Но она не ответила на его вопрос. Вместо этого она быстро подбежала к демону и сказала:
-Пойдем, я подлечу твои раны.
Демон был немного ошарашен...Она не спросила ни кто он, ни откуда, даже, кажется, не посмотрела на него, и уж точно Арфалеон не успел её рассмотреть. Она быстро подбежала к нему и быстро побежала куда-то в рощу. Он дернулся за ней, да так, что рана на плече заныла, он скривился от боли и остановился на момент, но понимая, что его новая знакомая сейчас убежит, возобновил бег за ней. У неё с руки тоже бежала кровь, он точно увидел это, когда она подошла к нему.
- Может поэтому она так быстро бежит, боится потерять слишком много крови? Она ведь и правда миниатюрная, - думал демон - может поэтому так и спешит, крови мало?
Они быстро нашли источник пресной чистой воды, будто девушка чувствовала где его искать. Потому что как ещё найти источник в кромешной тьме? Арфалеон несколько раз пока бежал чуть не сломал себе шею, запнувшись о что-то и не получил сотрясений мозга от веток, что росли в самых неожиданных местах. Её быстрый поиск пресной воды натолкнул Арфалеона на мысль, что она эльфийка, только они могли так хорошо ориентироваться в лесах. Она, ни секунды не раздумывая бросила:
- Сними одежду с раны.
Она говорила только о деле и ничего лишнего, с одной стороны это забавляло, а с другой напрягало и последнего было больше. Она говорила так, будто это он был ей чем-то обязан и натворил что-то, что теперь ей исправлять. Демон ничего не понимал, но снял с себя продырявленный балахон и рубашку, оставшись с оголенным торсом. В это время она бросила меч на землю и набрала воды. Однако демона осенило:
- Надо скорее бы помочь ей - подумал демон исцелить себя сам- Хотя не стоит ей знать на что я способен...
Он не стал заживлять себя сам, тем более, что волноваться ему было не о чем, смерть ему не грозила, но сказал ей:
- Нет, сначала ты, у меня сквозное, артерий не задето.
Рана и правда была сквозной и мало кровоточила, а вот не останавливающаяся кровь у девушки беспокоила его куда больше. Он смог наконец хорошенько её рассмотреть, благо прихватил с собой факел этих бандитов, иначе бы точно шею свернул пока бежал за ней. Она действительно была эльфийкой, у неё была светлая кожа, длинные немного вьющиеся черные волосы, он любил такие, немного вздернутый носик и зеленые, очаровательные глаза, она была стройненькой и аккуратной для девушки, она ему приглянулась. Но вот её странное поведение он не мог понять в чем дело...
- Нужно освободить рану, я помогу перевязать... - Сказал он ей, глядя прямо в глаза - и не спорь с тем, что ты первая, все таки я из-за тебя рисковал жизнью. - улыбнулся.
Лишь на последней фразе он позволил себе улыбнуться, чтобы как-то развеять напряжение и, возможно, увидеть как улыбнется она.