~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Никто не забыт


Никто не забыт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прим. автора: Сие есть небольшой список имён и личностей, что-то значивших в жизни Натайра. Тема будет пополняться и редактироваться.

+1

2

Мир: Эалард

Сэр Оскар из Льебена, человек. Всегда спокойный, всегда понимающий, из тех, что и в сорок выглядят на тридцать. Честь, отвага, добродетель, воля, ум и воинская доблесть. Воплощение лучших качеств рыцарства. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в его уникальности.
Оскар когда-то добровольно ушёл от своей семьи, отказался почти от всего, чтобы жить так, как считал правильным. Оскар был идеалистом, но идеалистом здравомыслящим. Такие люди, как он, нужны были его миру. Чёрт, такие люди нужны любому миру.
Перед тем, как отпустить, он посвятил меня в рыцари. То есть, формально, я сэр Натайр Хайлан. Фактически, у меня даже герба нет. Но я всё ещё имею право его создать. Моральное право, по видимому. Кого волнует ничем не подкреплённый титул иного мира.
Думаю, Оскар хотел, чтобы я был похож на него. Честно, я бы тоже этого хотел. Сомневаюсь, что у меня хорошо получается.
Рыцарь заменил мне отца. Надеюсь, он мало изменился с тех пор. Я запомню его таким. Лучшим человеком, каким я сам вряд ли стану.

Лотар Черонский. Седой старик, кажется, на четверть эльф, жрец Юнгейла, он когда-то учил Оскара, и так же потом учил меня. Добрый человек, только много недоговаривал о своём прошлом. Мы часто подолгу с ним разговаривали. Точнее, говорил, в основном, он, я больше слушал. Некоторые из его поучительных историй звучали, скажем так, лично. Как я понял, юность у него была буйная. Интересно, что его так изменило? Каким грехам он искал искупление? Не думаю, что теперь узнаю ответы.
Это Лотар нашёл ритуал перехода. Вышло всё не так, как мы планировали, но это не его вина. Жрец искренне хотел мне помочь.

Отредактировано Натайр Хайлан (17-06-2015 14:42:03)

+1

3

Мир: Валетария

Венлиан. Капитан Венлиан, Серокожая Сука, Та-Долбанутая-Орочиха. Фактически, полуорочиха. Но характер у неё был яркий, это точно. Чёрт знает, что такого она во мне углядела, но это меня спасло.
Какое-то время я думал, что являюсь для неё чем-то вроде ручного зверька, в лучшем случае, непутёвым младшим братцем. Ну, по началу, может, так оно и было. Но, похоже, в какой-то момент её мнение поменялось. Мы с ней не всегда сходились во мнениях и порой спорили очень уж горячо. Но она всё-таки сделала меня своим лейтенантом.
С ней и ребятами было тяжело, особенно первое время, но весело. Их уроки оказались ценными. Впрочем, я не очень жалею, что мы разделились. Если не учитывать место, в которое я тогда попал.

Грегор. Орк с интересной историей. Его в младенчестве подбросили к дверям  уединённого монастыря Горестальфа, светлого бога. Монахи, по одной им известной причине, оставили ребёнка у себя, вырастили и обучили его. Вышел добродушный клыкастый богатырь со способностями боевого жреца. Не смотря на дикий вид, мужчина немалого ума и мудрости. Хороший противовес норову Венлиан, она всегда к нему прислушивалась.
На Грегора в любой ситуации можно было положиться, как на самого себя. А философские беседы с ним могли затянуться до глубокой ночи.

Норма, по прозвищу Забулдыга. Человек - бездонная бочка. Крепкий детина, солдат-ветеран, двадцать лет прослужил в ландскнехтах. Спивался бы себе тихонько в самых грязных кабаках, если бы командир его не приметила в пьяной драке, где он один положил четверых. Оказался настоящим мастером двуручного меча. Было сложно вынудить его взять меня в ученики. Зато когда я наконец добился его доверия, более надёжного соратника представить было трудно.

