https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дагон


Дагон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дагон (прозвище, собственного имени не имеет).

2. Возраст:
Приблизительно 20-25 лет.

3. Раса
Тифлинг (помесь человека и демона).

4. Профессия
Помощник кузнеца, а впоследствии – наемник.

5. Внешность:
Наверное, будь Дагон обычным человеком, он стал бы красивым. Однако, со временем, демоническая кровь начала брать в нем верх, и он начал меняться. Кожа постепенно  «выгорела» и стала угольно серой, а затем и вовсе – начала покрываться толстой шкурой, которая имела свойство линять время от времени. Волос на голове также уже не осталось, на их месте теперь стоит два громадных, где-то в две-три ладони в высоту, рога. Вслед за ними двумя, задняя часть головы начала обрастать шипами, длина которых, к счастью, достигала всего-то палец, не больше. В конце концов, лицо его покрылось чем-то вроде костного слоя, а глаза начали гореть самим демоническим пламенем. И, последний штрих природы-проказницы – зубы. Они стали острыми и длинными, отчего начали проходить через щеки. Единственным намеком на то, что Дагон отчасти человек, остался его абсолютно не изменившийся нос, а так же брови, которые хоть и стали почти каменными, но зато сохраняли свой человеческий вид.
С телом, однако, все обстоит гораздо лучше. Ввиду своей демонической сущности, оно без особого вмешательства со стороны Дагона стало крупным и мускулистым, что сильно облегчило ему жизнь. Так же, руки обросли чем-то вроде чешуи, что избавило его от необходимости носить тяжелые наручи, а ногти (или, скорее, когти) часто помогали в ближнем бою. И вот самый последний и интересный момент – все тело Дагона стало излучать тепло, все, за исключением ладоней – они у него почему-то стали холоднее. 

Но мало кому довелось видеть истинный его облик. Большую часть времени его тело бывает скрыто за толстым слоем доспехов, а лицо – за железным забралом шлема. Рога, правда, продолжают торчать, но их он использует как свою «визитную карточку». Именно благодаря своим рогам и горящим глазам он получил свое прозвище.

6. Характер:
Если учесть, сколько всего выпало на долю нашего протеже – он еще хорошо держится. Несмотря на то,  что все его детство и юность прошли в полном одиночестве из-за его непохожести на других, он научился не держать на окружающих зла, вместо этого, он направил все свои силы на обуздание своих внутренних демонов, которые так и норовили вырваться и натворить добрых дел.
И, в принципе, это у него даже получилось. Правда, обошлось это ему самую малость дороговато. Изолировавшись ото всех, он напрочь забыл, как это – общаться с кем либо, а из этого возникла большая цепь проблем, с которыми он начал сталкиваться. В первую очередь – честность. Так как Дагон привык быть честным с собой (а вместе с этим и с окружающими), он начал считать, что и остальные должны вести себя так же.  И не дай Боги, если кто-либо обманет его – с такими у полудемона разговор был короткий.
Еще одна его проблема – он почти перестал чувствовать. Не в физическом плане (медленно сгорающее изнутри тело еще как чувствуется), а душевном. Эмоции начали сводиться на ноль, а на их место пришел холодный расчет, который не раз спасал его шкуру.  И чем дальше он отдалялся от людской натуры – тем сильнее начинало гореть его тело.

