~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Зов сердца твоего

Зов сердца твоего

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Учасники: Красс Хейн, Тиаора
Время: Несколько дней назад, вечер
Место: Кладбище Греса
Предыстория: Вот уже прошло почти полгода с момента, когда Тиаоре пришлось уйти с города, чтобы избежать проблем с законом. Красс ждал ее так долго, что к нему вернулась прежняя нелюдимость, злоба и молчаливость. Тьма вернулась в его сердце, заставив забыть о той, с кем провел столько дней вместе. И, вот, он показывал новому гробовщику новые владения, за которым тому теперь придется следить. Но, что будет, если нимфа все же вернется в момент, когда тифлинг меньше всего надеялся...

+1

2

Хоть Красс уже давно решил бросить кладбище, его все равно беспокоило то, что вместо него могут взять какого-то дилетанта, который даже не сможет определить по трупу, какого размера нужен гроб, или у кого заказывать надгробия. Но, что сделано, то сделано. Пока его еще не начали беспокоить стражи, ему нужно было последний раз зайти в его скромный, маленький некрополь, в котором он провел столько лет. Столько мертвецов было поднято, столько могил перекопано. Да, было обидно покидать это место. В его памяти все еще оставался список тех, кто был похоронен и, даже, какая была смерть у похороненного. Медленно идя среди рядов могил, он проводил рукой в перчатке по надгробных плитах, когда воспоминания о том или ином событии вновь происходили в его голове. " Сколько всего тут произошло. Кто только ни был здесь... Демоны, тифлинги, оборотни... И... Еще... Одна нимфа... " Хейн не знал, что произошло с ней. Она обещала вернутся, рано или поздно. А он покорно ждал на кладбище, день и ночь. Но, со временем, все, что связывало его с ней, начало исчезать как из его жизни, так и из его памяти. Те бессонные ночи с ней, прогулки вместе, поцелуи, несколько ее вещей, все стерлось, словно надпись с камня. Красс только помнил ее имя, и ее силуэт, который лежал на кровати, когда он видел ее в последний раз, надеясь, что их расставание будет не таким долгим, как оказалось. Тяжелый вздох и он посмотрел в сторону ворот, когда те скрипнули. Почему-то он думал, что это нимфа, наконец, вернулась, но, к его разочарованию, это всего лишь был мужчина средних лет, который был его заменой.
   Гробовщик вышел ему навстречу, обходя несколько рядов старых могил, пройдя возле гробов, которые были заказаны наперед, и направившись главную тропу. У него за плечом была сумка, где были все его сбережения, который он накопил за все время работы на кладбище, и собраны с мертвецов, которые лежат в нем. А в руке он держал свою верную трость. Тифлинг хотел взять и лопату, но, она была в едином экземпляре, поэтому ее пришлось оставить. К сожалению, маска все так же была повреждена, поэтому Хейн скрывал свое лицо под широкой шляпой, стараясь не поднимать головы. Да и время уже было, когда солнце спряталось за горизонт, а луна еще не вышла, чтобы заменить дневное светило.
- Приветствую... - сухо встретил тифлинг мужчину, которому явно было плевать на гробовщика, продолжая шагать дальше.
- Еееее... Значит, здесь придется работать... Отвратительное место... Но, это лучше, чем за лошадьми убирать... " Бедные вороны... Надеюсь, они выклюют ему глаза... Или хотя бы несколько последуют за мной... Что ж... Прощай мое дорогое кладбище... Ты было мне домом и дал возможность практиковаться в некромантии... "