Иллюстрация

http://s017.radikal.ru/i430/1507/83/503edd8bc6f7.jpg

Аша Аккара. Боевая девка. Неукротимая бестия для всех, хороший друг для меня. Поначалу всё время пыталась меня поддеть - с её лёгкой руки меня прозвали Кат-хабай, дословно "ударенный молнией", на деле "шибанутый" - но в итоге у нас обнаружилось много общего. Например, тяга к самоубийственным поступкам. Когда я угодил в Разрыв, она, как оказалось позже, кинулась следом. Выбросило нас в разных местах, так что я о её поступке ничего не знал и встретить никак не ожидал. Редкая приятная неожиданность для Марева.
Мы с ней на протяжении трёх миров. Это, едрить её в корень, рекорд. Думаю, после моего исчезновения она стала главой отряда.

Иллюстрация

http://i004.radikal.ru/1507/ea/73c80fbf4b07.jpg

Отредактировано Натайр Хайлан (27-07-2015 21:25:19)

+1

4

Марево

Больной мир. Проклятый. Взять хотя бы небо, менявшееся в зависимости от местности. Багровое, болотно-зелёное, пепельно-серое. Иногда, например, через ядовитую дымку на топях, можно было различить тусклое маленькое солнце. Иногда их было два или три.
А ночью небо как будто прояснялось. Как будто - потому что днём оно не было чистым никогда, ни кусочка. Но исправно каждую ночь над головой можно было без труда увидеть звёзды. Только это не приносило облегчения. От чего-то по этими звёздами было хуже всего. Тебя не покидало жуткое ощущение, что они смотрят на тебя куда пристальнее, чем ты на них. И видят каждое твоё движение, следят за каждым вздохом. И разумеется, они ни разу не видели луны.
Мы покинули его. Сбежали.
Вряд ли у меня получилось бы даже это без нашего стихийного отряда. Многие отдали жизни, чтоб горстка смогла спастись. Многие. Кто-то добровольно, кто-то в бою, кто-то по несчастливой случайности, а кому-то воздалось по делам.
Странно, но вожаком этой ватаги стал я. При том что Рейнольд мог стать лучшим лидером, Тосс был лучшим воином, а Даган был гораздо умнее.
Они стали моей опорой, в итоге. Паладин, Тосс-Крюк, вместе с Мортейном, Ашей и, неожиданно Хионом. Дагану было всё равно, кто главный и лодку он не расшатывал. Остальные либо не возражали, либо боялись открыто выступать против.

Марево - моё незаконченное дело. Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что однажды мне придётся вернуться. Я охочусь на чудовищ. Марево - это мир-чудовище. Против своей воли. Больной, проклятый. Слишком большая угроза, чтоб закрывать на неё глаза. Рано или поздно я вернусь. Либо найду способ исцелить его, либо убью, оборвав агонию.
Или умру сам, пытаясь. Это тоже будет логичным концом.

Рейнольд Элк. Рыцарь-паладин. На святого походил слабо, недостатков в нём хватало, чисто человеческих. Впрочем, его легко можно понять, паладин пробыл в Мареве дольше всех нас и потерял больше всех соратников. Он бы мог стать нашим лидером, но, когда я нашёл его, Рейнольд совсем разуверился в своих способностях и решил сделать ставку на меня, заняв вторую роль.
Он черпал силу из какого-то священного текста в свитке. Говорил, что из-за него здесь и оказался. По его словам, это Писание позволяло ему взывать к своему богу даже из этого проклятого мира. Что ж, он даже мог исцелять. Немного. Полезно, как и его сила, его тяжёлый меч и его советы. Он помогал мне держать наш разношёрстный отряд вместе.
Он не сдался. До самого конца. Погиб прямо перед выходом. И я готов поклясться, он смеялся, отвлекая на себя тех медузоподобных тварей. Иногда я думаю, что хотел бы умереть, как он.

Иллюстрация

http://s020.radikal.ru/i711/1507/eb/205f71428d12.jpg

Дисмас. Гном. Он был бандитом. В Разлом угодил, спасаясь от погони. Первый, кого я встретил, не считая местных. Для разбойника оказался чертовски порядочным парнем. Наверняка на большую дорогу вышел не от хорошей жизни. Ловкий и умелый тип. Живой пример утверждения, что и отбросам свойственен героизм.
Жаль, нашлась ловушка, против которой его сноровки не хватило.

