https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лазарус Шард


Лазарус Шард

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Лазарус Шард, для друзей просто Рус
2. Возраст:
визуально слегка за 20, фактически 57
3. Раса
человек
4. Профессия
артефактор

5. Внешность:
Стройный юноша-северянин, гибкий и подвижный. Кожа, как и у любого представителя его народа, бледная и плохо держит загар. Растительность на лице практически отсутствует, да и то, что есть тщательно сбривает. Волосы светлые, длинные, по большей части собраны в хвост. Лицо миловидное, если оденет плащ, то можно спутать с девушкой. Глаза выразительные, удивительного ярко-синего цвета. Взляд спокойный, глубокий и доброжелательный. Голос грудной, приятный.
Одежду предпочитает простую и практичную, обычно в дополнении к штанам и рубахе идут кожаный жилет, полуперчатки и мягкие сапоги. Плащ одевает по погоде. Последним штрих в образ вносит меч в простых кожаных ножнах, висящий на поясе.

6. Характер:
Лазарус - тихий, спокойный человек. Старается жить по совести, сохраняя хорошие  отножения с окружающими. Не обделён чувством справедливости. Не слишком общителен, но добр и отзывчив по своей природе. Легко находит с людьми общий язык, зачастую создавая образ души компании, но на деле быстро устаёт от человеческого общества. Большую часть времени предпочитает проводить в своей мастерской. Работу любит беззаветно, буквально вкладывая душу в каждый изготовленый артефакт. Имеет развитое чувство прекрасного. Как и всякий маг наделён острым умом, сильной волей, любознательностью и хорошей памятью. Не герой, но, при необходимости, способен явить удивительное бесстрашие. Жизнелюбив. В меру скромен и вежлив.
В отношениях с женщинами чувствует себя несколько неуверенно - по правде говоря, в этой области чувств у Шарда опыта удивительно мало для его возраста, да и тот, откровенно говоря, неудачен. Хотя, девушки из "Золотой кошки" вряд ли с этим согласятся...
Жизненную философию Руса можно описать как "Живи сам и дай жить другим, но до конца защищай то, что тебе дорого."