+2

3

В жизни не очень удачливой воровки было много разных неурядиц, много странных моментов, много страшных случаев, в общем чего только не было. Пожалуй самым ярким воспоминанием был парад зомби на кладбище, которые рвали её обидчиков в клочья, а ещё было воспоминание...Красс.
Красс...я так скучала, ещё немного потерпи. Я хорошо спряталась они не узнают меня.
Телега со скрипом въехала в ворота кладбища Гресса.
Погода стояла отличная, а вечер, да разве это мешало когда копать могилы? Тем более солнце ещё не село. Створки ворот отвратительно скрипнули, а девушка улыбнулась, когда-то этот звук пугал её, а теперь, нет обычный звук. Спустя метров триста телега остановилась.
- Тпру... принимайте партию покойничков.
Здоровый мужик быстро слез с козел и одним лёгким движением выгрузил три новых гроба перед ногами гробовщиков. Ну как лёгким, он просто сдвинул их по трапу с телеги, что было неудобно для девушки, она еле сдержалась чтоб не шикнуть.
"Трупу полагается лежать молча и не возмущаться."
- Вот новые, я вижу вы ещё и тех не похоронили?
Мужичёк из похоронной конторы просто делал свою работу, поэтому отряхнув руки оттащил гробы с дороги, да и поехал назад, мало ожидая ответа от неразговорчивого тифлинга.
"Вот значит как, значит Красс там?"
Девушка потянулась рукой к крышке, но осеклась, услышав незнакомый голос.
- Вот это мрут, прямо как мухи, что даже отдохнуть тут времени нет? А что может выпьем, за передачу полномочий так сказать.
"Подождите, какая передача? Красс уходит, нет! Что же делать."
Девушка затаилась, впрочем надо отдать должное изобретательности воровки. На кладбище она приехала в личном гробу, красивом к слову сказать, с белыми оборочками на красной ткани, не заметить его и не заинтересоваться на сколько богатая особа почила в нём, было невозможно, о чём сразу и смекнул новый гробовщик.
- Ох, да какой гроб хороший, чай богатенький жмурик.
Мужик, потирая свои грязнее руки об жилетку, быстро приблизился к гробу.
"Аааа! Рилдир тебя дери!"
Тиа задержала дыхание, она и так редко отличалась румянцем, но вот дышать очень осторожно, чтобы не вздымалась пышная грудь было сложно.
Крышка со стуком упала рядом.
Девушка сдерживала все силы чтобы не открыть глаза. На белом атласе в белой блузке и мягких штанах, лежала полуэльфийка.
- Ого, какая красотка, что тут у неё на груди, цепочка?

Отредактировано Тиаора (06-04-2015 15:03:02)

+1

4

- Ваш дом находится дальше по тропе... Думаю, объяснять, как копать могилы не нужно... Может казаться, что это легко, просто взять и выкопать могилу. Но, на самом деле, все не так банально. Нужно учитывать размер гроба, его высоту, ширину. Насколько глубоко его закапывать, но, для Красса, конечно же, главным было делать не глубокие могилы, чтобы мертвецы могли с легкостью восстать и так же легко вернутся в свое постоянное место обитания.
- Хах, скажешь такое. Просто вырыть яму закинуть гроб и прикопать сверху землей, делов-то... Хейн бы с радостью возразил и выбил пару зубов тростью этому аматёру, но как раз приехала новая порция мертвецов, которые уже были в гробах. Поэтому, тифлинг решил не спешить выбивать мозг у мужчины, чтобы еще больше не усугублять ситуацию, которая сейчас была вокруг его персоны. Как ни как, а пропажа одного из лазутчиков Школы Магии может принести очень плохие последствия. Если узнают, что его убил гробовщик. Помогать выгружать гробы никто не спешил, так как, по виду этого мужичка и так было ясно, что ему не составит труда выгрузить их из телеги в считанные минуты. " Последний раз я вижу этого скромного помощника... Да, как птенцу, который вырос, и мне нужно покидать это гнездо... Все, ради некромантии... "
- Вот это мрут, прямо как мухи, что даже отдохнуть тут времени нет? А что может выпьем, за передачу полномочий так сказать. Предложение было заманчивым, так как почему-то у тифлинга проснулось огромное желание выпить, но, ему еще предстояло последний раз навести здесь порядок, чтобы с чистыми остатками совести уйти из города. Как только он вернется с города, где он спрячет все драгоценности, которые сейчас были в его сумке, некромант последний раз возьмет лопату в руки, чтобы вскопать землю.
- Я не пью... - Хейн подошел ближе к мужчине, который решил не терять времени и поживится тем, что было на одном из мертвецов и ударил по его руке тростью, - Имейте хоть какое-то уважение к мертвым... Тот тут же схватился за руку, вспоминая Рилдира, мать тифлинга и еще много фольклорных выражений, которые не требуют описания.
- Можете приступать к своим новым обязанностям через несколько дней... А я пока наведу порядок...
- Да пошел ты... Сука... У Красса были сомненья, что после этого его замена вернется, но, это уже было неважно. Пуская этот пьяница пойдет в таверну, напьется и будет всем говорить, что теперь он новый гробовщик. Но, это было неважно. Подойдя ближе, парень заглянул в гроб, который открыл мужчина, и, у него остановилось сердце. Там лежала Тиа. Та самая Тиа, которую он ждал и, наконец, дождался...
- Нет... Это... Я брежу... Она мертва... Почему... Голова изнутри взорвалась от увиденного. Настолько сильно, что тифлинг даже забыл на мгновенье, как дышать. " Неужели, она все-таки вернулась? Но, почему она мертва? Ее кто-то убил? Это действительно она? Почему? Почему? " Красс медленно опустился на колени, возле гроба, не веря своим глазам. Почему она лежит в гробу? Почему он тогда не пошел с ней, плюнув на это чертово кладбище? Так ужасно Хейн еще никогда себя не чувствовал. Словно кто-то вырвал у него сердце, и вонзает в него иглы. А он до сих пор чувствует его, и ту боль, которая заставляет его начинать плакать. Единственный и любимый человек, который существовал для тифлинга, и обещал вернуться, сейчас лежит перед ним в гробу и он все еще не верил, что это его нимфа. Сознание, пробудившее те чувства, которые он тогда испытывал к ней, отрицало это всеми силами.

