~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Записки одного вора

Записки одного вора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/337/49337725_37542224_6300106md.jpg

Небольшая папка потертых исписанных листов, лежащих без особой последовательности. Именно сюда Фьёра записывает наиболее яркие события своей жизни.

Отредактировано Фьёра Альтегро (25-02-2015 22:39:14)

0

2

Четыре с половиной года до момента начала игры. Часть 1

«Меня тошнит от одной только мысли, что я нахожусь здесь! Заброшенный особняк давно разлагающегося в могиле хозяина построен на костях несчастных подданных. Буквально! Много баек ходит о его гадких делишках, и я не хочу вдаваться в подробности... скажу только, что людей в этих облезлых стенах полегло много.»

«Все комнаты пропахли какой-то мерзостью. Гниль, пот, тухлая моча… Не могу понять, что именно источает всю эту пакость. Агрх, это все сводит меня с ума!»

«Чертов лабиринт! Я уже несколько часов брожу по коридорам и уже в который раз прохожу мимо зала с пыльным фортепиано.
Вечереет.
Боюсь, сегодня найти картину я попросту не успею… Взбрело же Бонни в голову отправить меня именно сюда. Держу пари, она знала, на что меня отправляет. Особняк не может быть таким большим! Здесь определенно замешана магия! Подлая гномка нарочно пытается сжить меня со свету! Но ничего, я найду эту картину, получу свое золото и пошлю ее к черту на рога, если, конечно, не запихаю ее пухлые пятки ей в глотку!»

Отредактировано Фьёра Альтегро (25-02-2015 23:59:33)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Записки одного вора