Фавилл. Загадочный старик, угасающий маг пламени. В нём чувствовались отголоски былого могущества, чувствовалось, что раньше он был очень силён. Он говорил, что "Фавилл" это не имя, а что-то вроде титула. Что он проиграл его, и потому оказался здесь. В своём мире он не имеет больше права называться так, но Марево -  не его мир. Он хотел, чтобы мы запомнили его как Фавилла.
Его смерть ускорил яд, лекарства от которого мы так и смогли найти. Печально, он нравился почти всем, и мог многому меня научить. Я жалею, что не узнал его историю целиком.

Маэлестриель. Эльфийка, целительница, служила в каком-то религиозном ордене. Послана в числе крупного отряда, отправленного в "крестовый поход против нечисти", через разрыв. Они разделились, из всего войска живыми мы встретили только её, и ещё двух воинов, Линеси и Блоута. Линеси погиб в бою, Блоут сбежал, и, надеюсь, тоже подох. Маэлестриель была убита нежитью гораздо позже. Моя ошибка. Я не забуду этого.

Лавилль. Выродок. Мы терпели его сколько могли, потому что был отличным бойцом. Попытка изнасиловать Маэлестриель стала последней каплей. Не буду уделять ему много слов, просто скажу, что на его смерть я бы посмотрел ещё раз.

Иллюстрация

http://s018.radikal.ru/i525/1507/a5/3787a9b3219c.jpg

Пьонтель, человек. Мародёр, грабитель могил. Влезла в склеп, в котором обнаружился разрыв, и случайно провалилась.
Оказалась большим сюрпризом, характер - твёрже камня. Юмор у неё был чернее местных ночей, зато её шуточки всегда попадали точно в цель, не раз поднимали настрой в тяжёлую минуту. Да из киркой своей управлялась ловко.
В одном из последний боёв ей раздробили почти все кости в руке. Пьонтель выбралась, но на последний известный мне момент всё ещё оставалась калекой.

Тосс Крюк, человек. Его так прозвали за любимый инструмент - острый стальной крюк на длинной цепи. Мрачный, неприятный тип. Но со своим кодексом чести. Первый предложил отрезать Лавиллю всё, что торчит. Он был наёмником, охотником за головами. Но это всё не главное. Главное, как он сражался. Разорви меня молох, не удивлюсь, если у этого головореза в роду был какой-нибудь аватар войны. Его бой стоит увидеть, но только если ты на его стороне, иначе – беги, сдавайся, умирай. Ни одного лишнего движения, ни одной заминки, разумный стальной вихрь смерти.
Говорят, настоящему мастеру для победы даже не нужно обнажать оружие. Тосс отделал бы этого мастера и с оружием, и без.
Даже странно, что он принял моё лидерство и поддерживал его. Наверное, не любит командовать. Он остался в Менозии. Скорее всего, до сих пор с нашей группой.

Мортейн. Человек (хотя в нём легко может быть кровь великанов). Здоровенный детина с изуродованным лицом. За жуткими шрамами скрывался неунывающий и добродушный характер. За добродушностью же скрывалось нечто большее. Так и не добился от него всех ответов. Очень мало знаю о его прошлом. Знаю, что в разрыв он ушёл добровольно. Знаю, что к Мареву он относился спокойнее всех нас. Значит, пережил гораздо больше, чем довелось мне. Раз даже это проклятое место не произвело на него впечатления, думаю и не стоит знать, что именно с ним случилось.

Ватау, мистик-алхимик. Представительница своеобразной расы. Практически человек, но с заметными змеиными чертами. Гениальная дама, хоть с осторожностью большие проблемы. Мы встретили её довольно поздно, и, к её удаче, почти сразу, как она попала в Марево в результате неудачного эксперимента. Наверное, по этому пережила все последующие сложности и смогла уйти с нами. Стала частью команды, хоть в бои больше не лезла.

Тамерр Акстон. Тифлинг, единственный относительно вменяемый местный, колдун с очень необычной магией. На мой вкус, слишком много щупалец и какой-то уж совсем странной жути. Да и в целом – жутковатый тип.  Но с мозгами. Сразу признал, что только совместными усилиями получится выбраться и против командной работы не бунтовал. Любитель темнить, но кое-что об истории Марева я из него выпытал. Осел в Менозии, порой работал с нами.

