https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ша'ира


Ша'ира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ша'ира

2. Возраст: 30

3. Раса: Орк

4. Профессия: Шаман, зельевар, лекарь, супруга вождя Клана Призрачных Волков

5. Внешность:
Ша'ира с детства отличается от признанного эталона орочьей красоты. Девушка худенькая, хотя тело не дряблое, а подтянутое. Волосы густые, черные, длинные. Предпочитает заплетать в хитрый узор косами на голове. Кожа имеет зеленый цвет бледного оливкового оттенка. Глаза раскосые, красные. На щеках имеется племенную татуировку Черной Бури - по две продольные полоски темно-красного цвета. Иногда для совершения различных ритуалов наносит на тело сажевые рисунки. Одежду предпочитает открытую, кутается в плащ из шкур только если выходить в холод на улицу. Для защиты рук от магии шаманства носить шерстяные митенки и разные обереги.

6. Характер:
Спокойная уравновешенная самка стремится быть такой, как ее основная магия. Легкой как пар, ровной как вода, твердой как лед. Жизнь научила во всем надеяться только на себя и доверять лишь немногим. Ее муж и Гранаш - те орки, за которых она легко перегрызет горло кому угодно. Будучи зельеваром, выработала в себе крайнюю внимательность и аналитичность. Не выпускает из внимания ни единую мелочь. Умеет слушать, слышать и хранить секреты. Хотя при этом частенько дает советы, опускающие людей с небес на землю.
Когда сошел стресс после гибели племени, больше раскрылась для новой семьи. Показала свою достаточно веселую натуру и хорошее чувство юмора. Неунывающая зараза, готовая всегда и везде заражать всех позитивом и оптимизмом. Улыбка практически не сходит с ее уст, а шутки и подколы не исчезают из речи. Любвеобильна внешне и даже несколько фривольна, однако все в Клане знают, что она верна до мозга костей единственному и неповторимому.

7. Биография:
Ша'ира родилась в небольшом племени Черной Бури, в вассалитете Клана Призрачных Волков. С рождения из-за субтильности не пользовалась любовью отца. Поговаривали, мол, мамаша понесла от залетного эльфа, ибо в роду Буревиков все дети рождались физически крепкими. Слабую девочку хотели даже отдать в жертву Рилдиру, но потом бабка-шаманка отобрала дитя у родителей и вырастила из хилого карапуза умелую шаманку. Племя Черной Бури славилось своими целительскими знаниями в магии Воды, и наставница передала ученице все свои знания.
Беда пришла вместе с нападением нежити. Племя оказалось едва ли не первым на пути мертвецов, и из Буревиков уцелела одна Ша'ира. Ее, тяжелораненую, защищающую труп бабушки от растерзания нежитью, отбили воины Призрачных Волков, поздно подоспевшие на подмогу. Выходил орчиху Гранаш, научил обращаться с боевой стороной магии Воды. Понемногу девушка отошла от потрясения и стала более открыто вести себя в Клане. Тогда ее и заметил холостой вождь. Оба потерявшие близких, молодые орки сошлись - не без потворства этому Лютого Волка - и, через год общения на волне объединения и восстановления Клана, Ша'ира заняла место подле Каргрела в качестве первой самки Призрачных Волков и жены вождя.
Став последней из Буревиков, забрала посох бабки как наследство. Со временем научилась не только шаманить с его помощью, но и использовать крепкую дубину в качестве оружия. Занимается обеспечением домашних забот Клана, командует другими орчихами, греет постель супруга и, если потребуется, может настучать посохом по темечку зарвавшемуся наглецу.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Домоводство, зельеварение, первая помощь, растениеводство, играет на бубне

- магия: Магия друидов на уровне выше среднего, стихийная магия (магия воды: целительство на высоком уровне, боевая магия на среднем уровне), поклоняется магии духов

9. Оружие и артефакты: Мореный посох из ясеня с кованым навершием-пикой. Основное применение - черчение шаманских линий на земле, однако, сгодится и в качестве оружия. Не расстается с небольшой сумкой со снадобьями. Всегда носит какие-либо заговоренные обереги.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама
~  Частота посещения игры? Постараюсь ежедневно
~  Опыт игры на ролевых? Значительный
~  Контакты (icq, агент или e-mail). В ЛС администрации
~  Откуда узнали про форум? От мужа
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Ша'ира (24-04-2015 18:11:31)

+2

2

Ша'ира
Всё отлично)

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ша'ира