7. Биография:
Свое рождение, ровно как и первые годы детства, Дагон совсем не помнит. Родителей своих он также не знал. Где-то там, в закоулках памяти остался лишь силуэт той, которую он когда-то называл «мать», но вспомнить ее лицо, ее руки – парню никак не удавалось.
Они жили далеко на Севере, в лесах, в маленькой хижине, вдали как от светлых, так и от темных ее обитателей. Жили тихо, мать по утрам уходила, а к вечерам возвращалось. Но так продолжалось недолго. Где-то к пятой, или даже шестой зиме, мать, как и обычно, вышла, но не вернулась. Маленький Дагон не знал что делать, ведь за все это время ничего подобного с ним не случалось. Он выждал день, два, а потом, перешагнув через все свои страхи, сам пошел в лес - искать свою родительницу. Как можно было догадаться, очень скоро малыш заблудился. Ходил весь день, затем и ночь. Облазил весь лес, даже за его границы зашел, но путь обратно нашел лишь на третий день. Наверно, будь он обычным ребенком, помер бы от голода или от переохлаждения, но Дагон, хоть и обессилел, но был жив, сердце все еще билось. Вернувшись домой, он обнаружил, что за время его отсутствия мать не возвращалась. Дверь была так же закрыта, а вся мебель внутри покрылась тонким слоем пыли, что указывало на то, что в доме никто не был. Так и закончилось детство мальца. С тех самых пор он начал «взрослую жизнь». Начал сам себе пищу добывать (в основном, это была растительная еда, так как для охоты он был слишком мал), работать по хозяйству, а так же каждый день обходить лес, в надежде найти там признаки матери. Но, увы, оных не оказалось. Еще пять зим он продолжал день за днем проводить в лесу за поисками, но затем потерял надежду и сдался. Тогда-то и родился тот самый Дагон, которого мы знаем. Холодный, мертвый в душе, отчаявшийся полудемон, над которым знатно пошутила госпожа-судьба…

В конечном счете, Дагон пришел к выводу, что оставаться в лесу не имеет смысла. Это место лишь давило на него, каждый раз напоминая, что именно здесь он потерял самого дорогого человека на свете. Думать пришлось недолго – собрав все нужные вещи, он навсегда покинул «отчий дом» и отправился бороздить просторы этого прекрасного мира.
В его прекрасности, однако, он усомнился очень быстро. Стоило ему только покинуть родные края, как тут же он влип в переделку. Какие-то низкорослые люди набросились на него, крича что-то на непонятном языке и размахивая при этом топорами да дубинами. Дагон еле унес оттуда ноги. Подобные инциденты случались почти в каждом населенном пункте, в который забредал Дагон. Все с презрением и отвращением озирались на него, а парень никак не мог понять, что в нем такого странного. В смысле, он понимал, что он отличается от них, сильно отличается, но что с того? С каких пор можно осуждать человека за то, что он родился не таким, как все? Но обществу это было не объяснить, особенно когда ты не разговаривал на их языке.
К счастью паренька, волею случая, он столкнулся с одним старцем из «коротких людей», которому помог перетащить телегу. Удивленный поступком юноши (или, скорее, удивленный такими действиями от Демона, как его называли), старик начал расспрашивать мальца, кто он и откуда, но, как и было сказано, их языка Дагон не знал. Но старец решил не сдаваться, вместо этого, он позвал его с собой, и весь следующий день они провели за столом, в попытках наладить контакт. Жестами, мимикой, странными словами, старец все же смог объяснить парню, что он предлагает ему остаться, в обмен на то, что тот будет ему помогать по хозяйству. Так и порешили. День за днем, неделя за неделей, малец начал потихоньку осваиваться в новом мире: начал учить язык, узнал, что «коротких людей» называют гномами, а так же научился орудовать топором да молотом (старец-гном был кузнецом, и мал по малу учил паренька мастерству ковки). В общем, дела продвигались относительно неплохо. Даже окружающие начали к нему более-менее привыкать. Но и тут, спасибо госпоже-судьбине, Дагона настигло очередное несчастье. Или, скорее, его настигло предназначение…

