- Так ты говорить будешь? - голос толстяка был все более угрожающим, хотя, вся моя поза говорила о том, что мне крышка. Вот никогда бы не подумала, что споткнусь на таком уродце. Да, Ланна, теряешь сноровку...стареешь... - уныло подумала я.
- Что тебе сказать, пупсик? - выдавила я из себя с наигранной нежностью. Что-ж, начала играть - иди до конца. - А что же ребятки молчат? - поглядела я на них и продолжила - Или я совсем вас не привлекаю? - съязвила я. Три амбала непонимающе поглядели на своего хозяина и глупо загоготали, увидев его одобрительный кивок. Стоя в такой позе я с легкостью могла их разглядеть. В другой ситуации я бы назвала их симпатичными, а одного из них даже красивым. Они были примерно одного роста и одной, шкафообразной комплекции. Двое были светло-русыми с голубыми глазами, а вот третий, видно главный, имел черные, как смоль,волосы, под которыми что-то поблескивало, а его пронзительные черные глаза, казалось, смотрели прямо в душу. Что-то тут не чисто...не может быть такой, как он, простым громиллой-наемником.Не бывает у людей таких глаз. Меня смутил этот блеск в его волосах, но я списывала это на игру света, не более.
- Я сильно злюсь, красавица, а для тебя это сильно плохо - прорычал он над моим ухом, сильнее сжав шею, а его похотливая рука тем временем залезла под мое платье. Черт, сейчас поднимет руку и почувствует то, что ему не надо! Я же не виновата, что меня возбуждает, когда трогают за шею?! ЧЕРТ!!! - мысленно я себя проклинала, а так же весь род мужской за то, что такие нахалы. Его рука ползла все выше и надо было что-то делать. Единственное, что мне пришло в голову - дернуться и лягнуть его ногой, что я и сделала. Через секунду я получила такую оплеуху, что на мгновение потеряла связь с реальностью, а когда очухалась - меня уже волокли в какую-то комнату. Амбалы сзади ржали.
Отредактировано Менеланна (12-04-2015 17:05:10)