+2

5

- Можете приступать к своим новым обязанностям через несколько дней... А я пока наведу порядок...
"Фух, ещё немного и он бы снял моё ожерелье. Красс тут, хочу открыть глаза."
- Да пошел ты... Сука...
По звукам шагов лишний на этом кладбище гробовщик удалился.
- Нет... Это... Я брежу... Она мертва... Почему...
" Всё должно было быть не так, я бы сразу вышибла крышку и бросилась ему на руки. Но почему он не подходит ко мне, он боится прикоснуться ко мне?"
Тиа почувствовала горячие капли, которые начали падать на её щёки, её любимый плакал. Ресницы девушки дрогнули, после тьмы гроба свет резал глаза. Перед её лицом было его лицо, полное скорби и слёз, родное любимое лицо её тифлинга, которое она видела каждую ночь.
"Если мне суждено умереть...то только после него, не хочу даже представлять как сильно он будет горевать."
Тиаора подняла тёплую ладонь и накрыла ей его щёку, как в тот вечер с чаем в маленьком домике на кладбище, и примкнула губами к его губам.
- Я...жива Красс...я вернулась к тебе.
Больше ничего сказать она не могла, мужчина был в подобии шока, и всё что она сейчас хотела сделать это утешить его.
- Любимый я рядом, я не исчезну больше никогда, слышишь?
Она ласкала руками его лицо, целовала глаза. Счастье понемногу возвращалось к ней, как и жизнь, которой она жила до того как покинула Грес.
"И другого способа попасть на кладбище не было, но почему здесь был посторонний, я напугала его, все его слёзы это моя вина."
- Прости милый, другого способа не было.

0

6

" Это ведь не она... Нет... Посмотри на ее лицо... Это не может быть она... " Он с трудом подтянулся, чтобы немного подняться и посмотреть в лицо той, кто лежала в гробу. До последнего тифлинг не принимал тот факт, что в этой домовине находится возлюбленная. Но, нет, это была она. Те самые пухлые губы, которые были теплее солнца, когда он их целовал. Серебряные волосы, цвет которых можно было сравнить только с светом звезд и луны. И ее острые ушки, в которые он шептал самые ласковые слова, и которые вряд ли кто-то еще мог услышать от него. Красс никогда не плакал. Даже когда его избивали стражи в детстве из-за кражи, даже когда казалось, что жизнь столь бессмысленна, что нет смысла жить, с его красных глаз не упало ни одной слезинки. Но, сейчас, когда душа разрывалась на части, а сердце уже было мертво, гробовщик не мог сдержать себя. Его лицо не скривилось от боли, оно словно было лишено эмоций. Но, слезы продолжали падать на лицо возлюбленной.
   Кто-то нарушил тишину... Чей-то голос посмел заставить остановить его скорбь, и, этот голос он уже не надеялся услышать никогда. Сначала тифлинг думал, что это очередные игры разума, и он окончательно сошел с ума. Но, рука девушки прикоснулась к его щеке, и он вдохнул, задержав дыхание. " Неужели... Это я ее оживил... Я не хочу, чтобы она была мертва, но и такой участи ей не желаю...  " Нет, Тиа была жива. Красс хотел возрадоваться и вытереть слезы, но, он все еще находился под действием шока. Несколько секунд назад он чуть не был готов хоронить ее. А сейчас она уже целовала его лицо, словно это должно было остановить слезы.
- Ты... Ты действительно жива? Хейн сел рядом с гробом на землю, чтобы не упасть от удивления. " Жива... Она все-таки живая... Я чувствую ее теплую ладонь... Она вернулась ко мне... " Вздох облегчения, и Красс снял перчатку, чтобы прикоснутся к ней. Да, его любимая была живее всех живых, неважно, почему она находилась в гробу. Тифлинг приподнял ее, чтобы крепко обнять, прижать к себе, чтобы вновь почувствовать ее аромат, которым она всегда пахла.
- Я уже думал... Что ты мертва... Я так рад, что ты вернулась... Больше не пугай меня так, иначе я точно сойду с ума...

