https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дэведиос


Дэведиос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дэведиос

2. Возраст: 133 года.

3. Раса: Тифлинг

4. Профессия: Свободный путник. Около 30-ти лет своей прожитой жизни был на арене, там и проживал за средства своего хозяина.

5. Внешность:
http://sh.uploads.ru/t/C6QXO.jpg

Рост составляет 172 сантиметра, на голове присутствуют рога, устремлённые назад, которые имеют волнистую форму, а их заострённые концы направлены вверх. Ниже рогов расположены ещё два нароста с каждой стороны, верхний длиннее, а нижний короче. Волосы чёрные, прямые, обычно и всегда заплетены в короткий хвост. Глаза имеют золотой цвет, а посреди глаз чёрный узкий зрачок. Тёмный красно-оранжевый цвет распределён по всему телу, лишь на рогах встречаются толстые линии бежевого цвета. Хорошо развита мускулатура за счёт долгих и изнурительных тренировок.  На предплечьях также имеются наросты, которые ещё больше показывают его демоническое происхождение. 
6. Характер:
Достаточно спокойная личность, которая вынесла на своей половине века унижения и избиения, от чего привык терпеть многое, но всё же, грань дозволенного существует, переступив через которую, этого тифлинга можно увидеть в ярости. Терпению и воздержанию он научился сам, просто обстоятельства запрещали ему проявлять агрессию к кому-либо. Сила воли, естественно, развита на высоком уровне. Об отношениях он никогда и не думал, у него голова была другим занята. Женщин видел редко, особенно, будучи рабом, только если на трибунах арен. Об отношениях, семье, или подобном счастье даже и не думал. О сексуальных связях слышал, но сам не пробовал, да и нет желания.
Присуще понимание, сочувствие, сострадание. Но не к каждому существу. Если некая персона, которая за всю свою жизнь натворила много ужасных дел, а потом попала в беду сама, в которой она казалась невыносимо жалкой, то сострадания и сочувствия в полной мере от Дэведиоса она не получит. Нельзя с уверенностью назвать его добрым, лишь отчасти. Многое зависит от ситуации, в которой он будет находиться. В незнакомой среде ведёт себя тихо, даже в какой-то степени мрачно. Радуется он редко, потому что, собственно, и нечему радоваться. Слегка замкнут в себе, не имеет тяги в роскоши, быть первым, быть лучшим. Он просто хочет быть, хоть кем-нибудь, но быть. К красотам природы тоже нет тяготения, зачастую он её не замечает.  Хоть он по натуре своей и неспешен во всём, но по сторонам не всегда осматривается, устремляя свой взгляд только вперёд. Явно проявляющихся привычек нет. Если вступает в диалог с незнакомой личностью, то речь его достаточно почтительна, но если собеседник изрядно хамит и яро проявляет неуважение, то Дэведиос значительно меняет тон на более грубый. Теперь он может это делать, теперь его не накажут за дерзость.