7. Биография:
Хотя родина Лазаруса - север, он её совсем не помнит. Семья Шардов двинулась на юг когда ему был всего год. По какой причине они отправились в путь он так и не узнал - родители об этом не распространялись. Странствия Шардов окончились в Гресе примерно через три года. Мать Руса сильно заболела и семье не оставалось ничего другого, как остаться в городе. Большая часть сбережений ушла на оплату услуг лекаря, остальные - на жильё. К счастью, отец быстро нашёл работу. Закалённый в приграничных стычках воин-северянин без особых проблем поступил на службу герцогу, что решило сразу две проблемы: во-первых Шардам было предоставлено жильё, а во-вторых, жалованье оказалось вполне приличным. В свободное от службы время отец давал уроки фехтования, что помогло не только увеличить благосостояние семьи, но обзавестись знакомыми, один из которых оказался магом. Именно он обнаружил у подростающего паренька магический потенциал. К счастью, у родителей было достаточно денег, чтобы отдать сына в Школу Чародейства и Магии. Когда Лазарусу было пятнадцать его матери не стало - женщина скоропостижно скончалась от неизвестной болезни, лекари не успели ничего сделать. Отец горевал не долго - не прошло и года как он женился второй раз. Шард-младший с головой ушёл в учёбу, предпочитая проводить всй своё свободное время в Школе. Возможно, причиной тому было желание заглушить  собственное горе  или же держаться подальше от дома и молодой мачехи, а, может быть, и первая любовь, которая училась в его же классе? На самом деле всё вместе. Увы, очаровательная Беатрис предпочла ему баронского сынка. В конце концов, какая женщина откажется от молодого, благородного, богатого, да ещё и не обделённого магией кавалера? Вот и девушка не устояла перед очарованием дворянина. Лазарусу оставалось лишь принять это, хотя, по правде говоря, в магических науках он ушёл далеко вперёд по сравнению с одноклассниками. По окончании Школы очень удивил своего отца желанием отправится в Мирдайн к сумеречным эльфам. Те славились своим искусством в изготовлении артефактов, что вызывало живейший интерес у Лазаруса - в Школе он выбрал именно эту специализацию в дополнение к ментальной магии и алхимии, впрочем, последняя для него была лишь вспомогательным средством. Естественно, хотел и дальше развивать свои навыки. А где ещё их развивать, как не под руководством мастеров этого дела? И вот, получив рекомендательное письмо от директора Школы, преисполненный надежд молодой маг отправился в путь.
К разочарованию Шарда учить его своему ремеслу эльфы вовсе не собирались. Всё, что он получил - должность слуги в магической мастерской и то, можно сказать, по знакомству. Впрочем, юноша был далеко не глуп и крайне наблюдателен - пусть его никто напрямую и не учил, но наблюдать за производством он мог. Жалованье было вполне достаточным для жизни, даже получалось откладывать часть на будущее и, параллельно тайком проводить собственные изыскания, занимаясь самообучением. Подземный город стал домом Шарда на долгие годы. Там же он встретил свою вторую любовь, увы, так же безответную. Что такое недолговечный человечек для бессмертной красавицы? Забавный зверёк, не более... Пусть даже он и сохраняет свою молодость с помощью магии. Матриархат, процветающий в обществе сумеречных так же был ему не по душе. Лазарус слишком хорошо понимал бесперспективность таких отношений, так что снова предпочёл сохранить дистанцию. Так же в Мирдайне он получил первый боевой опыт - стычки с дроу в глубине пещер были обычным делом, особенно когда дело касалось месторождений магических кристаллов. Впрочем, чтобы пересчитать все бои в которых участвовал Шард с лихвой хватит пальцев на одной руке. В одной из таких стычек маг спас жизнь гному, с которым впослендствии сдружился. Он же подарил Лазарусу замечательный меч гномьего изготовления. Лишь однажды Шард  покинул пещеры сумеречных эльфов, чтобы присутствовать на похоронах отца. На наследство он не претендовал, да и причин оставаться в Гресе у него не было, так что вернувшись в подземный город он ещё несколько лет проработал в той же мастерской. Русу было уже за пятьдесят, когда он наконец покинул Мирдайн.
Осев в соседнем Леммине, Лазарус открыл собственную мастерскую магических вещей. Артефакты, изготовленные им были практичны, просты в использовании, безопасны и эстетичны, а в силе уступали разве что работам эльфийских мастеров, но и стоили меньше. Идеальное соотношение цены и качества быстро завоевало Шарду прочное место на рынке магических изделий, так же репутацию искуссного честного мастера. В настоящее время проживает всё там же, в Леммине, выполняет работы на заказ, в свободное время занимается собственными исследованиями, два раза в неделю берёт уроки фехтования.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Получил прекрасное образование в Школе Чародейства и Магии Греса, а потому имеет обширные знания и множество разнообразных навыков, от грамоты и арифметики до медицины и теории высшей магии.
Довольно хорошо владеет клинком, но мастером его не назвать. Для Лазаруса фехтование в первую очередь способ держать себя в форме.
Использует алхимию, как вспомогательную дисциплину для создания артефактов.
- магия:
Зачарование.
Создание магических предметов для Лазаруса одновременно является как источником доходов, так и заслуженной гордости. На этом поприще маг достиг удивительно высоких для человека результатов. Хотя уровень сумеречных эльфов для Шарда пока недоступен, мужчина продолжает совершенствовать свои навыки, веря что однажды превзойдёт и их.
Ментальная магия.
Именно она является тем базисом, на котором основано искусство Шарда и, естественно, находится на высоком уровне. Арсенал Лазаруса охватывает практически все направления данной школы и постоянно пополняется.
9. Оружие и артефакты:
В мастерской Лазаруса хранится большое количество разообразный артефактов от простеньких защитный амулетов до настоящих поизведений искусства, окутанных сложнейшей многослойной волшбой, однако, по большей части, всё это товар. Сам мастер пользуется лишь двумя.
Концентратор.
Небольшой серебрянный амулет на шее мага - Концентратор, как его называет Рус, - полностью соответствует своему имени, позволяя быстро творить заклинания ментальной магии без чтения сложных заклятий и причудливых жестов, что, между прочим, очень полезно.

Магический аккумулятор.
Медальон с тремя крупными кристаллами. Может мгновенно восполнить магическую силу владельца (что считается игровым действием), но не более трёх раз подряд. Один кристалл содержит один заряд соответственно. Чтобы зарядить один кристалл маг должен вложить все имеющиеся силы, таким образом полная перезарядка артефакта занимает минимум три дня. Естественно, Лазарус не часто пользуется им, сохраняя резерв магических сил на случай крайней необходимости.

Меч гномьей работы.
Отличается высоким качеством, прочностью и удобством. Никакой магии не несёт.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь ежедневно.
~ Опыт игры на ролевых?
Есть.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! (если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
Скину в ЛС.
~ Откуда узнали про форум?
RPG TOP

Отредактировано Лазарус Шард (15-02-2015 19:56:29)

0

2

Лазарус Шард

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

+1

3

С 16.02.2015 силовой меч заменен на магический аккумулятор

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лазарус Шард