+2

7

Девушка слабо улыбнулась в объятиях мужчины.
- Я очень даже жива, и...ты даже не представляешь как сильно скучала. Меня не просто убить.
Тиа наигранно сморщила носик, как бы обижаясь.
- Я уже думал... Что ты мертва... Я так рад, что ты вернулась... Больше не пугай меня так, иначе я точно сойду с ума...
- Я не хотела, я просто спряталась, чтобы придти за тобой, ты готов уйти, ведь я не  ослышалась, тот мужчина твоя замена? Ты собираешься уйти?
Столько вопросов роилось в голове девушки, она все пыталась вывалить на него, озираясь по сторонам, она ещё боялась что может навлечь на него неприятности.
Красс помог девушке встать и она с силой толкнула гроб.
- Ух, как затекло всё.
Потом снова обратила внимание на любимого и прижалась к нему всем телом. Когда она решилась на эту авантюру в голову лезли ужасные мысли, что он уже с другой, что он уже не ждёт, что он её забыл. Сейчас маленькая эльфийка просто купалась в чувстве счастья от того что все её надуманные страхи оказались надуманными. Вот он, совсем близко жив-здоров и по прежнему любит её...
"Ведь любит?"
Она отстранилась вытирая слёзы, она обещала ему не плакать и обещание держала.
- Я люблю тебя Красс.

Отредактировано Тиаора (06-04-2015 18:51:28)

0

8

В след за радостью, пришло чувство неловкости. Да, он был готов уйти. Но, не с девушкой. Он вспомнил о чем они говорили, что они должны были уйти вместе как только она вернется. Начать жизнь с чистого листа, забыть об Гресе, о этом кладбище, купить маленький домик и наслаждаться спокойной жизнью. Но, из-за того, что девушка отсутствовала так долго, маска вернула того самого гробовщика, который был до встречи с ней. Некромантия заняла всю его жизнь, вытеснив теплый чувства и любовь, которые были раньше. И, она заставила его подписать контракт кровью с одной дроу, который он не имеет права его разорвать. Только смерть, разве что, сможет аннулировать его.
  - Да... Я готов уйти... Но... Давай помогу встать... Подав ей руку, Красс помог ей подняться из этого пресловутого гроба, который, можно признать, был сделан не с дешевого материала. Еще и обивка была внутри неплохая. Да, он не хотел ей упоминать ей о договоре, который он уже успел заключить. Но, Красс не хотел отвлекаться, не сейчас. Прямо сейчас рядом с ним была та единственная, ради которой он оставался на этом кладбище. Возможно, на подсознании, то обещание, которое он дал, не выпускало его за пределы города, чтобы не пропустить тот день, когда вернется нимфа. И, он, мягко говоря, не ожидал, что их встреча пройдет так... Неожиданно. Ее хотелось обнимать, целовать, прижать к себе так сильно, что можно было бы услышать ее стук сердца. Что Хейн и сделал. Тифлинг прижал к своему плечу ее голову, поцеловав в лоб. Он настолько соскучился, что парню хотелось примкнуть к ее губам, как во время их последней встречи. " Она опять плачет... Нет, я не могу ей врать... Лучше сразу сказать, так как она рано или поздно мне придется рассказать ей об этом... "
- Я тебя тоже люблю... Очень... Но... Я хочу тебе сказать кое-что... Это очень важно... Красс опустил голову, чтобы собраться с мыслями и подобрать слова. Нужно ведь как-то объяснить причину, из-за которой он должен будет исчезнуть из ее жизни. Гробовщик не хотел этого. Она только вернулась в ее жизнь, и он не хотел ее отпускать. Но врать он тоже не мог.
- Мне пришлось сделать то, о чем я сейчас жалею... Но... Скоро, я должен буду уйти... Приближается война, в которую я теперь втянут... Я сделал свой выбор, который я вряд ли смогу изменить... Прости меня...

