особенности внешности.
В банде Киро нашел свое временное прибежище. Их было десять человек, отъявленных мерзавцев, грабящих людей на дорогах. Удача улыбалась им и вскоре у Киро завелись денежки в кармане. Жизнь в банде подразумевала вольное обращение с монетами - легко пришли, легко ушли, но Киро старался отложить копеечку про запас. Шипы на локтях, коленях и спине за это время отросли с ладонь длиной и огрубели, став крепче стали, кожа тоже погрубела, став плотнее и тверже, начали расти рога и хвост. Характер тоже менялся, Киро стал агрессивен, в бою он неистовствовал, отдаваясь целиком насилию и жажде крови. В банде стали его бояться и не зря. Через три года Киро по какой-то мелочи поссорился с главарем банды, бандитом Титом, и зарубил его, а также двух его ближайших помощников. Сравниться с полудемоном в силе и умении владеть мечом не мог никто.  Киро провозгласил себя главарем, но продержался на посту недолго, самостоятельно зарубив еще двух своих подчиненных в пылу ярости после очередного дела. Остальные разбежались, не дожидаясь схожей участи.

Часть IV. Встреча с монахом

Однажды Киро очнулся на земле. Очевидно, накануне с ним случился очередной припадок. Вокруг него лежали тела, разрубленные его мечом. Кто были эти люди, почему он убил их - он не знал. Кровь кипела в нем и он заорал во всю глотку что-то нечленораздельное. Хотелось куда-то бежать, кого-то терзать зубами, больше похожими на клыки. Внезапно, сзади раздалось вежливое покашливание.
- Молодой человек, передайте мне вон ту бутыль, что лежит у телеги.
В замешательстве, Киро оглянулся. На лежанке из срубленных ветвей, около потухшего костра лежал старик. Его некогда белые одежды были грязны, волосы длинны и спутаны. Он производил жалкое впечатление. Схватив склянку с отбитым горлом, что валялась под ногами, Киро подошел к нищему и швырнул ему бутыль, сказав:
- Выпей перед смертью старик, да выпей хорошенько.
В ответ тот улыбнулся:
- Это снадобье не для меня, а для тебя.
Киро опешил на мгновение, а после улыбнулся зловеще:
- Ты смеешься или совсем потерял мозги, старик? Надеешься, что я пощажу тебя? Брага давно меня не берет, дурак, другое пьянит мою кровь. - Схватив бутыль вновь, тифлинг в несколько глотков прикончил содержимое. Жуткий холод тотчас сковал его внутренности и в страшной муке он повалился на землю. Не в силах даже  кричать, он стонал и корчился, пытаясь побороть растущий холод. В самые лютые морозы в ледяной пустоши его не жгло такой болью. Но шло время и боль начала отступать, на смену ей пришло приятное блаженство, как будто обоженную на солнце кожу щекочет свежий бриз с моря. Это чувство росло изнутри, погружая в негу. Мысли впервые за много лет прояснились и Киро содрогнулся, поняв в какое чудовище он превратился. Вряд ли дед Клаудио или мама хотели его увидеть таким. На этих печальных мыслях сознание покинуло его.
Очнувшись, он увидел, что вокруг глубокая ночь и старик, сидя рядом, помешивает что-то в котелке над костром. Место было то же, но трупы пропали, осталась лишь сломанная телега, да топчаны. Вскочив с подстилки, на которой он лежал, Киро схватил старика за грудки:
- Что ты сделал колдун? Опоил меня? Ты меня так просто не возьмешь, выродок! - зарычал он.
На эту гневную речь старик сипло ответил:
- Я вылечил тебя.
Киро отшвырнул старика и засмеялся, вытащив меч:
- Вылечил? От чего? Я с детских лет не знал болезней!
- Вот уже пару минут ты на ногах, а я еще жив - ответил старик, улыбнувшись.
- Верно. Досадное упущение. - полудемон подошел к лежащему человеку и занес меч.
- Ярость снова поглотит тебя, тифлинг, кровь закипит и ты потонешь в этой жажде убивать. - тихо ответил нищий.
Меч просвистел в воздухе и старика отшвырнул сильный удар рукоятью по лицу. Не все переживали такое, но колдун еще дышал, когда Киро склонился над ним. В последнее мгновенье парень отвел острие и вместо смертельного клинка на человека обрушился удар оплеткой рукояти.
Утром ситуация поменялась. Киро задумчиво сидел у костра, а незнакомец, постанывая от боли, повернулся на бок и открыл глаза.
- Ты смутил меня, старик. - сказал Киро - я не дурак и вижу, что со мной происходит. Не скажу, что это мне нравится, но и противостоять этому я не собирался. - он секунду помолчал - до этого момента. Я давно не ощущал такого покоя. Запах крови не сводит меня с ума, а мысли ясны, как светлый день. Чем бы ты не опоил меня, но ты меня заинтриговал. Однако знай, что мое любопытство не дарит тебе власти надо мной. А теперь говори, кто ты и что за гадость ты мне подкинул.
Старик покряхтел, поворачиваясь поудобней к собеседнику, потом бросил эту затею и повалился на подстилке, глядя в розовеющее небо.
- Меня зовут Джошуа и я монах, у которого больше нет монастыря. Я всю свою жизнь посвятил помощи людям. Все, что я сделал, я сделал ради того, чтобы помочь человеку в тебе, тифлинг. Он умирал, а я помог ему вернуться на этот свет. Я не попрошу от тебя ничего, потому что мне ничего от тебя не надо. Просто позволь мне спасти тебя.
- Меня не от чего спасать, монах. Посмотри, я молод, горяч и готов постоять за себя. Зачем мне нужен ты? Я не пойму этого.
Они оба знали, что Киро врет.
- Ты потеряешь себя, жажда крови и насилия захлестнет твой разум, а трансформация закончится. Ты не хочешь этого и я могу помочь тебе. Ты пойдешь со мной по миру и я научу тебя всему, что тебе нужно. А потом ты пойдешь своей дорогой, а я пойду своей.
- Ты хитер, старик и, несомненно, обманываешь меня. Но я не боюсь этого, как не боюсь тебя и твоей магии. Неужели ты веришь, что сможешь удержать демона около себя?
- Я не смогу удержать демона, незнакомец. Но это сможешь сделать ты. - ответил Джошуа.

