https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вазгул Багровый


Вазгул Багровый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вожак клана из соответствующей темы - ссылочка.
Взял на себя смелость и изменил имя. Не думаю, что это сильно скажется на игре.

1. Имя:
Вазгул Багровый из клана Вырезанной глазницы.

2. Возраст:
47 лет.

3. Раса
Орк.

4. Профессия
Вожак и верховный шаман клана Вырезанной глазницы.
Называет себя еще и жрецом Рилдира.
Клан Вырезанной глазницы – безусловно самый кровожадный и жестокий из всех орочьих кланов, характерной чертой которого являются кровавые и мучительные жертвоприношения в том числе и соплеменников, проблемы решаются на поединках, а убийства родственников – явление обыденное. Слышали разнообразные истории про звероподобных орков? Корни как раз отсюда и растут…

5. Внешность:
И по меркам орков не красавец, а уж люди и вовсе считают Вазгула чудовищем. У Вазгула от рождения темно-красная кожа. Он огромен – в цифрах его рост составляет порядка 250 см, он плечист. Телосложение мощное, вожак не спит целыми днями на шкурах зверей. В его клане слабого вожака быстро убьют.
Нос приплюснутый, глаза золотистые. Острые клыки, отсутствуют характерные ярко выраженные бивни. Морда немного вытянутая как у какого-нибудь хищного зверя. Ни на голове, ни на лице нет ни единого волоска. У него они вообще не особенно растут, а редкие поросли нещадно сбриваются. Отметим достаточно длинные и заостренные ногти, которые теперь уже вернее называть когтями.
У него нет татуировок, Вазгул предпочел им ритуальное шрамирование, потому все его тело, руки и ноги буквально усыпаны разномастными уродливыми полосами шрамов.
Уши обрезанные. У него нет глаза – вместо него пустая глазница. Не утруждает себя повязками и подобной эстетической ерундой. Украшения не носит, иной ритуалистикой брезгает.

6. Характер:
Слывет самым безумным и кровожадным среди орочьих вождей. И вполне заслуженно. Вазгул зверь, одержимый жаждой крови и убийства. Моральные и нравственные установки отсутствуют в принципе, новомодные обычаи орков, не поощряющих убийство родственников и бессистемное совокупление, не уважает и не признает.
Вазгул может убить без причины и не только и женщину, и ребенка, и мужчину. Известно, что его клан если и берет пленных во время набегов, то лишь затем, чтобы умертвить их в родных краях. Он также жесток и к оркам. Говорят, что Вазгул убил больше собратьев, чем клятые бледнокожие. Кровных связей не ощущает, потому жалости или сомнений не испытывает.
Пробовал плоть разумных тварей. Понравилось.
Знает, когда и где умрет, потому не боится вообще ничего. Есть уверенность в собственной силе и неуязвимости.
При этом Вазгул удивительно беззлобный. Он не испытывает ненависти к бледным или к остроухим, или к кому бы то ни было, ему не нужны эмоциональные оправдания, чтобы желать им смерти. И потому Вазгул особенно опасен, ибо понять, что он собирается убить невозможно совершенно – он не переменится в лице, может до последнего момента говорить абсолютно спокойным голосом. Эмоциональное состояние практически не зависит от внешних факторов и достаточно переменчиво.
Не эрудирован и не любознателен, но достаточно хитер, обладает практически зверины чутьем. Не обремененный понятиями о чести, Вазгул способен и на подлость, и пойти не в лобовую. Другое дело, что он никудышный дипломат. Переговоры обычно заканчиваются убитыми или изувеченными дипломатами или бойнями на официальных встречах. Вазгул умеет складно говорить, как и подобает тому, кто называет себя шаманом.
Влюблен в войну. Интересуется оружием и боевой магией – собственно, только тут и проявляется его любознательность.
Верует в Рилдира, считает себя шаманом, способным общаться с божеством напрямую, равно как и с другими духами. Правда, в действительности всему виной прогрессирующее безумие, уничтожающее остатки разума: отсюда и голоса в голове, и резкие перепады настроения, и временами слишком сильные припадки агрессии, и даже галлюцинации.
Не признает других авторитетов, в сущности «Великого вождя» признает как первого среди равных, а не как главного, потому его приказы воспринимает как рекомендации. Впрочем, пока столкновений интересов и конфликтов не было.

7. Биография:
Отцеубийца, братоубийца, убийца шамана.
Вазгул старший сын предыдущего вождя вырвал себе глаз  святилище в гневе на отца, который хранил клан от войн. Видел свою смерть. Возможно, именно в тот момент из кровожадного юнца превратился в безумца.
Жестоко расправился с отцом, в поединке зарубил меньшого брата. Стал новым вожаком и повел клан к славным победам. И при Вазгуле клан Вырезанной глазницы стал одним из самых жестоких кланов этого времени. Объявил, что на его место сможет сесть любой, победивший его в поединке.
Расчленял и потрошил пленных – приносил их в жертву Рилдиру. Положил началу славной традиции пожирания – съедал часть мяса, будто пируя с божеством.
Шаман протестовал, но Вазгул умел решать теологические разногласия. В кровавом поединке зарубил шамана, а себя объявил новым верховным шаманом клана.
Неоднократно совершал набеги на бледных без указки Верховного вожака. Приносил в жертву собственных собратьев, потому прослыл как умалишенный безумец, пусть и полезный на войне…

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Колоссальная физическая сила, сочетается с поразительными ловкостью и скоростью для такой громадины. В силу собственного сумасшествия в припадке ярости или безумия не уступает в силе даже тем, кто больше него.
- Берсерк. Способен сам себя вводить в состояние берсеркера. Временное. Приводит к полной потере рассудка, зато значительно увеличиваются все физические показатели. Утрачивается речевая функция – Вазгул только рычит и зверем кидается на врагов.
- Необычайно вынослив и очень живуч, высокая сопротивляемость к ядам и болезням. Очень высокий болевой порог от рождения, повышен еще и прогрессирующим сумасшествием. Словом, почти не ощущает боли.
- Превосходно обращается практически любым оружием (особенно древковым и двуручным). Хорошо метает топоры и копья. Способен использовать в качестве оружия подручные средства, включая зубы и ногти.
- Есть определенные, наработанные опытом, познания в военном доле.
- Аура страха. Немагическая способность, которая значительно осложняет ездовую жизнь. Все звери, даже хищные, боятся или остерегаются Вазгула. Состояние берсеркера этот страх усиливает.

- магия:
Магия земли – возможности скромные. В основном направлено на собственное усиление (каменная кожа, простенькие атакующие возможности.)

9. Оружие и артефакты:
Носит с собой и огромный топор, и ятаган, и два метательных топора. Именных или общеизвестных орудий нет.
Примечательно, что использует стальные пластины как аналоги кастетов. Очень удобно.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Если отыщутся интересные изображения красного орка – буду благодарен.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в день, писать буду реже.

~  Опыт игры на ролевых?
Более шести лет.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Snt.rollo – скайп.

~  Откуда узнали про форум
Фрпг топ.

11. Пробный пост

Отредактировано Вазгул Багровый (08-03-2015 11:02:43)

0

2

Вазгул Багровый

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вазгул Багровый