+2

9

- Я тебя тоже люблю... Очень... Но... Я хочу тебе сказать кое-что... Это очень важно...
С Таких слов в жизни девушки начинались самые больные расставания, сердце предательски сжалось, не давая Тиаоре вздохнуть.
- Мне пришлось сделать то, о чем я сейчас жалею... Но... Скоро, я должен буду уйти... Приближается война, в которую я теперь втянут... Я сделал свой выбор, который я вряд ли смогу изменить... Прости меня...
Девушка медленно начала оседать, ощущение было словно её окатили холодной водой, она бы непременно упала если бы он не держал её в своих руках.
- То есть как война? Какая война?
Мысли о том, что он уйдёт резали девушку ножами, но о том что может не вернуться...о, это был удар раскалённым железом под рёбра. Липкий страх опутывал её, не давал мыслить здраво. Да и какая женщина добровольно отправит своего любимого на войну, помахав вслед платочком?
Только та, что сама не сможет пойти с ним бок о бок. К счастью нимфа была не такой, о да, за него она готова была перегрызть горло. Но мысли путались, а главное била одна очень чёткая мысль:
- Не пущу! Я не отпущу тебя. Лучше сразу убей меня! Уже и гроб есть.
Девушка вцепилась в мужчину, её потряхивало от накатившего ужаса. Война, кругом метал и дым, смерть и магия, которая может убить за долю секунды.
Нет, не такое будущее я хотела, почему же он не дождался?

Отредактировано Тиаора (07-04-2015 14:20:36)

+1

10

- Пойми меня правильно, тебя не было очень долго... Даже слишком... Я уже думал, что ты не вернешься или с тобой что-то случилось. Вряд ли бы я смог тебя найти, поэтому, я решил двигаться дальше... Ты бы хоть письмо или записку какую-то прислала, сообщила бы, когда вернешься, я бы никогда не поступил так с тобой... Но, разве стоили те несколько сотен золотых ради того, чтобы исчезнуть из моей жизни так надолго? Отчасти Красс винил ее в том, что она взялась за то дело, которое было связано с какими-то бумагами или борделем, он уже и не помнил. Нужно было заставить ее отказаться, даже если бы пришлось связать ее, и тут же уехать из города. Возможно, его сбережений хватило бы на какой-то маленький, забитый домик в глуши, но, зато это был бы их дом. Да, это было сделано ради них, но, не такой ценой. С другой стороны, тифлинг также считал виноватым себя, так как он действительно не дождался, как тогда обещал. Но, что еще ему оставалось делать, когда прошло уже почти полгода, как парень последний раз видел свою нимфу.
- Послушай меня, пожалуйста, - серьезным голосом вскрикнул Хейн, взяв девушку за плечи, тем самым заставив ее смотреть ему в глаза, - я уже отдал кровь тому, кто предложил мне работу и знания о некромантии, о которых я только и мог мечтать. Если я откажусь, то меня, скорее всего, найдут и убьют... Если магам крови вообще нужно искать жертву... Если бы ты пришла, хотя бы неделю назад, этого бы не было, я бы тут же собрал вещи уехал с тобой подальше от этого злополучного места. Но, почему тебя не было так долго? Немного успокоившись, гробовщик тяжело вздохнул, опустив голову. Не так он хотел встретить ее, совсем не так. Тифлинг мечтал, чтобы, при их встрече, они обнялись, как раньше, он поцеловал ее сладкие губы, и они, держась за руки, ушли бы куда-то вдаль. Но, чем дольше он ждал, тем больше начинал сомневаться в том, что так произойдет. Красс решил отвлечься от того мучительного ожидания, вновь вернувшись к практики некромантии, но, и так уже знал то, что было в старой книге по некромагии. А тут выпал такой случай, который не каждый день предлагают.
- Я ждал тебя, и каждый день был мучительнее прежнего... И, я не смог сдержать свое обещание... Но... Единственное, что я могу для тебя сделать... Так это взять с собой... Хейн не знал, как еще утешить ее. Это была единственная мысль, которая пришла в его голову. И, скорее всего, единственным решением, которым можно было исправить положение. Хоть и это вряд ли входило в планы Тии о будущем.