Иллюстрация

http://s010.radikal.ru/i313/1507/7c/6e79d68e6956.jpg

Лео, Леонард Теуш, человек. Рейнджер на королевской службе. Его правитель послал в Разрыв отряд на разведку. Лео был единственным выжившим. Молчаливый парень, превосходный лучник и следопыт. Думаю, он даже из меня мог сделать хорошего стрелка, если бы я не проводил столько времени в тренировках с Рейнольдом, Тоссом и Фавиллом. Он едва верил, что у нас есть шанс выбраться, поддерживать его боевой дух было той ещё задачкой. В какой-то момент он сблизился с Маэлестриель, стало полегче. Ровно до того момента, как она умерла. Хоть мы его вытащили, я каждый день сомневался, что он захочет увидеть следующий рассвет.
Лео погиб в Менозии. Неприятная смерть. Эх, как будто бы она часто бывает приятной.

Иллюстрация

http://s019.radikal.ru/i643/1507/e6/2397b2abc1d8.jpg

Хион. Ох, Хион… Сложно. Некромутант, извращённый лич с “деталями” от вампиров, оборотней, вурдалаков и демоны знает кого ещё. Людоед, не живой и не мертвец, разумный монстр. Даже крепышу Тоссу было от него не по себе, чего говорить об некоторых других. Совсем не боялся его только Мортейн, что не удивляет - он вообще ничего не боялся, кажется.
Но, ничего не скажешь, помощь Хиона была огромна. И, при всех сомнениях и подозрениях – ни разу не дал настоящего повода. Может, сдерживался, а, может, правда убивал и жрал только тех, кто нападал первым.
Вышел с нами, после мы разделились. Не знаю, что с ним стало. Надеялся, что мне не придётся никогда на него охотиться. Само его существование до сих пор вызывает во мне сомнения.

Гийом и Эржебет. Брат и сестра полуэльфы. Убийцы. Когда на них ополчился весь родной город, Разрыв глубоко под канализацией показался им лучшим выходом. Убивать они и впрямь любили и очень хорошо умели. Но была одна проблема.
Мы все старались работать сообща, а эти двое слушали только друг друга. Однажды это чуть не стоило нам жизней, и я серьёзно наехал на их долбанутый очаг взаимопонимания. После, ночью, Бет подкралась ко мне с оружием. Не уверен, чего она хотела больше - убить, припугнуть или изнасиловать. Если последнее, то понятно, почему не взяла на дело брата. Сон у меня чуткий, и, что важнее, я был готов к чему угодно с её стороны. Ну, почти. В итоге вышло... неожиданно для нас обоих.
Почти уверен, что тут был замешан Даган, хоть однозначного признания от монаха добиться мне не удалось.
Выяснить намерения убийцы на счёт себя наверняка я не смог, ибо вскоре Гийома насадил на шипованый панцирь отиг-броненосец. Эржебет больше ни с кем не разговаривала, зато, хотя бы, стала слушаться.
В ночь перед последним штурмом она просто исчезла. Не в курсе, что с ней стало. Может, это и к лучшему. Кто знает, каких дел она могла натворить на свободе.

Ардо Ико, эльф. Молодой адепт своей столичной академии. Основа его магии - нечто похожее на телекинез. Силовые волны, поднять, опустить, придавить, взорвать. Попал в Марево по чужой злобной воле: угораздило вляпаться в интриги высших магов, узнать то, что знать не следовало. Магистр-недоброжелатель и подстроил ему такой "несчастный случай". Сперва казался мне слишком хлипким для Марева. К счастью для нас и для себя, Ардо доказал, что я был не прав. Вытерпел всё и дошёл с нами до конца.
Ардо напоминал мне меня в начале. В итоге, он повторил лишь часть моего пути, и это хорошо.

Даган из Шаевана, человек. Монах некоего ордена Тантола. Неожиданно, мастак драться в рукопашную и псионик-эмпат. Очень у мный и хитрый сукин сын, умел думать на несколько шагов вперёд. На сколько это вообще было возможно в условиях хаоса Марева. Разговаривать с ним иногда было сложно, зато всегда интересно. Ещё было сложно понять, о чём он на самом деле думает и какого мнения о чём-либо.
Не хотел бы, чтобы Даган был моим врагом. В каком-то смысле он опаснее любого из нас.