7. Биография:
Его настоящими родителями были человек и демон. Демон – мать, а человек – отец. Мать оказалась очень голодна и желала страсти, охмурила мужчину своей красотой, своим телом и изгибами. А мужик тот и рад был оказаться в одной постели с такой красотой. Так оно и произошло. Случайная легкомысленная связь дала начало жизни внутри той демонессы. Но демон не пожелала оставлять ребёнка, а отца заставила забыть её саму и ту ночь при помощи своей ментальной магии. Младенец оказался больше похож на демона чертами, нежели на человека. Демон была очень недовольна этим, поэтому и решила избавиться от новорождённого. Оставила она одного младенца в тёмном лесу, в надежде, что кроху хищные звери загрызут. И в момент, когда, казалось бы, недавно начавшаяся жизнь уже должна была закончиться, в лесу проходили два охотника, которые обратили внимание на кричащие существо среди кустов. Долго спорили они насчёт него, но один сделал вывод, что возьмёт его себе, а дальше придумает, что с ним можно сделать.
Тот человек назвал юнца «Дэведиос», в честь своего недавно умершего домашнего зверька. Но сам Дэведиос об этом, конечно же, не знал. Сначала человек  обучал его основам знаний: читать, писать и считать. В свои семь лет он уже умел считать до ста и решать примеры уровня «один плюс один», а также писать длинные предложения, и читать большие тексты. Но в один момент его хозяин выдернул из занятий, хотя его учитель, которого лично нанимал хозяин, был категорически против, так как ещё многому стоило ребёнка обучить. Но хозяин ответил ему: «Ему в бою не считать надо, а мечом больше махать». Вместе с остальным воинами арены его обучали мастерству клинка. К своим 16 он умел уже обращаться с различными типами оружий: мечи, алебарды, топоры, секиры, кинжалы, палицы, дубины, копья и даже лук. Поначалу он не мог обуздать свой пыл, свой гнев. Он был единственный недодемон среди остальных, за его внешность его называли и уродцем, и страшилой, и пугалом, и многими другими оскорблениями. Однако, на странность, он был более выдающимся воином, чем они. И его тренер гордился им и вовсе не считал уродом, а наоборот, вполне перспективным гладиатором.
Но однажды, в свои 24 года, предприняв попытку побега и попробовав воплотить её в жизнь, он потерпел фиаско. Такой поступок очень разозлил его хозяина, до такой степени, что он созвал свою личную охрану, которой приказал избить тифлинга. Тот не давал сдачи, а в этом и не было смысла, несколько взрослых вооружённых людей не стерпели бы подобного. После этого случилось то, что изменило его жизнь. Его хозяин подумал, что такого наказания будет недостаточно, и предпринял более кардинальные меры, чтобы такой выходки со стороны Дэведиоса больше не повторилось: он нанял несколько кузнецов, чтобы те выковали для его раба крепкие и изящные латы. А затем приказал кузнецам заковать Дэвидиоса в этом латы. Навсегда. Части доспеха сковывали воедино прямо на его и без того избитом теле.  Латы были крепки, что их нельзя было просто так разбить. Даже шлем они не дали возможности снимать – накрепко соединили с торсом. Даже рога его были покрыты бронёй. Хозяин не скупился и на зачарователей, которые наложили какое-то заклятье на доспех.
Когда хозяин любовался этим зрелищем, он сказал своему рабу: «Теперь ты будешь сидеть в двух клетках: в той, что ты зовёшь своим домом, и в той, в которую тебя только что заперли». Питаться стало проблематично – забрало шлема не имело функции убираться с лица. Приходилось пропихивать кусочки еды через отверстия. Охранники, смотря на это, изрядно потешались над ним. С течением времени Дэвидиос привык к доспеху, даже как-то сроднился с ним. Движения перестали быть такими неуклюжими, приспособился к ограниченному зрению сквозь отверстия шлема. Доспех будто бы стал частью его самого – его плотью. Его спарринг-партнёры не переставали издеваться над ним, говоря, что хотя бы его страшной морды теперь не видно. Однако тренер такой поступок хозяина Дэвидиоса считал сумасшедшим, но вслух такого не говорил. По крайней мере перед своим нанимателем.
В свои 30 лет один случай спас его. На арене развёлся пожар, всюду паниковали охранники, а тифлинг, в то время, под шумок, кое-как, выбрался из своей камеры. По пути к своей свободе, конечно же, ему попадались люди, с которыми он вступал в схватку и побеждал. Но в конце концов он смог это сделать, он смог сбежать из того места, которое он не раз проклинал, украв лошадь и пустившись на ней как можно дальше. С тех пор о его бывшем хозяине не было и слуха. На преследования и намёка не было. Для него это было странностью, что его так просто отпустили. Но Дэвидиос ушёл как можно дальше оттуда – туда, где его не настиг бы суровый взгляд его бывшего хозяина. Так он и начал свои странствия по миру, охотясь, чтобы питаться, проживая там, где придётся. Даже такая жизнь для него была лучше, чем та, что была раньше.

8. Способности:
Класс – воин. По ходу обучения премудростям клинка научился многим типам оружия (указано в пункте 7), но использует только глефу (потому что другого и нет). За свой прожитый век на воле уже научился определять типы растений, какие вредные, а какие полезные. Он, конечно, не травник, но пару целебных трав знает. Умеет перебинтовываться, но, конечно, если бинты есть под рукой. Жарка и варка на уровне «лишь бы поесть».

- немагические умения и способности:
Высокая степень выносливости, выживаемости, устойчивость к высоким температурам. Благодаря высокому уровню воли редко подвергается внушениям. Оттачивая мастерство в пределах арены, научился комбинировать скорость и грубую силу, поэтому неуклюжести, даже в его доспехе, от него не дождаться. Благодаря твёрдой и крепкой стали, удары в рукопашной по оппоненту будут приходиться значительно больнее для самого оппонента.

9. Оружие и артефакты:
http://sh.uploads.ru/t/GIzMS.jpg

Глефа длиной в два с половиной метра. Половина от которой составляет лезвие на вершине древка.
Сам доспех:  Полностью чёрный, местами, на краях частей доспеха, встречаются белые узоры. С правого плеча свисают вниз светлые тканевые ленты, которые держатся на наплечнике с помощью колец. По всему доспеху встречаются заострённые углы, о которые можно ненароком порезаться. Доспех полностью скрывает тело тифлинга, нет ни единого открытого места. Под нагрудником блистает крепко закреплённый ярко-синий драгоценный камень, который бывший хозяин подарил Дэвидиосу когда-то, когда тифлинг был ещё молод. Он-то явно и служит источником магического заклинания. Это заклинение укрепляет доспех, но по большей части от физических атак, против магии он не силён.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
4 года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Skype: wasp_6, e-mail должен быть виден в профиле.
~  Откуда узнали про форум
На сайте рейтинга форумных RPG.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Прошу администрацию сначала высказать мои ошибки, а затем дать мне тему для поста.

Отредактировано Дэведиос (13-05-2015 14:44:00)

+3

2

Дэведиос

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
http://sh.uploads.ru/6MVxv.png 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дэведиос