+1

11

- Но, разве стоили те несколько сотен золотых ради того, чтобы исчезнуть из моей жизни так надолго?
Он был прав, прав и это мучило девушку так же верно как и зубная боль. Все эти дни она жалела что позарилась на это дело, что ушла и немного о том что он не остановил её, но он не хотел ограничивать её свободу и это было приятно девушке.
- Послушай меня, пожалуйста, я уже отдал кровь тому, кто предложил мне работу и знания о некромантии, о которых я только и мог мечтать. Если я откажусь, то меня, скорее всего, найдут и убьют...
Это в корне меняло дело, делало всю картину очень чёткой. Он хотел знания и мощь,  это было понятно, так же как и он отпустил её ей тоже следовало отпустить его. Но как сердцу разрешить сделать это?
- Я ждал тебя, и каждый день был мучительнее прежнего... И, я не смог сдержать свое обещание... Но... Единственное, что я могу для тебя сделать... Так это взять с собой...
В глазах девушки уже красных от слёз, промелькнула печаль и радость.
- Война? Я не знаю как я буду воевать, я воровка, вскрыть замок, пролезть куда-надо, шпионить, но воевать...
Задумавшись на минуту девушка посмотрела куда-то вскользь плеча парня.
- Нет, - она прогнала странные мысли в отрицательном жесте - Я не отпущу тебя...одного. Я пойду с тобой. И я прикрою твою спину...и мы выберемся вместе...живыми.
Девушка обвила его шею руками, плотно примкнув губами к его губам.
Она вторглась в его жизнь, изменила её, а теперь пойдёт с ним чтобы изменить его и своё будущее.
- Я больше не оставлю тебя.

+1

12

Очередной тяжелый вздох от того, что пришлось столько высказать. Красс сам не ожидал, что он настолько разговорится. Все же, ему пришлось столько не видеться с ней, что он уже и забыл как это, разговаривать с любимым человеком. Хоть и их разговор был не на очень приятную тему. " Нет... Она плачет... Как тогда... И я все так же не могу вынести этого... " Хейн вытер слезы со щек нимфы, так как ей совсем не шел заплаканный вид.
   - Я имел ввиду не совсем войну... Мне предложили вступить в отряд, цель которой будет диверсия... И, хоть мне и неприятно это признавать, ты бы могла спокойно присоединится... Если согласится дроу, которая и сделала предложение... " Думаю, она не будет против... " Как же давно тифлинг не чувствовал столь теплые объятья, прикосновение пухлых губ. Закрыв глаза от этого забытого ощущения покоя, радости, тепла. Словно и не было тех полгода ее отсутствия.
- Ты можешь не идти со мной... - шептал Красс, отстранившись от ее губ и прижавшись лбом ее лбу, - Это ведь может быть опасно... Хоть я и не знаю, как долго я могу отсутствовать... Но, ты бы могла ждать меня... Хоть я и так чуть не забыл твое милое лицо, улыбку... Ведь это действительно было так. Если бы нимфа не пришла, то он мог ее забыть навсегда, полностью отдавшись тьме, которая уничтожила все доброе, что принесла в его жизнь Тиаора. Но, он сомневался, что девушка послушается его. Красс и сам не горел желанием переживать расставание вновь. Повергать любимую опасности он еще больше не хотел. Ведь, она тоже должна будет подписать контракт кровью, который разорвать практически невозможно. Разве что, можно попытаться украсть свою кровь потом, но, сейчас об этом плане тифлинг не мог думать.

0

13

Красс почему-то начал оправдываться, возможно он чувствует передо мной вину. Надо поскорее закончить поток этих речей.
- Ты можешь не идти со мной... Это ведь может быть опасно... Хоть я и не знаю, как долго я могу отсутствовать... Но, ты бы могла ждать меня... Хоть я и так чуть не забыл твое милое лицо, улыбку...
- Ты предлагаешь мне ждать и мучится? Думать о том как ты там, жив ли ты? Нет и точка, я пойду с тобой, в чём в чём, а в диверсии я смыслю.
Девушка улыбнулась, ему. Горечь расставания полностью отступила, заполняя душу другими чувствами, которые нимфа в себе как могла подавляла, а как подавлял он...это было интересно. Но как казалось девушке он тоже мучился, сильно мучился. Она отстранилась от его лба и взглянула в красные как рубины глаза.
- А теперь, хватит трепаться. Я слишком скучала что бы решать такие мелкие проблемы как какая-то война.
Нимфа снова ласкала его губы, ловкими пальчиками залезла под плащ и обняла его крепче.
- Как глупо думать что я тебя куда-то отпущу...Тем более к какой-то дроу, знаем мы этих дроу, им мужчину заполучить, что в ладоши хлопнуть. Кстати об вашем знакомстве ты мне обязательно расскажешь...только попозже.
Тиа пробежалась руками по его телу, вспоминая каждый его мускул, а стук сердца тифлинга - быстрый, заставил и девушку залисться румянцем.
"Как же я скучала."