Арнгри. Человек, на вид, по крайней мере. Странная девица. Этому, правда, легко найти объяснение. Мы встретили её на болотах Марева, где она выживала боги знает сколько времени… в одиночестве. Слишком долго, как я думаю. Хотя, может, она была двинутой с самого начала.
Я думал, у меня с тормозами плохо. Пока мы с этой оторвой не повстречались.  Впрочем, если не брать в расчет её странности, она оказалась хорошим товарищем. Опять же, выживать она умеет не хуже меня. И дерётся, как бешеный барсук.
Арнгри – что-то вроде боевой ведьмы-колдуньи. Умеет обращаться с оружием и вдобавок владеет какой-то интуитивной магией. Теоретических знаний у неё маловато, но для боя ей и этого хватает. Выбралась с нами, в Менозии отнеслась к идее организованно истреблять чудовищ с большим энтузиазмом.

Иллюстрация

http://s014.radikal.ru/i327/1507/52/dec2c7ebc1ac.jpg

Отредактировано Натайр Хайлан (27-07-2015 21:49:08)

+1

5

Менозия

Мы были на редкость терпимой организацией. Мы набирали всех, вне зависимости от расы, положения и прошлого. Учитывались только профессиональные, личные и, да, моральные качества. По сему компания у нас была... пёстрая. Хорошо, что меня уже был костяк, привыкший работать без предрассудков. Мы привыкли мирить непримиримое.
Напишу о тех, кто присоединился к нам уже в этом мире.

Алифелл Маим
Восточной внешности человек, охотник, следопыт, большой любитель засад, ловушек и арбалетов. У себя на родине он был солдатом, сначала. Потом там случился государственный переворот. Маим был среди тех, кто решил, что старая власть была лучше. Лет десять он партизанил с отрядом таких же несогласных. В итоге им удалось поднять полномасштабное восстание и даже одержать верх. Вот только вскоре стало ясно, что новые лидеры ни чем не лучше старых. Алифелл тогда совсем разочаровался в политике и покинул страну. Где-то вскоре после этого его нашли мы.

Иллюстрация

http://s013.radikal.ru/i323/1507/10/1a5d30776b4f.jpg

Зейн Хемер
Тифлинг. Был когда-то в элитном отряде тяжёлых всадников на службе южного города-государства. На их земли напало войско некоего полукочевого народа, пока большая часть армии была в другом походе. По сути, из-под армии выдернули страну - когда они вернулись, воевать было не кому, потому как содержать армию было не на что. Воййско развалилось на множество отрядов наёмников.
Позже отряд Зейна служил наёмниками в городе, который осадило то же войско. Они держали осаду пару лет. Только потому, что два отряда этих конников периодически устраивали вылазки и уничтожали вражеские осадные орудия.
Потери были колоссальные, но они продержались бы и дольше, если бы не предательство изнутри. К счастью, добрые люди помогли оставшимся всадникам сбежать. В конечном счёте он попал к нам. Выдающийся воин и отличный офицер, ценное пополнение.

Хикус
Сатир. Внезапно, да. Невысокий, толстоватый, с копытами и рогами. И шикарный дипломат и делец. Мы выручили из крутой ситуации. Ччитай, спасли от разгневанной толпы в одном глухом дремучем краю, где оказались по другому делу. Он взялся за наши организационные дела. Чёртов гений в своём деле.

Лей
Лесная эльфийка, зачарователь. Со странностями. Маленькая, хрупкая, косит под мальчика (изначально потому, что в её родных землях никто не воспринимал мастеров-женщин всерьёз). Клеилась почти ко всем нашим женщинам. Зато талантлива, добра, и за своих горой.
Её подставил близкий друг - ну, тогда она его таковым ещё считала - опозорив перед всей общиной, в которой она жила и обвинив в одном неприятном инциденте. Мы помогли, в благодарность она стала работать на нас. Обеспечивала нам, как очевидно понятно из профессии, магическую поддержку снаряжения.

Глайзо
Старый седой орк-кузнец. В ширь чуть ли не больше, чем ввысь. Мрачноватый тип, но весьма общительный и, на самом деле, всегда отмечает душевное состояние других, умеет сопереживать. С шутками, правда, перебарщивает. Если начнёт сыпать своими анекдотами - не заткнуть. А ещё у него бессонница. Ерунда, но стук по наковальне посреди ночи, знаете ли, раздражает. Хорошо хоть мастер он здоровский.
Был членом культа, который, по идее, уничтожал демонов. Но методы у них были так себе, мы сцепились и вышли победителями. Глайзо, у которого в процессе конфликта раскрылись глаза на истинное лицо культа, перешёл на нашу сторону.