Дело было осенью, когда природа только начинала увядать. Дагон и Телхар (так звали старца) в компании гномов и людей сопровождали колонну, которая перевозила приличное количество оружия и доспехов в Темные Земли, где сейчас стоял новый лагерь гномов. Однако, дойти туда просто так не получилось. Проходя Скалистые Горы, оправдав все опасения Телхара, они попали в засаду лесных орков, которые, судя по всему, были в курсе, что именно по этому пути будет идти подкрепление. Численное преимущество (как и в большинстве случаев) было на стороне орков, однако опыт и мастерство – на стороне защищающихся. Скоро началась битва. Дагону сразу же вручили в руку довольно увесистый топор и с криком: «Иди, помоги им!», отправили вперед, в кучу врагов. Сначала парень растерялся – он не мог найти Телхара, но искать его долго и не пришлось – вылетевший откуда-то сбоку орк с одного удара сбил с ног Дагона, заставив невольно скривиться от боли. Одного этого удара вполне хватило для того, чтобы выбить все дерьмецо из парня и заставить его взять себя в руки.
Быстро встав на ноги и покрепче ухватившись за топор, он начал махать им перед собой, и, что удивительно, попал с первого раза. Впрочем, будучи в такой куче промахнуться было невозможно. Но это было только начало. Вонзив топор в гнилую серую плоть орка, Дагон на мгновение застыл – он никогда раньше не убивал «разумных» существ. Никогда не участвовал в сражениях, даже меча в руках не держал. Но размышлять об этом он сейчас не мог, ибо понимал, что сейчас прилетит очередной уродец, который захочет снести ему черепушку. Он понял сразу: либо ты – либо тебя.
Вытащив застрявший топор, он, переполненный разными эмоциями, заорал, идеально вписываясь в этот хаос, после чего направился к ближайшему уродцу и раскроил тому черепушку…
Через несколько минут сражение было окончено. Все орки были перебиты, а среди гномов и людей не было ни одной потери. Отделались легким испугом. Но лишь добравшись до лагеря, они поняли, насколько худо обстоят их дела теперь. От форпоста не осталось ровным счетом ничего – трупы валялись повсюду, а защитные стены были повалены на мокрую осеннюю землю. Они опоздали. И к тому же, угодили в еще одну засаду. И если в прошлый раз местность была на их стороне – сейчас же они были окружены. Сотни, если не тысячи орков стояли вокруг, что-то выкрикивали и стучали по своим уродливым как их рожи доспехам, пытаясь запугать добычу. И это им удалось. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, что все уже испугались. В том числе и Дагон.
Отступать было некуда, так что пришлось принять еще один бой. Еще один долгий кровавый бой. Орки лезли со всех сторон, казалось, им не было конца. Дагон мог просто замахнуться топором и быть уверенным, что он попадет в орка. Так и было. Он уже давно сбился со счета, силы медленно покидали его, но его демонический дух и гордыня не позволяли ему опустить руки. Он просто продолжал рубить все, что видит…

В тот день он стал тем, кем он является теперь – Дагоном Пламенным, что сокрушил орков за скалистыми горами. Когда пришло очередное подкрепление, на своих ногах стояли человек пять-шесть. Из шести сотен. Вокруг валялось столько трупов, что сложно было найти хотя бы маленький клочок земли, на который можно было бы сесть не боясь, что сядешь на чьи-то внутренности. И там, посередине всего этого ужаса, на коленях, сжимая в руках окровавленный топор, сидел он – Дагон, на голове которого неизвестно откуда появилось два здоровых рога, и глаза которого стали источать адский пламень…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Дагон, как можно было понять из биографии, неплохо управляется топорами, а так же умеет метко стрелять из лука (охотничий опыт довольно большой), хоть и не доводилось ему стрелять в кого-либо окромя дичи. Кроме того, умеет орудовать боевыми молотами, но предпочтение все же отдает топорам и большим тесакам.
[Для уточнения: Владение двуручным и парным (топорами, молотами, но не клинками) оружием выше среднего.]
- магия:
Магией, даже несмотря на своей происхождение, Дагон не владеет. Есть у него «шестое чувство», но оно никак не влияет ни на него, ни на окружающих.
9. Оружие и артефакты:
С собой Дагон носит лишь пару кинжалов и отнятый у одного из орочьих командиров урук-хайский ятаган, которому дал символическое название «обезглавливатель».
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
=>  У меня уже есть аватар на примете.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
=> Посещать форум могу хоть каждый день, но посты будут раз в день-два.
~  Опыт игры на ролевых?
=> Два года. Правда, на данном фендоме впервые.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
=> skype: madberzerk
~  Статус (или личное звание).
=> Не нужно
~  Откуда узнали про форум
=> Пригласил ваш юзер (здесь он зарегистрирован под прозвищем «Ной», если не ошибаюсь)

11. Пробный пост
Напишу, если будет необходимо.

Отредактировано Дагон (30-03-2015 21:41:30)

+1

2

Дагон

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Дагон