https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Анак


Анак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Анак.

2. Возраст:
31 год.

3. Раса
Тифлинг.

4. Профессия
В прошлом оказывала разнообразные услуги, от воровства до заказных убийств. Но в данный момент – странник.

5. Внешность:
Как и положено для смеси человека и демона, Анак существо внешне очень необычное. В детстве сильно смахивала на орка. Или как говорил ее названный отец «на дракона в неполной трансформации». Со временем фигура начала обретать большую плавность и женственность, к неуодовольствую самой Анак. Среднего роста, не менее 170 см, широкая в плечах, с довольно крепкой фигурой далекой от хрупкости. Глаза карие. Волосы длинные и жесткие, орехового цвета. Особых меток на теле в виде родимых пятен, татуировок или шрамов не имеет.  Кожа светло-зеленого цвета. В принципе, не отмеченная ни рогами, ни клыками  Анак легко могла бы походить на обычного человека болеющего болотной лихорадкой. Если бы не массивных хвост.  Не длинный, не гибкий и не изящный, как у кошки, а броский и грубый, как у ящерицы, который невозможно спрятать под одеждой. Поэтому одевается в просторные платья, поверх которых частенько идут большие плащи. Обувь не носит.

В ранние годы

http://cs625428.vk.me/v625428111/1a3e5/8h4QT0b6_hU.jpg

6. Характер:
Анак выросла в окружении людей. Пусть даже грубых и неотесанных, но людей. Поэтому она переняла их мировоззрение и отношение в миру. Не испытывает предвзятого негативного отношения к другим расам. Но на самих людей, за редким исключением смотрит с высока. С юного возраста Эванкхелл внушал Анак, что многие люди отвергают и презирает ее, потому что боятся. Потому что, она гораздо сильнее и лучше них. Эта установка и послужила для Анак легкой надменностью по отношению к человечеству.
Сам характер  довольно спокойный. Она не имеет привычки вспыхивать моментально как спичка. Азарт приходит постепенно, во время боя или продолжительного спора, и тогда уж остановить этого зеленого монстра тяжело. Склонна к сквернословию. Не выносит нравоучений. Не прочь выпить, алкоголь переносит легко. Из еды предпочитает мясо. Жаренное, варенное, тушенное, сырое с дымящимися каплями крови, не важно, любит его в любом виде.

7. Биография:
Единственное, что Анак известно, так это то, что Эванкхелл подобрал ее, совсем еще юное дитя, где то на окраине людского графства.  Сама она этого момента не помнит. Не помнит ничего так же ни о матери, ни о родне. Всю свою осознанную жизнь  Анак провела рядом с ним.
В юности Эванкхелл не пожелал трудиться в поте лица своего на поле, и пошел зарабатывать на хлеб кровью и плотью в армию. Отслужив около десяти лет, достаточно набравшись военного опыта, он ушел из регулярных войск и встал на путь наемного война. Эванкхелл не боялся никого, для него не было ничего святого, ради денег он был готов лишиться последних капель моральных ценностей. Только деньги он ценил. Деньги и то, что на них можно приобрести: выпивку и женщин. Позже он собрал свою банду головорезов и те частенько не гнушались простым грабежом и мародерством. Возможно, во время таких набегов Эванкхелл и натолкнулся на Анак, которую изначально принял за детеныша дракона. 
Члены банды относились к Анак как к диковинному зверьку, подобранному капитаном забавы ради. Но сам Эванкхелл прекрасно знал, что это за существо перед ним. Если его хорошенько выдрессировать, этот зеленый монстр в будущем мог бы стать превосходной боевой единицей его команды. А если она будет превосходить их всех в физическом плане, в чем он не сомневался, то зачем содержать и кормить всю ораву разбойников? Пол малышки Эванкхелла не смущал, происхождение волновало его гораздо больше.  Поэтому едва научившись стоять на ногах, Анак начала учиться держать  в руках меч.
Наставником Эванкхелл был суровым. К девочке относился как к собаке, не оставляя живого места на ней после тренировок. А сама Анак испытывала  перед ним благоговейный страх, сродни тому, как слабый зверь в природе трепещет перед более сильным.  Хоть и не боялась она дерзить другим, вполне осознанно нарываясь на драку, но ему подчинялась беспрекословно.
Постепенно изначальный план Эванкхелла начал осуществляться. Анак в одиночку могла отправиться на охоту за головами, бесшумно пробираться в замки по отвесным стенам, уходить от погони без лошади и самое главное, весь гонорар за задания оседал в его карманах. За ненадобностью других людей, он распустил свою банду. Казалось бы, живи и радуйся. Но с каждым годом его характер портился все больше и больше. Он был груб, требователен, не выбирал слов в обращении к Анак и был просто невыносим. Что заставляло Анак терпеть все его выходки, не знала она и сама. Может это была верность цепного пса своему хозяину или страх взращенный с детства до сих пор сидел в ней, и она просто не смела, развернуться и уйти.  Сейчас Анак думает, что второй вариант был ближе к действительности. Потому что тогда, когда чаша весов ее терпения наполнилась до краев, и в сердцах она запустила в него близлежащий тяжелый графин с вином, увидела текущие струйки крови по голове, первым делом ее обуял страх. Страх неминуемой расправы и наказания за то, что собака посмела укусить господина.  И самое главное, она горько осознавала то, что просто не посмеет защититься.  Да, Эванкхелл отлично умел манипулировать людьми. Она не подошла к нему, не проверила дыхание. Обуянная страхом она просто бежала оттуда. Бежала так быстро как могла, не оборачиваясь. Пока земли людского графства не остались далеко позади.
За последующие десять лет, вольные странствия помогли обречь ей душевную свободу, избавили от всех оков и успокоили горячий нрав.  Отточенные боевые навыки позволяют не опасаться за свою жизнь на дороге. И Анак такая жизнь по душе…   