Часть V. Скитания.

Они провели вместе десять лет. Эти двое были очень разными, что не дало им устать друг от друга. Многое произошло за те годы, они не раз спасали друг другу жизнь, монах и демон, сотни приключений ожидали их на дорогах и им было все равно куда идти. Джошуа сдержал свое слово. Трансформации остановились, а Киро научился гасить своего внутреннего демона и жить полноценной жизнью. Специальный амулет, что был куплен на все деньги банды Тито, позволял скрыть истинную внешность Киро от посторонних глаз, убирая признаки демона. Когда старик сделал последний вдох и жизнь его прекратилась, рука тифлинга закрыла ему глаза и несколько обжигающих слез упали на землю. Монах стал вторым отцом для Киро.
Полудемон продолжил свое путешествие один. Джошуа за долгие годы воскресил в памяти Киро уроки деда Клаудио, привил любовь к чтению, обучил сбору трав и оказанию первой помощи. Он не смог внушить тифлингу смирение и любовь к ближнему, Киро остался легко вспыльчивым и скорым на расправу, но теперь внутренний огонь горел в крови значительно мягче, позволяя в полной мере наслаждаться жизнью.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Киро отлично владеет мечом, а так же хорошо умеет драться, полноценно используя свою силу полудемона. Он обладает навыками выживания почти в любой местности, неприхотлив, обладает минимальными познаниями в сборе трав, лечении и первой помощи. Обучен письму, а также танцам и благородным манерам, хотя большая часть подобных знаний уже выветрилось из его головы. Образован поверхностно, но обширно. Обладает знаниями из преступного мира, может что-то украсть из кармана зеваки или взломать несложный замок, хотя лучше всего дается ему грабеж, он хорошо умеет подготавливать засады. Джошуа научил его контролировать демона внутри себя методом духовных и физических упражнений, а также питьем определенных трав.

- магия:
Магическими знаниями пока не обладает, магический потенциал не раскрыт.

9. Оружие и артефакты:
1). Талисман без названия, что скрыт под одеждой. Невзрачный кругляш с резьбой в центре и непонятным тёмным камнем поверх обладает достаточной силой, чтобы без подзарядки искусно маскировать внешность тифлинга, не выдавая при этом своей работы. Обнаружить подвох может только весьма умелый маг или мастер артефактов. Стоит учесть, когда Киро сознательно ведет себя не как человек, например пользуется в бою хвостом и клыками, артефакт может сбоить, ненадолго проявляя истинную сущность полудемона. Перестает работать при снятии с шеи или руки.

2). Меч, что Киро носит с собой не ломается и не портится. Вообще. Сколько Киро ни пользовался этим мечом, который он забрал с собой из замка Касабланка, ему так и не удалось нанести хоть зазубрину на оружии. Единственное, чего требует меч - частая и тщательная заточка.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сам, но от помощи не откажусь
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Появляться буду день через день. Но писать пока до конца лета смогу реже, раз в 2-4 дня
~  Опыт игры на ролевых?
Около года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
iamkavot@gmail.com Заглядываю раз в два дня.
~  Откуда узнали про форум
Из яндекса по запросу "фрпг"
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

+2

2

Киро Касабланка
Всё отлично. Меня поначалу только имя смутило. Какое-то уж оно.. японинизмом попахивает. Ну да спишем это на мою параноидальную придирчивость)

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
http://sh.uploads.ru/6MVxv.png 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Киро Касабланка