+1

14

Да, пытаться Тиаору передумать не идти с ним, было бы бесполезно. Да и Красс сам не хотел это делать. Все же, она и так знает ее отношение к некромантии. И, то, что для него это не просто магия с помощи которой можно поднимать мертвецов. До появления нимфы это было его смыслом жизни, его призванием. Та причина, ради которой он и устроился работать на кладбище. Когда появилась нимфа, она потеснила тьму из сердца тифлинга, заставив то биться так, как никогда еще не билось. Сейчас он начал понимать это. Полукровка чувствовал, как вновь начало биться его сердце, когда он смотрел на нее. Для него она была самой красивой, доброй, нежной. Что нельзя было сказать о нем. В его голове когда-то всплывали мысли о том, что он не достоин ее. Да, как она когда-то говорила, никто не идеален. Но, на свой счет Красс был уверен, что он слишком не идеален. Старые комплексы, которые были глубоко забиты в его голову, словно гвозди в гроб, продолжали напоминать о себе даже спустя столько времени. Хейн думал, что это чистое везение и только. Если бы его возлюбленная не перепутала тогда яд с снотворным, он бы ее никогда не встретил. Но, разве можно назвать везением то, что она вернулась, что нимфа отвечала ему взаимностью...
   Ничего уже не было важным, когда поцелуй пухленьких губ, который он так долго ждал, вновь начал согревать его изнутри. " Действительно... Разве сейчас это важно... " Решив забыть о том, что ему, точнее, уже им, скоро придется уйти на столь неприятное занятие, как война, Красс наслаждался столь желанной близостью с нимфой. Ее руки, словно змеи, заползли под плащ, и, тифлинг даже не заметил, что они были холодными. Тиа, скорее всего, так же соскучилась за ним, как Хейн соскучился за ее гибким и скользким языком.
- Хорошо... Только... Давай пройдем в дом... Все же... На улице не так удобно... Радоваться столь желанной встрече с тобой... На лице Красса появилось что-то похожее на коварную улыбку, которой когда-то одаривала его нимфа. Он хотел провести всю ночь с ней, знать обо всем, что произошло с ней за то время, когда ее не было рядом. И, конечно же, согреть.

+1

15

Бывает ты ждёшь чего-то так долго, что перестаёшь надеяться, а бывает и иначе, когда ждёшь всё больше и больше хочешь приблизить этот момент. А сейчас Тиа видела как скучал он, как он мечтал снова касаться её тела, и это заставляло её парить от счастья. Она правда была счастлива, пусть впереди их могло ждать много невзгод, горестей и печали, пусть этот путь будет трудным, это было уже неважно. Она была с ним а он с ней, и бездне чтобы вырвать их из рук друг друга надо было бы сильно постараться.
Девушка сильнее прильнула к нему и улыбнулась.
- Хорошо... Только... Давай пройдем в дом... Все же... На улице не так удобно... Радоваться столь желанной встрече с тобой...
- А что, кровать твоя всё так же скрипит? Ножку наверное починить забыл.
Тиа знала чем подколоть его. Хотя смеяться на кладбище было не культурно, но Тиа допустила парочку смешков, озорно ущипнув тифлинга за бок, она побежала от него в сторону домика. Солнечные лучи, запутались в её серебристых волосах, она убегала, но оборачивалась, зная что он идёт за ней и улыбается, а его улыбку она слишком любила чтобы не смотреть на неё.
- Поспеши, а то не достанется сладкого.
Этот миг счастья запомниться им двоим навсегда, и пока над этим миром есть это небо, пока их сердца бьются, они будут счастливы.
"Любимый."

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Старые рукописи » Зов сердца твоего