8. Способности:
- немагические умения и способности:
В связи с особенностями телосложения, с детства шьет одежду себе сама и весьма преуспела в этом занятии.
Имеются базовые медицинские знания. Может наскоро обработать рану, остановить кровь, зашить рваную рану, вправить вывихнутую кость, сломанную перевязать.
Обладает повышенной регенерацией.  Анак не пользуется защитными доспехами или амулетами, так как не нуждается в них. Ее кожа отличается от человеческой не только цветом, но и своей структурой. Она гораздо плотнее и крепче. Ей не ведомы простые ушибы или порезы, а рваную рану может получить лишь от действительно серьезного противника. Урон от физических атак тоже действует чуть слабее.
В дополнение к этому Анак наделена недюжей силой. Стиль боя соответственно основывается на ближних атаках. Быстрее и проворнее людей, когда дело касается погони или побега. Ее массивных хвост в этой ситуации играет важную роль. Перемещая центр тяжести тела, он словно «руль» позволяет разворачиваться на 180 градусов одномоментно и продолжить бег, либо входить в повороты не снижая скорости, что дает большое преимущество. Правда, подобные трюки требуют много сил, долго поддерживать свой карьер Анак не в силах.
Навыки обращения с холодным оружием выше среднего.
Предрасположенности к магическим фокусам у себя не замечала.

9. Оружие и артефакты:
С собой всегда имеет перекидную сумку с лечебными травами, небольшим куском ветоши для перевязки ран, парой пустых свитков, одним специальным ножом для разделки мяса и мешочка с монетами. На поясе носит 2 тонких метательных ножа.
Одно артефактное оружие в виде крюка, который имеет свойство увеличиваться в размере до 7 метров, используемый Анак как бич или кнут. Очень крепкий и тяжелый в полностью активированном виде, и в купе с физической силой Анак, имеет довольно разрушительную мощь. В обычном состоянии использует как посох.

10. Прочее:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сама.
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Ежедневно.
~ Опыт игры на ролевых?
Есть.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Anastasiya-kudryavtseva@list.ru
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~ Статус (или личное звание).
Не верь. Не бойся. Не проси.
~ Откуда узнали про форум.
РПГ топ.

11. Пробный пост
Жду вердикта админов.

Отредактировано Анак (03-02-2015 19:25:58)

0

2

Анак

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Анак