https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
https://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Убийца солнца.


Убийца солнца.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Лоран. Просто Лоран. Так он сам себя назвал, после того как выполнил свой первый заказ... по убийству.
2. Возраст: 25
3. Раса: Человек (по крайней мере рожек, хвостов и острых ушей у себя не замечал).
4. Профессия: В прошлом разбойник. Сейчас - профессиональный наемный убийца.
5. Внешность: Стройный, молодой парень. Носит короткую бородку. Черные волосы до плеч, которые, впрочем, скрываются под плащом с капюшоном. На руках перчатки с металлическими вставками, для ближнего боя. На шее три амулета. Ботинки кожаные. Пояс для метательных ножей.
6. Особенности характера: Хитрый не в меру. Может выменять в кабаке в пьяного эльфа последний магический амулет. А вообще общается он обычно только с пьяницами да с юридивым Хилли, который попрошайничает возле тайного жилища Лорана. Силен, быстр, скритен. Может подойти вплотную к жертве и вонзить нож прямо в спину с разтояния вытянутой руки. Не любит толпы, многолюдных мест. Опасается тьмы. Это  у него что-то вроде страха.
7. Биография: Лоран не знает, кем был до того, как потерял память. Он очнулся в неизвестном ему лесу в неизвестной для него одежде (как потом он узнал это был плащ мага). Голова болела страшно.Человек ничего не помнил. Еле дополз до шумящего неподалеку ручья. В воде отображался молодой парень с долгими волосами. Он обжился здесь. Чтобы как-то выжить, не умереть с голоду, он напал на проходившего мимо бродячего торговца. Лоран понял, что это шанс выжить в этом жестоком мире. Он в одиночку начал нападать на торговцев, которые путешествовали через его лес. Да, теперь это был его лес. Он грабил их достаточно долго. Просто грабил, без имени. Оно ему не было нужно. Зачем ему имя? Ему и так хорошо. А потом он открыл для себя еще одно открытие - убийства. Оказывается, можно умертвить человека. Особенно, хорошо убивать, бросая нож в сердце врага. И он решился. Придя в город, который находился рядом с его лесом, он узнал, что некоторые люди хотят убить одного богатого человека. Очень богатого. Но убить его они хотят чужими руками. Он сам нашел их и взял заказ. Спустя час, богач лежал с проткнутым сердцем прямо на главной площади города. Его названия Лоран так и не понял. Именно тогда он придумал себе это имя. Ведь другого у него не было. Лоран - человек без прошлого. Но он сам создаст свое будущее....
8. Способности: Только сила, скорость и хитрость. Никакой магии. Вообще никакой. Да и не нужна она на ему....Зачем? Особенно искусен в метании ножей.
9.Оружие и артефакты: Пояс с метательными ножами, отточенными до совершенства. Короткий клинок, спрятан под плащом на спине в специальных ножнах. Еще один нож, длинный и тонкий, находится в чехле внутри сапога. Три амулета: один делает человека быстрее, второй заживляет мелкие раны, третий - позволяет вблизи видеть внутренние органы жертвы. Без амулетов - вполне обычный человек.
10. Другое: Аватар подберу сам.
В игру буду заходить каждый день.
Опыт игры на ролевиках - 2 года.
Почта: kagarlitskiy@yandex.ru (нечего, что яндекс-почта?)
Псевдоним: Убийца солнца.
Спасибо.

0

2

Лоран
Флеурис Вам писал: зарегистрируйтесь и оформите анкету в соответствующей теме

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Убийца солнца.