~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Дневник хищного зверя

Дневник хищного зверя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В свободное время Шарджоэль берется за перо и записывает некоторые моменты своей жизни.

Отредактировано Шарджоэль Сфонди (13-02-2015 14:49:47)

0

2

Первая запись:
Впервые в мою голову пришла мысль описывать происходящее, свои мысли и чувства в дневнике. В моей жизни случалось безумно много страшных вещей, которые я бы не рискнул рассказать другим людям, но теперь смогу их описывать здесь.
Тринадцатое февраля. Алый закат радует мой взор. Сегодня вновь было пролито большое количество крови, множество людей погибло. Как же это прекрасно, на самом деле. Мою прогнившую душу может радовать только разочарование других людей и ничего более. Я желаю, чтобы все люди почувствовали ту боль, которую испытываю и я, каждый день, каждую секунду своей жизни. Сегодня, весь день, я провел вблизи дороги Гульрам. Как же неприятно наблюдать за разбойниками, купцами и другими отбросами общества. Эти люди не достойны жить в этом мире. Ничего кроме денег их не интересует и это меня до безумия раздражает. Человек, или же другое разумное существо должно иметь совершенно другие ценности кроме как заполнять свой карман золотыми монетами. Убить, всех убить к чертям.

0

3

Запись вторая:
Сегодняшний день был весьма неприятный. Решив избежать лишних неприятностей и нежелательных знакомств я отправился в соседний городок через лес и попал в передрягу. Увидев, что бандиты схватили и связали девушку, я не смог просто пройти мимо и решил помочь. Врагов в разы больше и справиться с ними в одиночку не смогу. Сейчас я и незнакомка пытаемся скрыться.
Меня переполняет жажда крови, но мой здравый рассудок приказывает отступать..

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив дневников и хроник » Дневник хищного зверя