Зимо Оукаинн
Сильф, колдун. Рыжеволосая девчонка, на вид - лет тринадцати, на деле - далеко за сотню. Магичка впечатляющих способностей. Я имею в виду, она реально сильна. Принадлежала к тому же культу, что и Глайзо, но, в отличие от него, вполне осознавала, чем на самом деле занимается. Ей просто было плевать. Та ещё стерва, но, к счастью, волнующаяся о своём положении в обществе. То есть, свою стервозность в основном направляла в работу. К нам пришла после развала - нами, хех - своей организации. В основном, ради денег и славы, как и раньше.
Я ей не доверял, но она действительно хороша в деле. Даган должен был за ней приглядывать. До моего исчезновения, впрочем, была вполне надёжным участником.
Кучу денег тратила на модную одежду. Постоянно тарахтела об этом с Лей в свободное время.

Иллюстрация

http://s020.radikal.ru/i700/1507/59/c309c7b59736.jpg

Риш и Сич Чекан
Двое гномов, можно сказать, муж и жена. Наёмники-охотники, давно в деле. Пришли к нам, решив сменить вольные хлеба на работу команде.
Сич для своей расы довольно высок. Необщительный, грубый, и, в общем-то, довольно безразличный ко всему, кроме работы и своей жены. Выходец с самых низов, как я знаю. Отличный боец. Быстрый, ловкий, что нетипично для стереотипного гнома Не смотря на прозвище, чаще пользуется верным протазаном чем, собственно чеканом.
Риш. Типичная гномка на вид. Следопыт, любит метательные топоры, топоры вообще, приключения и Сича. Не в пример супругу, весёлая, оптимистичная, постоянно всех подкалывает, но редко кого обижает всерьёз. Рядом с ней даже угрюмый Чекан не так уныл.

Отредактировано Натайр Хайлан (27-07-2015 21:44:40)

+1

6

Альмарен

Ючиэн Трай
Моя чудесная Рыжая Рысь. Первое встреча с разумным в Альмарене. Ни за что бы не подумал, что такое нелепое знакомство совсем скоро обернётся таким интересным поворотом.
Бродяга, бард (бардесса? леший знает, как будет вернее), удивительная девушка. Такая... живая. И хотя между нами ещё не всё ясно, она уже, сама того не ведая, является хорошей причиной задержатся в этом мире подольше.
С её лёгкой руки ко мне прицепилось прозвище - Леший.

Кель'Финраклир
Странная тифлингша с телом девицы в самом соку и разумом подростка. Менталистка, эмпатка, метаморф, любительница гулять нагишом и жрать в три горла.
Напомнила мне Хиона. В ней чувствовалось то же, что и в нём. Какая-то то ли скрытая, то ли сдерживаемая чудовищная суть. Вот только мой старый друг, даром что страшен, как моя жизнь, был куда более ловок в общении с людьми.
Не могу сказать, что мы нашли с Финрой общий язык во всём, но как-то нам удавалось сотрудничать. Нас объединила общая цель... кажется. Не уверен, что именно она бы сделала, доберись до источника тумана. К счастью или к сожалению, этого ей не удалось. Последнее, что мне известно - в том овраге её оглушил поехавший леший (настоящий, на этот раз), которого вскоре после этого атаковали вороны Карма. А потом мы сожгли и растения травника, и туман в придачу.
Не знаю, что стало с полуэльфой, но всё же надеюсь, что она выбралась.

Элиан
Айрес-воительница. Хотя впервые я повстречал её в Валетарии, справедливо будет соотнести крылатую с Альмареном. Ведь это её родной мир.
Случайная встреча двух отрядов в дикой глухомани, знакомство закреплённое совместной схваткой и последовавшим же совместным ночным дежурством. Двум иномирцам, разумеется, нашлось о чём побеседовать.
Вторая встреча представляет собой совпадение ещё более весёлое. В погоне за Багряным мы с Рысью перенеслись через туман в лес под Гресом. Элиан оказалась неподалёку и подоспела как раз к развязке всей эпопеи с посланцем Мглы.
В дальнейший путь мы отправились втроём.

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Никто не забыт